Перейти к содержанию
yavor

вибор полигона на закрытие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вобщем голосуем и пишем, что подвигло голосовать за то, или другое. : )

я голосовал за вялось, т.к. там большая територия и большие возможности. много зеленки и дачных домиков. большая возможность передвигаться скрытно и делать засады. и для отрытого боя места найдутся и для штурма высоты есть.

принимаю к сведенею пожелания иного и немного опишу полигоны. : ) так действительно правильнее будет.

рти

компактный полигон. малая территория, но с большим количеством панельных пятиэтажек.

все лестницы ведущие сломаны, даже те которые ведут на первый этаж. но в целом попасть на первый этаж довольно таки просто, а кое где можно и на второй. (выше нам и не надо)

в некоторых домах замечательные сквозные и легко проходимые подвалы. т.ж. в центре имеются развалины бывшего детского сада.

еще стоит отметить наличие деревьев и прочей поросли которая в изобилии разрослась за годы заброшенности.

идеальный полигон для штурма и обороны здания и боев "на коротке".

травмоопасен, но кому суждено сгореть тот не утонет ; )

удобный подъезд по асфальтовому покрытию ; ), но мало места для стоянки машин.

в целом представьте себе бывший жилой микрорайон покинутый жильцами и разграбленный мародерами лет эдак 5-6назад... вот это полигон "рти"! : )

вялость

большей полигон. огромная территория бывшего дачного поселка "бодрость"

множество деревьев и кустарников, развалин и домиков, траншей и арыков. есть небольшой карьер и парочка водоемов. а т.ж. пригорков и возвышенностей.

много дорог с деревьями и кустарниками по обе стороны. ну, сами понимаете это бывшие дачи. : )

полигон идеален как для масштабных сражений так и коротких боевок, в общем есть где развернуться.

подъезд по полевой, но в целом нормальный. много места для стоянки машин, автобусов, тракторов... можно и вертолет посадить при желании : )))

полигон т.ж. травмоопасен. но сами знаете, при желании можно и в луже утонуть ; )

прилогается схема полигона "рти". более подробная схема будет немного позже.

т.к. полигон вялость слишком вилик его схему я составить на память не смог : ) надеемся что в скором времени появится и карта вялости : )

post-29-1158233819_thumb.jpg

Изменено пользователем yavor
Опубликовано

Явор,

во первых тебе надо описать эти полигоны

во вторых таких полигонов как вялость сышется во всех городах

а вот РТИ такого только у вас

и тем и привлекательна караганда для проведения Мега БИТВы

вот... мое мнение

тем более, что РТИ уже анонсировано

не только на этом форуме но и за пределами Казахстана

Опубликовано

РТИ - это мечта. Отрабатывать можно любые штурмы зданий + имеются открытые пространства и зелень. Представляете - заброшенный в степи микрорайон с нормальными многоэтажками (хрущевки)

Специальная просьба к Караганде - нужен приблизительный план местности, пусть примитивный, но для планирования сценария - он необходим.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

В поддержку РТИ для тех кто там никогда не был.

Вот как он выглядит со стороны

26659897.jpg

Опубликовано

И не х-на РТИ не похож на то что называется АФГАН,а на Вялости много маленьких домиков,хижен высокая трава,дервья, для данной игры Это то что надо,тем более побывавшем на РТИ местность будет поновей.

Опубликовано

Я за Вялость потому, что там можно нормально прятаться, сидеть в засаде и т.д.

На РТИ будет тяжело играть против тюненых приводов. Если засядут в здании, то фиг их выбьешь. У Караганды приводы со скоростью ... 60-70 м/с. На Вялости такие барьеры не будут чувствоваться так остро.

Опубликовано

мужики вас итак больше будет :))) нафиг вам париться на то что у вас стволы нетюненые :)))

Опубликовано
мужики вас итак больше будет :))) нафиг вам париться на то что у вас стволы нетюненые :)))

17997[/snapback]

ей-ей! правильно! ежа не напугать го... всмысли тюненым приводом, но просто не хочется повторить героический подвиг прапора и словить хлом клюквы с 10 метров со 130-го тюна : )))

а если честно, то там просто тесно будет, на рти то. : )

предложение же фунддда весьма интересно. сделать двух этапную игру можно, но всетаки может получиться, как на открытии...

