Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе довелось мне побывать в Питере на финале Imagine Cup 2013. Моей функцией было рассказывать как круто новый Виндовз 8.1 может управлять 3D принтерами и соответственно показывать весь процесс живьем. Так как конкурс международный, через мой стенд за четыре дня прошла пара сотен человек со всего света, и я собрал неплохую статистику:

Китайцы - обязательно фотографировали механику принтера.

Индусы - обязательно просили показать им ПО.

Русские - обязательно спрашивали, печатал ли я уже пистолет.

Опубликовано

Желтопресса же.

Человек искал не скороварку, а «бомба из скороварки» («pressure cookers bomb»). Сдал его не гугл, а его работодатель. Искал он на работе (а не из дома с женой напару) — на компьютере сохранилась история поиска. И, похоже, в отношении данного работника были какие-то мнения, так как полиция наведалась к нему после тщательного разговора с представителями компании. И пришли к нему в гости не спец. группа, а полицейские детективы из местного отделения полиции. Фотография на самом деле из Бостона — когда там искали террористов.

Как в анекдоте:

"Армянское радио спрашивают:

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?

— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."

Опубликовано (изменено)

post-20077-0-34395000-1375845647_thumb.jpg

1.10 Общение на Ресурсе ведется на русском языке.

Устное предупреждение. Пожалуйста, переведите текст.

комрад Гугленко дает следующий перевод

"пришло время надрать задницы капиталистов"

Изменено пользователем Petrich
Опубликовано

анекдот взят c Ганзы, легко применим к страйкболисту ;)

"...умирает мужик, охотник и рыбак, правильный мужик с кучей правильных игрушек...

...его друг держит за руку и спрашивает: "Что тебе самое обидное в этот момент, когда врата вечной охоты уже почти открыты?"...

...и он отвечает: "Мне самое обидное это то, что моя жена будет продавать мои ружья, костюмы, ласты и рюкзаки, ночники и тепловизоры, по той цене которую я ей говорил....................."...