BATYA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Одиссей от всего коллектива команды СпН ВДВ КАСКАД наши поздравления!!! Полного тебе купола счастья, здоровья и благополучия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Одиссей!!!! От команды Контора и от себя лично поздравляю тебя с Днем твоего Рождения !!!!! Желаю всего самого распрекрасного и хорошего!!! Здоровья, счастья, любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю с ДР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гром (Кобра) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Одиссей с Днем рождения тебя... Крепкого здоровья и всего самого наилучшего... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 C Днём Варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо, камрады! Рад, что влился в ваши ряды. Отдельное Спасибо моей команде "Каскад"! Спасибо всем кто меня окружает в Страйке: Противнику, он видит мои недостатки и наказывает шаром. Админам, они помогают общаться - не выходить за "рамки облика морали Руссо-туристо", предостерегают РО, Камрадам страйка, они дают понять, что братство - это не просто слова, которые потрясают воздух. Камрады всегда в бою прикроют, подскажут или шар за тебя примут. На работе меня поздравили этим стихотворением. Считаю - эти слова отражают мои желания и стремления. Желаем дерзких планов и идей, Вершин, к которым хочется стремиться, И рядом — близких, искренних людей, Чтоб с ними щедро счастьем поделиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 От всего сердца мои искренние поздравления! Всех благ! Попутного ветра шару и полный запас аккуму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шах Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Одиссей,от всей души поздравляю!!! Желаю всех благ,счастья,здоровья и успехов во всех начинаниях!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю ! Счастья, здоровья, удачи .....и сноровки на играх )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 С днем рождения тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 С Днем Рождения Комрад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 здрям друг, хорошей тебе компресии в приводе и доброй оходы в страйке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Одик, как то все забыли поднять эту темку в субботу... Ну в общем, начну я: крепкого здоровья тебе, много денег, счастья и любви в семье! Оставайся всегда таким же оптимистичным и доброжелательным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению!!! Всего самого наилучшего и прекрасного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю с ДР! Всего самого Одиссейного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Оди друг, присоединяюсь ко весему выше сказанному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мои поздравления! Сорри за опоздания! С прошедшими торжествами! Всего самого наилучшего! Всех благ! Оставайся таким же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...