Hans Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Так как ветка на БГУшном форуме здорово разрослась и сложно стало понять кто вообще едет а кто нет, создаю отдельную ветку. Здесь просьба без флуда отбиться тех алматинцев и алматинок, кто если не случится какого то форс-мажора точно едет в Караганду на северное закрытие 30 сентября. С целью точно подсчитать общее число народа и машин. Формат поста: 1. Ник, есть ли права, если да, сможете ли сесть за руль 2. Будет ли машина, если да то какая 3. Везете ли с собой некомбатантов. Hans, прав нет На машине, VW Passat Один некомбатант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Дерек, права есть, могу сесть за руль - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timber Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 1. Timber, права категории B, могу сесть за руль. 2. Subaru Forester 3. Машина полна как коробочка отбор-р-р-р-р-р-ными Иракскими солдатами = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 1. CHEREPAHA, права есть, могу сесть за руль 2. Машина пока не планируется 3. Некомбатантов не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 1. Timber, права категории B, могу сесть за руль.2. Subaru Forester 3. Машина полна как коробочка отбор-р-р-р-р-р-ными Иракскими солдатами = ) 18225[/snapback] Собственно в этой машине кроме самого водителя едут еще Ali Дерек и я. З.Ы. 1. права есть но толку от этого нет. 2. на машине вместе с вышеперечисленными. 3. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Jacky BMW пока места свободны вернее заняты бгушниками но кто со мной едет еще не ясно машина некурящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dedushka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 1 - Dedushka, права есть, могу сесть за руль 2 - Машины нет 3 - Некомбатантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 1 - Призрак, прав нет; 2 - Машины нет; 3 - Некомбатантов нет.... ... населена роботами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 - Ozin, права есть (но толку от них мало...) - Машины нет - Некомбатантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Hard права есть могу сесть за руль машина есть но не планирую на ней никого не беру ЗЫ отсюда еще до 28 уехать нужно что бы сюда вернуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 1 - Остап, права есть, толку от этого нет; 2 - Машины нет; 3 - Некомбатантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Goshikkk-права есть-машина есть(но возьму максимум троих--уже места заняты) стрелять есть победить есть некомбатантов нет машина Primera Темнотаааааа(или сколько там у него АААА) -едет со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ПэЖэ есть есть (но не буду) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прапорщик Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Прапорщик права есть если пустите за руль-покатаимся смертнечГи машины нема некомбатантов не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Талга права есть машина под вопросом некомбатантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Роман права есть машина есть (но на ней не планирую) некомботов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Темнота, прав нет Машины нема И некомбатантов тоже НЕТ Зато есть желание пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Киркус права есть транспорта нет некомботантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мэлори права есть машины не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 ALi230.kz права есть, за руль легко машина под вопросом некомботов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Гриз, права есть, за руль не сяду - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 есть, легко не планируется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 еду права есть машину не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Права есть машина будет в ремонте некомбатантов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Права есть Машина есть Есть игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...