shraik [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 у Вьярда по слухам будет неплохой коньячёк во фляжечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Лично для меня страйкбол это игра, которая мне нравится А если фестиваль с игрой и фест много, а игры мало, то предпочитаю такие игры пропускать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 для меня страйк это просто отдых в компании друзей и приятных с округлыми формами 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Поддержим в малом или большом кол-ве ЗС, от играем, а потом и фест не загорами! на команднике решится количество присутствующих на игре, но я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Изменений по сценарию и игровому времени не будет. Фест можете устроить в любое другое время. Команды, слившиеся раньше игрового времени будут особо отмечены. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 вроде уже традиция что закрытие это больше фест,ладно можете потом к стенке поставить,чур расстрелом себя любимого буду командовать сам,желание приговорённого закон 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ' timestamp='1352130245' post='170112']Лично для меня страйкбол это игра, которая мне нравится А если фестиваль с игрой и фест много, а игры мало, то предпочитаю такие игры пропускать. Изменений по сценарию и игровому времени не будет. Фест можете устроить в любое другое время. Команды, слившиеся раньше игрового времени будут особо отмечены. Нет, не можем. Такие игры проводятся 2 раза в год. Не так уж и часто. Это традиция, с которой необходимо считаться. Кучамэны это не только страйкболисты, это еще и друзья, для которых важен не только хардкор. Это сообщество РАЗНЫХ людей. Не понимаю, зачем заявляться организаторами на подобную игру, если можно сделать что угодно в любое время в угоду себе и своим амбициям. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Обещали же новичку "блэкджек и деда мороза". А чего он по темнякам разглядит? Требую фестиваля с антуражными вкраплениями войнушки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 что интересно из семьи кадровых военных,до мозга костей прапорщик прод службы.Но война и страйк разные вещи,думаю хочется хардкора контракт и ты в обойме.Я пацифист и как я сдам на младшего носильщика углей для буриворса,- -Улыбайтесь господа улыбайтесь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 скорее всего не совсем в кассу вопрос, но... сбор будет перед отбытием? если да, то где и во сколько. ибо мы ни разу не были на данном полигоне и не имеем понятия как туда добраться. заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 присоединюсь к товарищам, чем это закрытие сезона будет отличаться от обычных больших игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ничем, обычная большая игра только Закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 обычно собираютсяза капчагайским мостом часа за полтора-два до времени заезда на полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ' timestamp='1352134820' post='170120']Нет, не можем.Такие игры проводятся 2 раза в год. Не так уж и часто. Это традиция, с которой необходимо считаться. Кучамэны это не только страйкболисты, это еще и друзья, для которых важен не только хардкор. Это сообщество РАЗНЫХ людей. Не понимаю, зачем заявляться организаторами на подобную игру, если можно сделать что угодно в любое время в угоду себе и своим амбициям. Вьярд - мы, это ты или вся команда 10? Друзей у меня мало и всю кучу я считаю как минимум хорошими приятелями, которых связывает общее хобби. Так вот, для нажраться и заодно пострелять, ходи на другие игры, ок? Мы с организаторами делаем игру для тех, кому страйкбол это прежде всего игра, а не повод нажраться. Твои личные хотелки заканчиваются там, где начинаются хотелки других. А про мои амбиции давай не будем, ок? Как минимум есть еще четыре организатора, у которых мнение с моим совпадает. ' timestamp='1352135583' post='170126']Обещали же новичку "блэкджек и деда мороза". А чего он по темнякам разглядит? Требую фестиваля с антуражными вкраплениями войнушки! Деда, и Вы туда же? )))) ' timestamp='1352135771' post='170129']что интересно из семьи кадровых военных,до мозга костей прапорщик прод службы.Но война и страйк разные вещи,думаю хочется хардкора контракт и ты в обойме.Я пацифист и как я сдам на младшего носильщика углей для буриворса,--Улыбайтесь господа улыбайтесь что интересно, сам я как кадровый офицер, тоже как-то особо не хочу войны, но вот ценю свое время и свои деньги. Я в страйкбол играть хожу, а не бухать. ' timestamp='1352174551' post='170155']присоединюсь к товарищам, чем это закрытие сезона будет отличаться от обычных больших игр?Тем, что на игре будет сухой закон. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Гюрза 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Дальнейшее развитие дискуссии в электробуквах считаю бессмысленным.. П.С. высказывал не только свое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) скорее всего не совсем в кассу вопрос, но... сбор будет перед отбытием? если да, то где и во сколько. ибо мы ни разу не были на данном полигоне и не имеем понятия как туда добраться. заранее благодарен за ответ. Сбор промежуточный можно сделать возле стелы на везде в г Капчагай . Изменено 6 ноября, 2012 пользователем seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) IV. ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ. 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ. 1.6. Запрещается участие в Игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Правило страйкбола http://airsoftgun.kz...трайкбола-в-рк/ И на этом надо закрыть вопрос на алкоголю. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Albanec [10th] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да обсуждался не этот пункт, а вопрос о том, чтобы посидеть на полигоне после игры. Это "передергивание" называется!! ' timestamp='1352126861' post='170098']Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вьярд, 4 часа мало для закрытия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит игру надо начинать не в 12 часов, а пораньше! Ну подумаешь, не поспит народ до 10, а встанет часов в 7, чтобы к 9 быть на полигоне и в 10 (максимум) начать. Тогда можно игру и до 16 часов провести - за 6 часов можно убегаться в удовольствие. Раньше сядешь - раньше выйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 в 10 часов же начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Предлагаю собраться за капчиковским мостом где ларьки часов в 7:00 подождать всех кто "за сбор на этом месте" до 8:00 и двинуть колоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ' timestamp='1352126861' post='170098']Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана. ' timestamp='1352181431' post='170177']в 10 часов же начинается Вы вспомните Операцию! Народ приезжал и тянулся и после времени, указанного организаторами, боюсь, что и в этот раз так же получится. Дисциплина то страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 специально допуск час на разгильдяйство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 прошу модераторов обратить внимание на оффтоп в данной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...