skok_zero Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 quadratish praktish gut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Если было поправьте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 В чем юмор? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 В чем юмор? Не знаю, я тут тупо посты набиваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Не знаю, я тут тупо посты набиваю Я не тебе, тут еще после твоего пост был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Скоро Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Коментарий просто шедевр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewT Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Актуально для пользователей девайсов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Вроде не было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Глюк Изменено 9 января, 2016 пользователем Суслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Я вот даже не знаю может это надо в тюнинг ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Как то так (файл гифка) Изменено 18 января, 2016 пользователем Суслик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Пруф на бункер к АК. (Живьём кто видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Сорри за офф, а ссылку можно? Чот терзают смутные сомнения касательно заряжения ленты и доработки крышки ствольной коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Из пруфоф на пруф тока ссылка на вк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ну, погоди! (или Волк-007) XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди". XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет. По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим. YYY: Интересно. Излагай. XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени пер######ть веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием. Разбирается в оружие прошлого (катапульта) Спокоен под обстрелом (сцена в музее). И это только начало... YYY: Продолжай XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает... Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер... YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007. XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам! XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют. YYY: И развязное поведение XXX: Именно. XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ. XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер. XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком. XXX: Заяц мажор. Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира. Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го... YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение ######ганское… Не то воспитание. XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых". YYY: Не знаю-не знаю. XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка. YYY: Да, набор качеств и умений неординарный XXX: Может работа за кордоном под прикрытием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) shraik [Recce] ну по тому как он в одной из серий в тельнике и клешах ходил, может и гидрозольдатом быть )))) Изменено 29 января, 2016 пользователем ШтурманЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...