Broncher Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Занимаюсь страйком, подсадил на него всех знакомых, в том числе и одну девочку. Девочка работает кассиром в офисе сотовой связи, дресс-код у них строгий, поэтому на работу ходит на каблуках, в юбочке и блузке. Фигурой не обижена, поэтому у всех мужчин от 8 до 80, при виде нее гормоны, кипят и пенятся. Работают они до поздна и я периодически хожу ее встречать. Вчера им перечислили зарплату, и на обеде она не выдержала- купила свою мечту: хромированный Дезерт Игл (кто не знает- огромный брутальный пистолет), страйкбольный, есстественно, но на нем это не написано. Я стою чуть выше по улице, курю, смотрю как она поднимается по улице в мою сторону. Она задорно виляя попкой цокает каблучками, темнеет. Возле нее притормаживает разфуфыренная иномарка, из окна, практически по пояс, высовывается какое-то чмо, и начинает к ней клеиться. И тут девочка-конфеточка, даже не взглянув на него, достает из рюкзачка ОГРОМНУЮ ПУШКУ, и взводит курок... Машина стартанула вперед, как будто ее мамонт пнул, причем незадачливый мачо так и остался висеть из окна, пролетела всю улицу, не вписалась в поворот и, судя по звукам, припарковалась где-то в глубине парка. Мораль: как страшно жить чотким пацанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Это вам не Пи..Ки на заборах рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 хамви тоже любит ласку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПатронЫч Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Большой пак военного юмара Пыщь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Сорри, если боян... Изменено 10 июля, 2009 пользователем KyTy3oB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПатронЫч Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) и еще прикольная гифка индийского кина Изменено 20 октября, 2009 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) гифка зачетная + Изменено 10 июля, 2009 пользователем Lexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Комрадам из 10-ки ху... Вот где женщины хамви ремонтируютЪ... Изменено 13 июля, 2009 пользователем Petrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 надо крышануть сто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Изменено 14 июля, 2009 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Дерек (почти что, судя по неймтейп) перешёл в Аирфорсе, раздобыл золотой СВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ххх: Можеш ответить на один вопрос? ууу: Ну. ххх: Вот слушай. Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в в очках читает книжку, старый дед, влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! ууу: И что? ххх: Собственно вопрос. КАКОГО Х*Я Я ПОМНЮ ЭТОТ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ", НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 хачу взять в команду этого мощного парня!!! будем в мести вести оборону и штурмовать эльбрус!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Кого-то мне это напоминает... КИРЯ не в обиду ... не я рисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Дерек (почти что, судя по неймтейп) перешёл в Аирфорсе, раздобыл золотой СВД 84408[/snapback] Прикольный арсенал получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Кого-то мне это напоминает... КИРЯ не в обиду ... не я рисовал... 84479[/snapback] И на значке у медведа подозрительно знакомый ник ! Я не со зла комрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 И на значке у медведа подозрительно знакомый ник ! Я не со зла комрады! 84493[/snapback] Это не значёк ... - это нэйм-тэйп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Прикольный арсенал получится... 84481[/snapback] А вот и хозяин. Опять Дерик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А вот и хозяин. Опять Дерик!!! 84495[/snapback] Ну вот ... СВД, АКСУ, АК104... ещё что у нас в "рыжье"... На М-серию рука не поднялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну вот ... СВД, АКСУ, АК104... ещё что у нас в "рыжье"... На М-серию рука не поднялась... Пистолеты еще по-моему мелькали в рыжье в Ираке... Представил РПГ-7 золотой. И гранаты золотые у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 подставка для колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 раз такая тема про снайперов поперла то вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Вот и М-серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Аццкий фашист !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...