Перейти к содержанию
Elvis

СВД АЕГ от CYMA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продолжение моей эпопее продолжается...

и так после все что было: поставив пружину М160 и взяв хрон вышло 130м\с 0.30 шариком - как я и предполагал из-за большего объема внутри поршня. поменял пружину со 160 на 170 и на всякий случай смазал клеем гребенку на поршне (102 или 101 клеем) получил заветные 140м\с 0.30 шариком .

потроха надежные, уже катали на такой пружине.

надеюсь мой эксперимент будет полезен всем тем кто столкнется с подобной проблемой.

Изменено пользователем Касматый
Опубликовано

Потроха надежные...да, наверное... хотя надежность в страйке понятие относительное... а вот голову гира точно оторвет на 170-й.... проверено... а запасной гир искать будет весьма непросто...ибо родных от Сума я не видел в продаже...а реалсвордовский почти всегда out of stock...

Опубликовано

Спасибо Elvis за твое переживание... процесс по приобретению фрезерного гира уже движется в верном направление

Опубликовано

Что там слышно по фрезерованному гирбоксу? Запилили уже в мире добрые люди? Я просто мониторю данный вопрос и пока не видел фрезерованного гира в продаже...

Опубликовано

наверное ты был прав Elvis, это миф... пол года или магазин парит мозг мне или действительно RS так козлят (при утверждениям магазина RS должны денег и молчат)

Опубликовано

http://www.mopnex.ru/

с мая месяца "пудрят" мозг что фрезеры в пути, после начали говорить что RS'ы не отправляют хотя они и не проплатили, теперь говорят просто, что RS не выходит на связь

Опубликовано (изменено)

Странно. Известный магазин. Я у них ПКМ брал в РФ. Во враках ранее замечен не был данный ресурс. Что касается фрезерованного гирбокса для СВД это враки 100% со стороны магазина. На сайте Real sword ни слова нет о подобном гирбоксе; Real sword контора известная и обязательно бы сообщила о подобном. Только вот какая штука: сам-то производитель не больно и заинтересован в появлении фрезерованного гирбокса к своему приводу. Ибо куда и кому продавать потом свои оригинальные силуминовые гирбоксы на замену лопнувшим на 170-й пружине.... Поэтому если и запилят такой гир, то будут это или китайцы или чехи... и там и там полно станков с ЧПУ...в Чехии вообще полно мастерских с отличными станками с ЧПУ. Чуть ли не на каждом углу. Это у них популярный вид бизнеса. Они много что запиливают для Европы в виде мелкооптовых заказов. Начиная от страйкбола и кончая деталями для редких станков...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано (изменено)

напишу от себя небольшой пост.

я свою СВД юзаю с 2013 года и тьфу тьфу тьфу надеюсь буду пользоваться еще долго.

с момента покупке сталкивался с таким проблемами как

при первом разборе сменил резинку хопа (на черную) поменял как и Элвис нозл (тоже точил) и поставил пружину 170 (она кстате говоря не влазит, как и все пружины гвардиан, пришлось пилить 5 ветков) и на тот момент поставил короткий стволик 6.03мм на 520мм и на выходе (проверяли у панды) получилось 171м\с и характерный звук привода, некоторые меня за оч далеко слышали http://airsoftgun.kz/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.png

2014 года летом при разборе износа не было вовсе - его вовсе не было, не на шестернях не на поршне, но давила на тот момент уже 140м\с. сам уже ковырять не стал (заказывал и сам поменял длинный стволик Hybrid 650мм 6.01мм), отдал на ТО. там под замену пошла направляющая (по словам человека пружины теперь резать и вовсе не надо, так влазит) уплотнили резинку хопа и заменили пружину (вот этот момент я как то прозевал, но могу точно сказать что не 170) и на тот момент я имел 160м\с 140м\с 0.30 шаром... (перед закрытием 2014 сезона) еще раз разбирал посмотреть и смазать - износа ноль целых фиг десятых

на днях разберу привод посмотрю смажу и поправлю этот пост распишу что там щас и сколько давит. может кому поможет мой пост

А что за ТО ? В Алматы ? Если да, то не подскажите адрес, и контактные данные ? Изменено пользователем menland
Опубликовано

А что за ТО ? В Алматы ? Если да, то не подскажите адрес, и контактные данные ?

чей адрес тебе написать?