Перейти к содержанию
Олжасик [10th]

Offgun 2 Operation Moshtarak (продолжение Offgun Death Valley) обсуждение

Хотим или нет, и готовы ли заплатить за это 5000 тенге  

119 проголосовавших

1. 1. Хотим или нет, и готовы ли заплатить за это 5000 тенге

• ДА готов
    • НЕТ не готов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясик, такой вопрос. Мне уже выложить анонс игры на альфа юнити и на Бишкекском форуме? Я на КГ предварительно писал в теме про алматинские игры. Отдельную темку пока не делал. Если правильно понял с датой уже решено и если даешь добро могу на этих форумах вывесить анонс.

Опубликовано
  В 22.06.2012 в 11:21, Cherepaha сказал:

Отличную вещь увидел.

Игроки делают игру. Орги только предоставляют возможность.

Задумайтесь, кому нравятся игры? Тем кто хочет чтобы игра ему понравилась. Когда-то давно, лет 5-7 назад я тоже предполагал что орги должны все ... и каждому! Но это не так. Если группа людей приехала на развалины х значет чего и поиграла там и получила кайф и все счастливы, какова роль развалин? Эта же группа получит такой же кайф в лесу, в степи, на берегу речки.

Когда орги предлагают что-то , это что-то стоит денег. они пытаются предоставить это за вот такую сумму денег. Они тратят свое время на идею, организацию, тратят деньги на антураж и т.п.

Если приезжаешь чтобы понравилось - всегда выйдешь с положительным результатом, с хорошими воспоминаниями.

Мы около полутора суток копали. Ночью отбивались. Утром нас раскатали. Классно :) Мы ехали играть, мы поиграли, нам кайф.

Макс, Ты мой Кумир!

Опубликовано

вопрос по поводе механических магазинов возник у мну - вот купил СВД (АЕГ) от CYMA. к ней идет бункер в комплекте. механических магазинов на нее в городе нет, хотя в природе они существуют. могу я с одним бункером прийти на игру?

Опубликовано
  В 06.09.2012 в 04:21, Немец сказал:

Так вроде пулеметке и снайперам можно.

p.s. Только с каких пор ты снайпер?! Ты же миниганщик всегда был)))

ну если снайперам можно то это вообще прекрасная новость))))

Опубликовано (изменено)

понятно

хотя мне теперь разницы нет ....на 22-е я не попадаю..((((

Изменено пользователем Samurai
Опубликовано

после контрольного прочтения правил возник вопрос:

являются ли правила второй части потомком правил первой?

чтобы конкретизировать вопрос - ситуация с мирными - в текущих правилах не описана, значит ли это, что мирных в этой игре нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...