kirkus [10th] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Вялость как я понял по идее больше на афган похожа больше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Кир в таком случае лучше делать такой сценарий в Алматинской области ибо здесь гораздо больше мест которые гораздо сильнее похожи на афган. а Вялость это заброшеный дачный массив по типу нашего 75-го километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну спору нет, афган конечно на Юге более реалестичен, если честно мне будет одинаково интересно и там и там. Народ а есть фотки "вялости" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 ну вот собс.но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 я за РТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...