так что вялость однозначно : ) а на рти можно будет съездить по завершении игры и если найдутся желающие поштурмовать здания ; )

малышу:

60-70м/с говоришь? я бы гекатомбу свершил если бы в них столько было!

Опубликовано
как раз таки тюненные приводы на открытой местности чувствуются в разы сильнее. Вялость не фонтан

18010[/snapback]

хех! атош! но что есть сила по сравнению с внезапностью и мозможностью маневра? ; )

Опубликовано

слушайте мужики войдите вы в наше положение ну на кой ляд нам переться так далеко ради Вялости ?? это не кошерно.

Опубликовано

Только Вялость!

потому что на РТИ я уже играл, а на Вялости нет.

Ну и играл я всего раз %)))

даешь разнообразие местности %)

Опубликовано

Думаю, что надо угодить гостям. Хотят РТИ - даешь РТИ. Однако при условии, чтобы выше первого этажа не лезть. На сомнительные плиты не переть, из окон без надобности не прыгать. Обязательно иметь необходимые средства защиты. И поменьше зевак.

РТИ - полигон камерный, уютный, почти прирученный, но и он ошибок и небрежности не прощает, как впрочем и любой другой полигон.

Поэтому, думаю, что РТИ.

Опубликовано

Суть проблемы такова:

Имеем огромное желание поиграть на РТИ, притом на равных с тюнами... но не имеем возможности. И наоборот имеем возможность на Вялости, но что-то особого желания...как-то не видно. Отсюда вывод: надо совместить приятное с полезным Вятость+РТИ. Но тут возникает вопрос транспорта, шаров, да и не устаните-ли ребятки?! :wacko:

P.S. А шаром.. в фейс.... с 10 метров!! да еще и тюн 130!!! Это знаете-ли.....Э-э неприятно КРАЙНЕ!

Опубликовано

Сопстна если боязнь Тюна Слишком велика,можно завидев врага,повернуться к нему спиной и пусть все ВВшки летят в зад!!Конечно прецедент был,вспомним Прапора...но "Клопов бояться-спать не ходить"Если боитесь за лицо...Не торгуйте Мордой Лица,Шевелите Булками,Думайте Головой и будет вам счастье.

Ну в крайнем случае...берите в руки фотоаппорат,камеру..На голову Красную повязку и Запечетлите кадры "Великой войны" на память потомкам :lol:

Опубликовано

Я за РТИ.

Народ северный, помнится после открытия вы как то все в один голос высказывались, что играть против тюна это прикольно, даешь тюна большого и разного и все такое ;)

Ну в этот раз все будет тоже самое, только 130-м тюном уже все не ограничится :)

Страйкбол травматичный вид спорта по определению. И эксцессы подобные случаем с Прапором могут случиться где угодно, от полигона тут мало что зависит. Озаботьтесь защитой морды лица и будет всем счастье.

Опубликовано

Так. СТОП

Караганда - вы же ХАРДболисты!

И как говорил Геринг вам тюн - пофиг.

Действительно все зависит от гостей, у них времени мало и едут они на игру по 2000 км.

Как я говорил ради РТИ они и едут.

Кроме того, мы (КГ И АСТ) можем в воскресенье утром после отъезда гостей отыграть Гренаду на Вялости. Я лично к этому готов.

Опубликовано

Ну, я так понимаю, что независимо от голосования игра таки будет на РТИ, как говорит Явор, кому сгореть, тот не утонет! При таком раскладе у меня к комбатантам две просьбы - НЕ ИГАЙТЕ СИЛЬНО ПЬЯНЫМИ!!!!! и НЕ ВЫПУСКАЙТЕ МАТЬ ИХ НЕКОМБАТАНТОВ НА ПОЛИГОН!!!!!!!!!!!! Оба наших серьёзных трехсотых на РТИ случилось именно из-за этого. А вообще, зубов бояться ..... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...