Перейти к содержанию
nkvizitor

Опрос по дате проведения Ливанского Ключа - 2

Рекомендуемые сообщения

Благодарю организаторов БИ "Эль-шаимский конфликт". Так как они проводят игру 2 недели спустя от "OffGun", то мы будем проводить игру неделей позже, чтобы все участники страйкбольного сообщества могли насладиться интересной игрой.

Уважаемые модераторы: тему можно закрывать.

Благодарю организаторов БИ "Эль-шаимский конфликт". Так как они проводят игру 2 недели спустя от "OffGun", то мы будем проводить игру неделей позже, чтобы все участники страйкбольного сообщества могли насладиться интересной игрой.

Уважаемые модераторы: тему можно закрывать.

а договориться нельзя?

• Downvote 1

А че парится.. здесь страйкбол, там мил сим! желающие и там и там всеравно найдутся!

• Upvote 2

А че парится.. здесь страйкбол, там мил сим! желающие и там и там всеравно найдутся!

когда две игры одновременно проводятся в сообществе с ограниченным количеством участников, у организаторов есть шанс вылететь в трубу в финансовом плане

• Upvote 1

Да я и не буду договариваться с оргами другой БИ. Демократия- не хочу и не буду. Мы устраиваем игру для всех и не надо лезть со своими пирогами.

С другой стороны хорошо - они сделали приглашение, мы теперь не паримся со сроками.

• Upvote 1
  • Downvote 4

Да я и не буду договариваться с оргами другой БИ. Демократия- не хочу и не буд... и не надо лезть со своими пирогами..

попахивает провокацией. Вопрос в лоб. Зачем так резко?!

• Upvote 2

ИМХО орги милсимовской БИ хоть бы спросить должны были, чтобы всем удобно в разное время в разных БИ поучаствовать. Я то здесь первый был. Они не стали. Я тоже не стану.

• Upvote 2

во мляя...

назло мамке - уши отморожу!

имхаеца мне, что чой то с организацией игры у вас не срастаеца...

то ли желаньица пропали, то ли возможнастев нету...

а тут и предлог есть - вот эти ...PIP... во всем виноваты, вот из-за них, игры то и не будет!

и ваще, почему тебя здесь, на страйкбольном сайте, волнует обьявление о игре по правилам милсим?!

это тож самое, если 10-ка отменит Оффган2, в виду того, что футбольные болельщики, на этом форуме, позовут всех желающих смотреть игру чемпионата (например, канарских островов) в пивной бар в день игры...

Марк, ты это..., ты "...тучи разгони рукааамиии..."!!!

и скажи конкретно:

1. дата игры

2. полигон

3. сценарий

... или как?

йиехх..., а какой пафосный анонс игры был...

p.s. "Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия" (с)

• Upvote 1

Ну а представь что если орги тож такого же мнения как и ты. Что тогда? Очередной срач и кидание ка...ми? Зачем? Не проще ли поговорить с оргами и придти к общему решению по поводу даты? Отпадет много лишних вопрос и терок. И последний вопрос, а вы (как орги) уже пытались с ними связаться? Или тут есть какие то другие факторы? Просто интересно

Изменено пользователем maks k.s.
  • Upvote 1

Назвался груздем, полезай в кузов(с)

Вот на сто согласен с Игорем, все такие гордые.

А так красиво все начиналось. Жаль

• Upvote 1

Игра будет полюбасу!

Просто все механизмы демократии, в частности с выбором даты игры отменяются. По причине того, что неделю после OffGun бойцы будут отдыхать, на второй неделе милсимовская игра, По доброте своей душевной не хочу мешать тем, кто на неё собирается, Но уверен поедут туда не все, значит проводить будем 3 недели после OffGun.

Марк, ты это..., ты "...тучи разгони рукааамиии..."!!!

и скажи конкретно:

1. дата игры

2. полигон

3. сценарий

1. 13 -14 октября

2. "Кандагар"

3. http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7627-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87-2/

• Upvote 1

В свое время полигон "Кандагар" забанили на форуме... но место отличное...

• Upvote 2
  • Downvote 2

С вопросом по дате уже решилось всё. Модераторов прошу ветку закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...