Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 83
  • Просмотры 23.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Изменений по сценарию и игровому времени не будет. Фест можете устроить в любое другое время. Команды, слившиеся раньше игрового времени будут особо отмечены.

• Вьярд (RAVENS)
    Вьярд (RAVENS)

Нет, не можем. Такие игры проводятся 2 раза в год. Не так уж и часто. Это традиция, с которой необходимо считаться. Кучамэны это не только страйкболисты, это еще и друзья, для которых важен не толь

• shraik [Recce]
    shraik [Recce]

вроде уже традиция что закрытие это больше фест,ладно можете потом к стенке поставить,чур расстрелом себя любимого буду командовать сам,желание приговорённого закон

Опубликовано

Лично для меня страйкбол это игра, которая мне нравится

А если фестиваль с игрой и фест много, а игры мало, то предпочитаю такие игры пропускать.

Опубликовано

для меня страйк это просто отдых в компании друзей и приятных с округлыми формами

Опубликовано

Поддержим в малом или большом кол-ве ЗС, от играем, а потом и фест не загорами! :) на команднике решится количество присутствующих на игре, но я буду 100% :)

Опубликовано
  • Автор

Изменений по сценарию и игровому времени не будет. Фест можете устроить в любое другое время.

Команды, слившиеся раньше игрового времени будут особо отмечены.

Опубликовано

вроде уже традиция что закрытие это больше фест,ладно можете потом к стенке поставить,чур расстрелом себя любимого буду командовать сам,желание приговорённого закон :)

Опубликовано
' timestamp='1352130245' post='170112']

Лично для меня страйкбол это игра, которая мне нравится

А если фестиваль с игрой и фест много, а игры мало, то предпочитаю такие игры пропускать.

Изменений по сценарию и игровому времени не будет. Фест можете устроить в любое другое время.

Команды, слившиеся раньше игрового времени будут особо отмечены.

Нет, не можем.

Такие игры проводятся 2 раза в год. Не так уж и часто.

Это традиция, с которой необходимо считаться. Кучамэны это не только страйкболисты, это еще и друзья, для которых важен не только хардкор. Это сообщество РАЗНЫХ людей.

Не понимаю, зачем заявляться организаторами на подобную игру, если можно сделать что угодно в любое время в угоду себе и своим амбициям.

Опубликовано

Обещали же новичку "блэкджек и деда мороза".

А чего он по темнякам разглядит?

Требую фестиваля с антуражными вкраплениями войнушки! :)

Опубликовано

что интересно из семьи кадровых военных,до мозга костей прапорщик прод службы.Но война и страйк разные вещи,думаю хочется хардкора контракт и ты в обойме.Я пацифист и как я сдам на младшего носильщика углей для буриворса,-

-Улыбайтесь господа улыбайтесь

Опубликовано

скорее всего не совсем в кассу вопрос, но... сбор будет перед отбытием? если да, то где и во сколько. ибо мы ни разу не были на данном полигоне и не имеем понятия как туда добраться. заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

присоединюсь к товарищам, чем это закрытие сезона будет отличаться от обычных больших игр?

Опубликовано

ничем, обычная большая игра только Закрытие

Опубликовано

обычно собираютсяза капчагайским мостом часа за полтора-два до времени заезда на полигон

Опубликовано
  • Автор
' timestamp='1352134820' post='170120']Нет, не можем.

Такие игры проводятся 2 раза в год. Не так уж и часто.

Это традиция, с которой необходимо считаться. Кучамэны это не только страйкболисты, это еще и друзья, для которых важен не только хардкор. Это сообщество РАЗНЫХ людей.

Не понимаю, зачем заявляться организаторами на подобную игру, если можно сделать что угодно в любое время в угоду себе и своим амбициям.

Вьярд - мы, это ты или вся команда 10?

Друзей у меня мало и всю кучу я считаю как минимум хорошими приятелями, которых связывает общее хобби.

Так вот, для нажраться и заодно пострелять, ходи на другие игры, ок?

Мы с организаторами делаем игру для тех, кому страйкбол это прежде всего игра, а не повод нажраться. Твои личные хотелки заканчиваются там, где начинаются хотелки других.

А про мои амбиции давай не будем, ок? Как минимум есть еще четыре организатора, у которых мнение с моим совпадает.

' timestamp='1352135583' post='170126']

Обещали же новичку "блэкджек и деда мороза".

А чего он по темнякам разглядит?

Требую фестиваля с антуражными вкраплениями войнушки! :)

Деда, и Вы туда же? ))))

' timestamp='1352135771' post='170129']что интересно из семьи кадровых военных,до мозга костей прапорщик прод службы.Но война и страйк разные вещи,думаю хочется хардкора контракт и ты в обойме.Я пацифист и как я сдам на младшего носильщика углей для буриворса,-

-Улыбайтесь господа улыбайтесь

что интересно, сам я как кадровый офицер, тоже как-то особо не хочу войны, но вот ценю свое время и свои деньги. Я в страйкбол играть хожу, а не бухать.

' timestamp='1352174551' post='170155']присоединюсь к товарищам, чем это закрытие сезона будет отличаться от обычных больших игр?
Тем, что на игре будет сухой закон.

Изменено пользователем Гюрза

Опубликовано

Дальнейшее развитие дискуссии в электробуквах считаю бессмысленным..

П.С. высказывал не только свое личное мнение

Опубликовано

скорее всего не совсем в кассу вопрос, но... сбор будет перед отбытием? если да, то где и во сколько. ибо мы ни разу не были на данном полигоне и не имеем понятия как туда добраться. заранее благодарен за ответ.

Сбор промежуточный можно сделать возле стелы на везде в г Капчагай .

Изменено пользователем seracus

Опубликовано
IV. ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ.

1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ.

1.6. Запрещается участие в Игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Правило страйкбола http://airsoftgun.kz...трайкбола-в-рк/

И на этом надо закрыть вопрос на алкоголю.

Изменено пользователем Albanec [10th]

Опубликовано

Да обсуждался не этот пункт, а вопрос о том, чтобы посидеть на полигоне после игры. Это "передергивание" называется!!

' timestamp='1352126861' post='170098']

Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана.

Опубликовано
  • Автор

Вьярд, 4 часа мало для закрытия.

Опубликовано

Значит игру надо начинать не в 12 часов, а пораньше! Ну подумаешь, не поспит народ до 10, а встанет часов в 7, чтобы к 9 быть на полигоне и в 10 (максимум) начать. Тогда можно игру и до 16 часов провести - за 6 часов можно убегаться в удовольствие. Раньше сядешь - раньше выйдешь!

Опубликовано

в 10 часов же начинается

Опубликовано

Предлагаю собраться за капчиковским мостом где ларьки часов в 7:00 подождать всех кто "за сбор на этом месте" до 8:00 и двинуть колоной.

Опубликовано
' timestamp='1352126861' post='170098']

Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана.

' timestamp='1352181431' post='170177']

в 10 часов же начинается

Вы вспомните Операцию! Народ приезжал и тянулся и после времени, указанного организаторами, боюсь, что и в этот раз так же получится. Дисциплина то страдает

Опубликовано

специально допуск час на разгильдяйство))

Опубликовано
  • Автор

прошу модераторов обратить внимание на оффтоп в данной теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.