REKETIR (MAXPA) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s_G-sGCqCAY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Мечта реконструктора. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 ФОТОШЁП ЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 ' timestamp='1374413554' post='184160']ФОТОШЁП ЖЕ "– Догадался, проклятый! Всегда был смышлен"(с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 )) только от пендаля прапорщика зависит, полетишь ты из армии или вверх по карьерной лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) новость дня! пруф http://www.ntv.ru/novosti/634421/ Изменено 25 июля, 2013 пользователем REKETIR (MAXPA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 На прошлой неделе довелось мне побывать в Питере на финале Imagine Cup 2013. Моей функцией было рассказывать как круто новый Виндовз 8.1 может управлять 3D принтерами и соответственно показывать весь процесс живьем. Так как конкурс международный, через мой стенд за четыре дня прошла пара сотен человек со всего света, и я собрал неплохую статистику: Китайцы - обязательно фотографировали механику принтера. Индусы - обязательно просили показать им ПО. Русские - обязательно спрашивали, печатал ли я уже пистолет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eretik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Желтопресса же. Человек искал не скороварку, а «бомба из скороварки» («pressure cookers bomb»). Сдал его не гугл, а его работодатель. Искал он на работе (а не из дома с женой напару) — на компьютере сохранилась история поиска. И, похоже, в отношении данного работника были какие-то мнения, так как полиция наведалась к нему после тщательного разговора с представителями компании. И пришли к нему в гости не спец. группа, а полицейские детективы из местного отделения полиции. Фотография на самом деле из Бостона — когда там искали террористов. Как в анекдоте: "Армянское радио спрашивают: — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл." 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 1.10 Общение на Ресурсе ведется на русском языке. Устное предупреждение. Пожалуйста, переведите текст. комрад Гугленко дает следующий перевод "пришло время надрать задницы капиталистов" Изменено 7 августа, 2013 пользователем Petrich 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вот такой демчик. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jarhead Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FrAIFP2pfew&list=TLGI5uqdTZUmM 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jarhead Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 как-то уже подымался на форуме вопрос, о покорении галактики ))) вот и руководство нашлось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 иллюстрация к детскому стишку! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 анекдот взят c Ганзы, легко применим к страйкболисту "...умирает мужик, охотник и рыбак, правильный мужик с кучей правильных игрушек... ...его друг держит за руку и спрашивает: "Что тебе самое обидное в этот момент, когда врата вечной охоты уже почти открыты?"... ...и он отвечает: "Мне самое обидное это то, что моя жена будет продавать мои ружья, костюмы, ласты и рюкзаки, ночники и тепловизоры, по той цене которую я ей говорил....................."... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Никакой пощады! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Велопехота. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Юморист.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...