Перейти к содержанию
BATYA

"Операция "Ы" или в Зоне особого внимания"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые комрады прошу Вас отнестись с пониманием так как сценарий дебютный, буду рад если вы поддержите в начинаниях.

Очень буду рад видеть всех на игре и очень буду рад если вам понравиться...Прошу команду 10th отнестись с уважением к организаторам так как данный сценарий написан в целях примерения команд как на форуме так и на играх...

Команда СпН ВДВ КАСКАД планирует провести БИ на полигоне "БОЛОТО" 27 октября 2012 года...

С Уважением к Вам BATYA...

• Upvote 2
Опубликовано

Молодец, Батя! Итак первый шаг на пути примирения сделан. Ждем ответ от десятой горной. Что скажете, парни? На мой взгляд достойный поступок. Долой распри и срач на страйкбольном пространстве!

Сорри за офф) неудержался)

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда регистрация команд начнется после проведения игры "Эль-Шаимский конфликт"...

Команда зарегестрировавшаяся и не прибывшая на игру оплачивает 50% взноса как не устойку, и расценивается как неуважение к организаторам и другим комрадам которым они сломали игру...

Уважаемые комрады прежде чем регистрироваться подумайте сможете ли Вы участвовать на 100% в игре и не подвести при делении фронтов свою сторону. Стороны разделены пропорционально и будет не очень приятно стороне фронта если Вы подав свою заявку на игру не приедете на участие...

С Уважением к Вам BATYA...

• Создать...