Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде.

Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин.

- Леди, разрешите мне присесть!

- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!

- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!

- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!

- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!

- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!

После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:

- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!

Опубликовано

Занимаюсь страйком, подсадил на него всех знакомых, в том числе и одну девочку. Девочка работает кассиром в офисе сотовой связи, дресс-код у них строгий, поэтому на работу ходит на каблуках, в юбочке и блузке. Фигурой не обижена, поэтому у всех мужчин от 8 до 80, при виде нее гормоны, кипят и пенятся. Работают они до поздна и я периодически хожу ее встречать.

Вчера им перечислили зарплату, и на обеде она не выдержала- купила свою мечту: хромированный Дезерт Игл (кто не знает- огромный брутальный пистолет), страйкбольный, есстественно, но на нем это не написано.

Я стою чуть выше по улице, курю, смотрю как она поднимается по улице в мою сторону. Она задорно виляя попкой цокает каблучками, темнеет. Возле нее притормаживает разфуфыренная иномарка, из окна, практически по пояс, высовывается какое-то чмо, и начинает к ней клеиться.

И тут девочка-конфеточка, даже не взглянув на него, достает из рюкзачка ОГРОМНУЮ ПУШКУ, и взводит курок...

Машина стартанула вперед, как будто ее мамонт пнул, причем незадачливый мачо так и остался висеть из окна, пролетела всю улицу, не вписалась в поворот и, судя по звукам, припарковалась где-то в глубине парка.

Мораль: как страшно жить чотким пацанам.

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Комрадам из 10-ки ху...

Вот где женщины хамви ремонтируютЪ...

post-20077-1247464126_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrich
Опубликовано

ххх: Можеш ответить на один вопрос?

ууу: Ну.

ххх: Вот слушай. Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в в очках читает книжку, старый дед, влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!

ууу: И что?

ххх: Собственно вопрос. КАКОГО Х*Я Я ПОМНЮ ЭТОТ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ", НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?

Опубликовано
post-35514-1247643594_thumb.jpg

:lol: Кого-то мне это напоминает...

КИРЯ не в обиду ... не я рисовал...

84479[/snapback]

И на значке у медведа подозрительно знакомый ник ! :rofl:

Я не со зла комрады! :drinks:

Опубликовано
Ну вот ... СВД, АКСУ, АК104... ещё что у нас в "рыжье"... На М-серию рука не поднялась...

Пистолеты еще по-моему мелькали в рыжье в Ираке...

Представил РПГ-7 золотой. И гранаты золотые у него... :lol: