Перейти к содержанию
pandora101

Правила и штурмовые щиты

Рекомендуемые сообщения

второй вариант - шаг к тому, что придется сертифицировать каждую спорную вещь.

Правила превратятся в налоговый кодекс.

п.с. если примут 2-й вариант, буду настаивать на "защищаемости" бронежилета (и каски, а то на кой хер я одеваю эту каску?)

яяя, у меня каска и броник настоящие, дайте мне 2, нет 3, нет даже 4 хита;-)

Комрады объясните пожалуйста, если допустим щит допущен к играм и мы его признали средством защиты, то какая разница от попадания в него при походном положении или при боевом? Он при разном его использовании свойства меняет что ли или как?

Помоему если он защищает то он в любом положении защищает. То есть я так понимаю вопрос рассматривается в его условной пробиваемости или не пробиваемости. Просто интересно существо вопроса. :(

Вот тут и начинаются всякие баги со щитами......

Но в принципе и заканчиваются....

Делаем так:

Щитом пользоваться может только человек вооруженный пистолетом.

Соответственно щит он при этом всё время таскает на руке, соответственно "походное" положение отпадает как класс.

Вот тут и начинаются всякие баги со щитами......

Но в принципе и заканчиваются....

Делаем так:

Щитом пользоваться может только человек вооруженный пистолетом.

Соответственно щит он при этом  всё время таскает на руке, соответственно "походное" положение  отпадает как класс.

19921[/snapback]

все время таскать на руке 15 кг. не геморно будет?

может тогда вовсе не заморачиваться на щитах...

в топку! :clapping:

Гость Blackdog [3\1 Marines]

интересно а эльфы у нас скоро появяться ?? и да ето как его обязательно отыгрыш надо будет мутить роль себе придумывать :)

Плин, Дог, а эльфы то тут причём ??????

Или скажи ещё что никто в мире штурмовые щиты не использует ?????

флуд завязвайте. а то ща плюсомёт появится как оружие массового уничтожения.

просили голосовалку, голосовайте на здоровье

предлагаю к настоящим щитам ввести боевое оружие в игру. Так, чтобы не заморачиваться

Гость Blackdog [3\1 Marines]

максимум что можно с такой плстиной сделать ето стоять в обороне да и то так чтобы низ пластины был всегда на что тото уперт потому что я сииииильно сомневаюсь что ее вес меньше кг а вес в килограм очень сильно будет мешать ведению огня...

З.Ы. поддерживаю гриза давайте просто стрелять по щитовикам из настоящего оружия ну типа пробьет так в мертвяк не пробьет может жить дальше :)))

ни что нам не мешает чётко ограничить область их применения

ещё поспорим-поголосуем

для вывода заложника щиты просто незаменимая вещь

представляю ужэ как из-за пригорка выползает "римская черепаха" ровно внахлёст уложенная щитами с зачётными надписями "СВАТ" ощитиневшаяся М16, а наперерез ей катится "свинья" с АК наперевес...

идея свиснута с "желтой"

:wacko: :wacko: :wacko:

Невзирая на возможные итоги голосования, команда ITS будет впредь лишать себя удовольствия играть, если противник использует щиты. Отдельные члены команды, впрочем, согласны играть против аутентичных щитов. Еще один член команды пообещал сделать на следующую игру танк из коробки из-под телевизора.

второй пункт.

материал щита можно оговорить - чтобы картон не использовался.

Шеф, это не ультиматум ни разу. Это выражение позиции команды. Мы никому не можем и не имеем права запрещать, кроме себя. Вот себе и запретили.

Фанд, во первых, коробку пробъют по-любому.

Во вторых ... позиция команды понятна. Но давайте как-то все-таки вместе решать. Отпочковываться как-то некрасиво.

Если есть веские доводы - приводите. Не надо скатываться на хочу-нехочу.

Если есть люди со щитами, завсегда найдется граната с винтом :)

В чем проблема применения щитов с вашей точки зрения? Объясните!

Маклаудизм? Это от щита не зависит.

Не-реализм-применения? Так предлагается определиться с весом ...

Серьезная защита, не дающая штурмовать?

В чем вопрос-то?

Не-реализм-применения? Так предлагается определиться с весом ...

В чем вопрос-то?

20039[/snapback]

Все очень просто, солнце обман...

солнечный остров...

ой о чем это я, задумался блин :P

Итак, реализм применения щитов. Щит создан из определенной толщины листа стали, кевлара и т.д. Он используется в основном полицейскими подразделениями. А знаете почему? Потому что он расчитан в основном на пстолетную пулю. С близкого расстояния его кстати уже пробмвает практически всё.

У нас же щит непробиваем по умолчанию. Я с ним могу подойти вплотную и зарезать своим кинжалом противника бешенно всаживающего пули из положим пулемета ПэЖэ. Ну уж позвольте не поверить, что с РПК этот щит не пробьется. Уверен, что с 50 метров при удаче (ещеж попасть надоть :good: ) он уже пробивается серьезным патроном! Тем более пулей калаша 47 или уж тем более РПК.

Оговаривать дополнительные условия применения щита? А оно Вам нужно? Не проще ли с ним распрощаться?

ПыСы. Все ессно на уровне ИМХО. А теперь давайте не какашками кидаться а конструктивно обсуждать применение щитов.