Domopitek Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Очень позабавило объяснение что это ППШ и никаких рейлов для оптики у него нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Никаких аналогий, пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Инцидент, в одночасье сделавший Джиллиан Кук знаменитой, произошел 16 января на швейцарском этапе Кубка мира по бобслею и скелетону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Просто ооочень красиво Красиво.Завидно. Но не смешно. Пока устное предупреждение за пост непотеме. Изменено 23 января, 2010 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Реальное положение дел!!! На заре Советского государства в армии было много сокращений в должностях. И вот одно из них: заместитель командующего по морским делам. замкомпоморде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пропаганда пьянства: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 © sir_jan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 военная щедрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 КЭМЭЛБЭК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ,25.01.10, 12:22]КЭМЭЛБЭК 98950[/snapback] Изменено 25 января, 2010 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Я тут тоже нашел Знаю, что BlackDog уже коллекционирует эти изображения и завел себе для этого оттельный внешний хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) на заметку Изменено 26 января, 2010 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Товарищи Тема интересная и хорошая, но в данной теме - это оффтоп!!! Создавайте отдельную, с удовольсвтием приму дебаты http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4300s0.html Изменено 26 января, 2010 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Прогулка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 я представляю с таким на страйке бегать.а вы говорите дезерт большой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 истенно армейский способ передвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Наверняка все заметили присутствие нашего комрада REDALEX`а в Call of Duty Moden Warfare 2. Кто не заметил или не обратил внимание вот скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ОТ ОНО ЧО...... ни кого не напоминает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 вот ВИДЕО на ютубе, я уписался!!! осторожно, цензура, но смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А вот еще одна история про сотовых операторов. Адекватный ответ Наверное, не одного меня огорчает ситуация, когда мобильные операторы решают за меня, какими бы еще их услугами мне воспользоваться. Вчера вот Билайн осчастливил информацией, что я отныне поставлен на довольствие их отборным спамом. Пока набирал код для отключения, вспомнилась история, рассказанная другом из небольшого тихого городка. У них на телефонах - а чем они хуже? - операторского спама тоже хватало. Вроде и несложно отписаться, но все равно достает. Но одному "подписчику" удалось-таки ответить достойно. Была у него газелька, на которой он промышлял мелким извозом. Ответственный, аккуратный, все официально, с документами - проблем с заказами не было. Такой вот малый бизнес безо всяких программ госпомощи. Понятно, что телефон в таком деле - рабочий инструмент, а тут его постоянно какими-то левыми сообщениями заваливает. И вот, в одно чудесное утро, получив в очередной раз сообщение из серии "известного актера застали голым в библиотеке в обществе трех хомячков - узнайте подробности", задумал он асимметричный ответ. Взял пару коробок побольше, да отвез их прямо к офису этого "новостного агентства". Ах да - по пути заехал на свалку, где местные обитатели с удовольствием наполнили коробки лучшими отходами. Что было дальше? Ну, конечно же, через десять секунд выскочил охранник с квадратными глазами, которому наш герой и вручил комплект документов для передачи руководству. Копию своего договора с этим представительством на оказание услуг грузоперевозки, и информационное письмо, в котором индивидуальный предприниматель такой-то абсолютно безвозмездно обещал привозить по паре таких же коробок ежедневно, ну а за дополнительную плату, если их что-то в этих коробках заинтересует - хоть всю свалку. Конечно же, если уважаемый заказчик по каким-то немыслимым причинам такое щедрое предложение принять не хочет, пусть отправит письмо с кодом XXXXX на а/я YYYYY в почтовом отделении ZZZZZ. Уж не знаю, продолжились ли потом их коммерческие отношения, но иногда моральное удовлетворение дороже любых денег, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не, ну я не понимаю, итак вертолет чуть на бошку не сел задерживаемому, дык мало, еще и собака десантируется с него для полного эффекта Обложка журнала Аутпост (журнал BSAP -Британской Южно-Африканской Полиции, Родезия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Диня, в родезии подругому собаки не умеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я Всегда подозревал Да Винчи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...