Пэ Жэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 как то места проведения предлагайте чтобы с инетом чтоб с телеком большим или проектором и поместилось человек 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне кажется в долгий ящик откладывать не стоит. Меня лично волнует вопрос с Каскадом в принципе. Более того, если Батя готов идти на конструктивное обсуждение, то почему не решить вопрос раз и навсегда. И другим будет польза. Я за то , чтобы собраться до Оффгана!! не совсем ты понял суть встречи , нет места там разборкам и частным случаям, надо конструктивно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Согласен на 28 сентября. От Гост Рекона люди будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 и еще от гостов - можно сформировать конкретный список вопросов для обсуждения, чтобы просто так пиво не попить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну сформируйте в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ' timestamp='1346901335' post='166369']Ну сформируйте в чем проблема. Рома, я думаю у инициаторов встречи СК есть уже как минимум есть пару вопросов для обсуждения?.. вот мои вопросы: - несовершеннолетние на играх. - правила страйкбола. - конфликты команд. кто добавит? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Гюрза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 организация и регламент СК. определение команды СК (мин численность, участия в играх, участия в сборах СК) определение игр СК как часто происходит сбор СК исключения из состава СК и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 я добавлю, ограничение тюнов. бессмысленный тролинг на форуме пиротехника .... можно вечно продолжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Уж если такой вопрос поднялся, то поднимаю вопрос о регламенте решения конфликтных ситуаций и споров как таковых. А то каждый решает как может или умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Посему предложение собраться в живую строго регламентировано (1-2 человека от команды) командиры либо лица способные принимать решения от команды, повторюсь не нужно привязываться к командиру, если он в командировке никто не будет ждать месяц когда он вернется © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 добавлю минимальное количество командиров - для принятия решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 от себя могу предложить после регламента - колличества участников подобрать заведение, для проведения чудо встречи вопрос интернета думаю может быть решен - при помощи переносного модема . проектор и экран могу на 1 день предоставить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Будем. С датой давайте определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мое предложение такое сделать наконец то ,карательные меры хоть какие нибудь.Похожи на ООНовские голубые каски вроде и военные,а сделать ничего не могут. 2)Дисциплина и следование правилам,или пряник или гауптвахта 3)Сделать расписание игр на год,чтобы большая игра раз в месяц и следить за этим совету командиров,становится скучно 4)Решите Ваши проблемы раз и навсегда придите к аксиоме или статусу Кво.Хоть декларацию напишите Всегда Ваш раздолбай от страйка,сандаленосец Шрайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ну сделайте, напишите, что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще один момент который на мой взгляд необходимо решать это прекращение дележек и какашкометаний между не только личностями, командами, но и страйк сообществами. Попытка объединения или единения. Хотяб надо сделать первый шаг на встречу. И на сборе можно решить как это будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 юар велком, все в руках всех, пишите концепции, предлагайте защищайте, а не просто выдвигайте проблемы которые есть, о них и так все знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ну вот попробуйте меня наказать,за мной грехи тяжкие. а НЕ получиться,потому как у меня нет удостоверения и преференций.Отбирать нечего.Хочу играю,хочу маклаудю,хочу тюн делаю свои 90 метров в секунду на Маруе раскачиваю до 95 запредельных метров в секунду.Хочу срусь на игре попал не попал.Вот и думайте.ООН напоминает или Лигу Наций.Должен быть карательный орган ОГПУ наконец. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 хоть что-то решил совет командиров,только разговоры.Без алкоголя такие вопросы не решаются.АА Шрайк до субботы пока держусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ' timestamp='1347030729' post='166480']юар велком офф Рома кроме Южно Африканская Республика (юар) велком предложения от юаровской военщины уже больше года висят в СК по мерам ответственности чето еще сочинять не хочу ну реально, ты в курсе же темы этой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 ' timestamp='1347042263' post='166495'] офф Рома кроме Южно Африканская Республика (юар) велком предложения от юаровской военщины уже больше года висят в СК по мерам ответственности чето еще сочинять не хочу ну реально, ты в курсе же темы этой? меня нет в СК , не в курсе, может остальные тоже не читали не увидели не заметили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 чет похоже, что сбор так и останется на страницах этого форума была предложена дата 28.09.12, кто за кто против? кто предложит другую дату, если кому не удобно? а также место? за себя скажу, что я в принципе в любой день могу (или мой представитель), а по месту к сожалению не могу предложить, ибо нечего предложить ((( единственное могу предложить создать опрос с выбором даты и места (если таковые будут иметься) и усе ))) уже жду кучу каментов, мол такой умный, вот сам и делай сразу опережаю ваши каменты - я тут человек мааааааханький, веса соусэм не имэю... ))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А что это за команда "НКА"? где вы играли, кто вас знает? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Отличные ребята, новая нормальная команда все адекватные я знаю еще Игл, Шрайк и Айсман А по поводу живого сбора СБ так все и потухнет...и ни кому это нах..... не в перлось.... так побазарили постучали по клаве и дальше срачь разводить.... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Адово коромысло )))) о чем вы сейчас ребят пусть команда зарегится и как написанно в правилах - расскажет мы такие то и такие то . А вам Сережа и Сережа - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...