Guka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 берём пива, чечел... и телевизор в кафе "Фиеста", и ждёмс...
alaska Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Надеюсь что будет не как в прошлый раз )))
SerJ de SuDDeN Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А все-таки куда-нибудь его выложить получиться? А то у нас эта самая Астана не показывает (по крайней мере насколько мне известно)
Hans Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Пока неточно, сегодня в 20.30 в новостях на русском сюжеттелеканал Астана 19951[/snapback] А у телеканала Астана есть свой сайт?
Connal_Dein_McSims Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А у телеканала Астана есть свой сайт? 19970[/snapback] нету сайта, а ролики выложу прям на аирсофтган
Black Grizzly Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Тема мне нужны исходники. DVD, кассета Бетакам, цифровая кассета, но только не VHS. Как переправить, давай в личке обсудим
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрел ролик вчерв в новостях в 20:30 ЧУвство первое - положительное: Ништяк! Зачетные кадры, прикольные слова, Вьярд, Аляска ... Массы увидят нечто!!! ЧУвство второе - никакое: Вопрос номер "вот те раз" - с какого перепугу ничья?
Derek [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 посмотрел все хорошо, но за результат игры не зачет! Надо блин уже судей-посредников вводить однозначно
kirkus [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ярослав, чё, мастерский комитет вводить будем ??? ))
D@Nger Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Оу-оу! ребята! в страйкболе не надо стремиться побеждать, а тем более заострять внимание на этом. (сами знаете, к чему это приводит)
kirkus [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну тогда квесты зачем назначать? Очки какие то расписывать тогда тоже Ф топку....
Иной Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Даник, Зачет я с тобой согласен
Hans Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Тем не менее просьба огласить официальные результаты закрытия. Прошло уже 5 дней
Cherepaha Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Основной результат - юг победил.
kirkus [10th] Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Камрады, северяне !!!! У вас же вроде тоже были фотографы....фото в студию !!!
Иной Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ганс, Пока не можем определить количество поинтов
Гость bodreec Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ганс,Пока не можем определить количество поинтов 20160[/snapback] ЖЖОШЬ!!! юг-север 5-0 или 10-0
Hans Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Для меня тоже пока загадка какие квесты выполнили северяне...
alaska Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Видимо продолжают настаивать что завалили Белуджи......или считают что из за щитов, точнее хи наличия у нас, они могли усё выиграть и считают что так и есть.....енто только мои предположения и версии, не более так что не ругать мну шибко сильно ))))
Locke Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вот так всегда, сначала восхищаются как все было клево, весело и интересно А потом начинают по(и)нты считать. (Хороший поинт- дороже денег!) Ну а потом вспоминают щиты, и как в одну загородку закатили две гранаты, а оттуда никто не ушел, и что ваще за мода такая- окопы из ткани делать, и потом и вовсе закрывают обсуждение на месяц во избежание. Игра-то ведь была отличная! Полигон - просто сказка! Незнакомый, пустые дома, развалины сооружений - Грозный - 95?(Почувтсвуй себя солдатом ФС!) Сам игровой процесс- трудно описать. Очень понравилось бегать, стрелять и кидать гранаты. Весело запомнился момент когда пытались атаковать Базу Юга с торца и, оставшись втроем, залегли. Диалог: -Блин... -Давай побежим, хоть умрем с пользой! -Ну давай -На счет три, раз... -...два, три! ААА-А-ААА-ААкбар! Тыдыдыдыдыдыыы.... Ну и здание Б-7 - "дом Павлова", ты любовь моя! А вечернее общение у костра - отдельная песня! Человеку, предоставившему морковь и капусту - громадный респект! Отличные овощи, что бы мы без них делали! Когда я увидел в автобусе практически у себя в ногах неизвестно чей калаш - понял, что вечер удался. Конечно же, спасибо организаторам, товарищам по оружию, бойцам команды, которые одолжили аккумы, противнику за хорошую игру, солдатику, который нас кормил прекрасныфми супом, кашей и чаем(дружище! Без твоей профессии армии бы не было!), а также всем тем, кого здесь не упомянул(за то, что не упомянул) - всех и не упомнишь сразу.
alaska Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Главное то что все мы смогли тогда там собраться и прекрасно сыграть !!!! То что приехали дорогие гости с моей исторической родины, то что не смотря на многие припомы мы сами всё таки приехали и конечно то что север взялся и устроил такое мега событие !!!! Спосибо им !!! А я всё ещё восхищаюсь как всё было здорово и буду продолжать не смотря ни на что !!!! А предыдущий пост просто был стёбом ))))))
Mystic Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Человек,который Одолжил Капусту был ЛЕМАКС-Казбат...марковку принёс..вот не помню кто...А игра действительно была Супер..и лично мне плевать,что сейчас происходит...Кто победил и.т.д...я получил самое ценное...Друзья были со мной,жаль,что не все разделяют моё мнение
Иной Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 все готовы к объявлению победителей ? Ждем будет после обеда