Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 На прошлой неделе дождик прошел: http://news.nur.kz/society/126323.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 На прошлой неделе дождик прошел:http://news.nur.kz/society/126323.html 80925[/snapback] прям на кадры из фильма "Independence Day" похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ветрянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) С форума про организацию свадеб, черновик сценария: Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с страйкбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть. Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил КОНЕЦ! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Радистка Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне срочно нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, там кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, а когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась, вырвала его у меня из рук и запретила к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не захотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей припаркованной машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг увидел, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить? А если менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня не оригинал «Чишимбо», покупал на рынке. Может, тогда надо поменять колодку? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом таком важном для меня вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Терминатор и видеофильмы. "Девять с половиной терминаторов" "Голый теpминатоp" "Теpминатоp слезам не веpит" Мультфильмы: "Пpиключения теpминатоpа Вpунгеля" "Ну, терминатор, погоди!" "Возвращение блудного терминатора" "Спокойной ночи, терминаторы" "Теpминатоpы капитана Гpанта" "Сеpдце теpминатоpа" "Любимая женщина теpминатоpа Гавpилова" "Здpавствуйте, я ваш теpминатоp!" "Пpиключения теpминатоpов в России" "Теpминатоpы тоже плачут" "Тpи танкиста и теpминатоp" или, что еще кpуче "Тpи теpминатоpа и собака" "Терминатор и последний крестовый поход" "Дикий терминатор" "Кавказский терминатор" "Выйти замуж за теpминатоpа" "Терминаторы 20 лет спустя" "Терминаторы сражались за Родину" "Семь терминаторов и одна девушка" "Следствие ведут терминаторы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 • Не прикусил язык, теперь кусаю локти. • Как был хорош, узнали на поминках. • На вас я без страховки не полезу. • Меня, отвергнув, к жизни воскресили. • В каких телах бывал и обходилось без дуэлей. • Эрекция! Бываешь ты не кстати. • Не суйтесь не в свои тела. • По мне не сохнут женщины, а мокнут. • Вставай, оденься! Мне не это было нужно. • О, как приятно сзади, не туда попав. • С таким не берут в космонавты. • Я девушек от плевел отделяю. • Любимая, отдай мне свой пакет контрольный. • Она доверчиво сняла свои трусы… • Ваш акт не назовешь террористическим. • Платон мне друг, но секс всего дороже. • Спиной к спине, конца не увидать. • Ваш бюст рождает столько мыслей. • Я бы в девушку вошел, пусть меня научит. • Вы очень кстати, тут у нас разврат. • Я вас любил, чего ж я болен? • Кондуктор не спешит, кондуктор вынимает. • Нам рубль строить и жить помогает. • Женщина – твой друг, без нее мозоли рук. • Я в самокритике до хамства опускаюсь. • Вам ваши ноги, так идут к лицу. • Я в сексе часто тренируюсь на себе. • Был постоянен лишь в непостоянстве. • Тебя я на ночь, как снотворное принял. • Как хорошо быть киллером бездушия. • И этот бюст – оптический обман. • А на свету ты выглядишь не лучше. • Как женщины порою быстротечны. • Мне повезло, не я на вас женился. • Пардон мадам! Ошибся просто телом! • Для дам, мой хрен бывает слаще редьки. • Расстались мы и вновь я на свободе. • Услышав мат, гроссмейстер растерялся. • Займи мне в долг, я это оценю. • Улыбка ваша мне была б к лицу. • Нет, я не Байрон, я – бухой! • Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся. • Я ослабел в борьбе с собой. • О, дорогая! Где найти дешевле? • Я убивал, но только время. • Любимая! О, как я рад разлуке! • Опять в декрет все девушки уходят. • Как защитить наш секс от плагиата? • Уехала. Как жаль - вернешься скоро. • Тебя, опять, застал в постели с мужем. • Не отдает таможня мне добро. • Люблю себя, измены не боясь. • Продал бы Родину, никто не покупает. • На этом теле грех не полежать. • Эрекцию в трусах не утаишь. • Зачем любовь нам свадьбой опошлять. • Кончил в тело? Довольно смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Радистка Кэт жжош пишы исчо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл..ть! • Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Коллиматор задом наперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Коллиматор задом наперёд 81033[/snapback] Вилис настока крут что усложняет себе жисть перевернутым коллиматором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTMOD Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Коллиматор задом наперёд 81033[/snapback] а еще он с наступлением утра снял со ствольной коробки что-то очень пожожее на магнифер спереди на цевье - не целик для гранатомета (которого нет)? а еще это изображение отражено по горизонтали Изменено 5 июня, 2009 пользователем ioahnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 спереди на цевье - не целик для гранатомета (которого нет)? 81038[/snapback] AN/PEQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Точнее Dual Beam Aiming Laser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTMOD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 AN/PEQ 81040[/snapback] да ну, маловат для анпека. даже 15й пек и то поболя будет тогда скорее всего китайский лазер с ебанеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Сперто с форума сибирских страйкболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starichello Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Летим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 такой укусит мало не покажеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: - Ну все блин жопа, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: - Да погодите вы текать! - достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: - За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: - Ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: - За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б%я, да вы чо, ######и?! Фриц старый: - Во теперь пора текать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...