Иной Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Черепаха нужно вносить изменения в правила щиты не приняты до тех пор, пока они не приняты правилами вроде так дОлжон сказать юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Джамбул, голосование прошло? Прошло. Есть желание иметь щиты. Когда определимся, какими они будут, внесем изменения в правила. Вроде так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Я предлагаю щит, весом не менее 7 кг, размер - не менее 600 на 750 мм., прорезь размером не менее 300 мм на 30 мм. И оружие - пистолет или пистолет-пулемет, со скоростью не более 120 м\с И область применения оговаривать перед каждой игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Считаю прорези не нужны. Хочешь посмотреть высовывай голоу т.е. давай шанс противнику поразить тебя. По весу согласен. Про пистолет пулемет нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 сколько же воды по этому поводу.... предлогаю логичный и обоснованый вариант: щиты на игру допускать в случае: 1 соответствия по весу, размеру, форме, дизайну и пр. с реальным образцом принятыми на вооружение. (не бегаем же мы с бластерами) 2 если на полегоне, либо у команды противника, нет оружия способного пробить(ну, вы меня поняли) данную модель щита. если есть то считать щит частью амуниции и применять правило по аналогии - "попадание - мертвятник". (никто не жалуется что его в палец или в фанарик убило) 3 в случае если это не запрещено сценарием. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 НЕТ ЩИТАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 почему бы и нет, если он весит 17,5 кг а размером как 4 листка формата а4 : )) честное слово буду с нескрываемым удовольствием лубоваться тем бойцом который будет его волочить! : )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 щит, весом не менее 7 кг, размер - не более 600 на 750 мм., оружие - пистолет область применения оговаривать перед каждой игрой. прорезь фтопку пистолет-пулемёт фтопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 в топку голосования. а то опять начинаеться пускай все решают командиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Дог, базару нет, прав, командиры хай решают...... просто пусть мал-мал представляют что их бойцам интересно...... а если честно то я сам щиты использовать не горю желанием.....мне интересно как раз щитовика вынести.... мы не ищём лёгких путей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 все таки я думаю должно оговариваться использование щитов перед игрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 нельзя отказаться от щитов так, какбудто они не существуют! товарищи! давайте не будем щитофобами и щитоненавистниками! % ))))) мое отножение к щитам носит сугубофиолетовый характер, т.е. мне по фиг есть они или нет. но! но если волею судеб сложится так, что их ипользование примут и обозначат в правилах, то мне очень хотелось чтобы правила были максимально требовательны и суровы. если ростовой щит весит за 50кг, то пусть столько и весит, и хай они с этим щитом тусуются - вдвоем втроем его переносят. одним совом если я хотел бы видеть щиты на игращ, то только такие которые соответствуют требованиям которые я изложил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Кир все просто тебе ето интересно ровно до тех пор пока ты не встретился с этим щитовиком я встретился и мне не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Понял, ну надеюсь на скорую встречу, ))) Может после этого поменяю своё мнение....хотя наврятли..... А тебе не кажется что использование щитов добавляет дополительной "сложности" что ли......интересности какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 мне кажеться что они добавляют маклаудовости. и ролевости. мое мнение хотите щиты ? никаких 7 кг пусть будут минимум 15 как на реальных. В таких условиях мне будет плевать на то что они маклауды. просто смотреть на такого гибона пытающегося с этим щитом бегать мне будет забавно. И последнее мое мнение я хочу реализма. а щиты реальны только у полицеских спецподразделениях при штурме здания. все остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Соглашусь! И без щитов-то сложно бывает кого-то убить... Особенно если чел учешан всякими разгрузками, магазами, флягами и т.д.... А тут он еще и щитом прикроется - только останется окапываться в мертвятнике... Или самому таскать с собой щит - а это не совсем то... Уж лучше по башке получить шаром, но в честном бою. Раз получил - значит плохо ею работал! А я вот представил себе человек 15 новичков да еще и со щитами, атакующих В этой ситуации я бы был зрителем стопудова ибо смысла стрелять особо нету... Хоть заоговаривайся перед каждой игрой, ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Соглашусь! И без щитов-то сложно бывает кого-то убить... ................... ....Хоть заоговаривайся перед каждой игрой, ИМХО! 21070[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Даник, делай посты чуть более информативными. мы же не на рейсинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Шитовый боец нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Соглашусь! И без щитов-то сложно бывает кого-то убить... Особенно если чел учешан всякими разгрузками, магазами, флягами и т.д.... А тут он еще и щитом прикроется - только останется окапываться в мертвятнике... Или самому таскать с собой щит - а это не совсем то... Уж лучше по башке получить шаром, но в честном бою. Раз получил - значит плохо ею работал! А я вот представил себе человек 15 новичков да еще и со щитами, атакующих В этой ситуации я бы был зрителем стопудова ибо смысла стрелять особо нету... Хоть заоговаривайся перед каждой игрой, ИМХО! 21070[/snapback] Змей тут вопрос не в том что он увешан или не увешан всяким барахлом, любого бойца можна убить это все зависит от его честности! ИМХО щиты не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 2 HAWK: Согласен с тобой насчет честности! Просто представь себе группу из 5-6 бойцов со щитами... При умелом обращении они легко зачистят полигон абсолютно честно. Ведь щиты рассматриваются как фортификационные элементы и попадание в них - не есть смерть... Опять же согласен с тобой насчет того, что они не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Кажися, пора закрывать голосовалку. Уже все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 За 2 пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Пока читал голосовалку, хорошо посмеялся ) Особенно убил bodreec с его "римской черепахой". Поддерживаю предложение о полном соответствии весо-габаритных характеристик игровых щитов настоящим. (однако минимальный вес - 10кг). Предлагаю следующее: Не более 2 щитов на команду (где вы видели подразделение, где каждый боец несёт щит). В случае разрыва гранаты рядом с щитоносцем, его владелец убит (вне зависимости от того, попали в щит осколки или нет, т.к. в реальности взрывной волной ему вобьёт этот самый щит по позвоночник). Щиты убитых подбирать запрещено. Щитоносец не имеет права на автоматическое оружие. Щитоносец также, как и все, подрывается на растяжках (на правилах гранаты, см. выше). В щитах не может быть бойницы для ведения огня. Смотровые щели возможны, однако только в случае, если там есть стекло/пластик, если же она пуста, то попавший в неё шарик убивает щитоносца. Щитоносец не может вести огонь на ходу. Щитоносец может использоваться бойцами его подразделения в качестве укрытия (поклон реалиям). Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Да, и + к вышесказанному, щитоносец не имеет права на транспортировочное положение, т.е. назвался щитоносцем - беги в качалку. Вот, усложнили им жизнь. Все довольны? Имхо, достигнут баланс между терминатором и мальчиком для битья. Ы-ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...