Дядя Уэф Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Желающие приобрести пишем сюда количество и желательную форму крепежки (лучше фото). Все наверняка их видели на берете у меня, Черепахи, Юриста или Макарова ориентировочная цена 2500 тг Для заинтересованных камрадов из других команд контакты конторы, но предупрежу сразу, первая партия с изготовлением формы обойдется раза в 2 дороже за штуку (если в первой партии будет 10 штук). Изменено 13 марта, 2012 пользователем Дядя Уэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Мне одну штуку. Крепление на твоё усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 1 штуку. крепление - 4 штыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Мне одну... С креплением, что покрепче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 по умолчанию крепление будет в виде четырех усиков, расположенных попарно вдоль вертикальной оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Окай... А денга когда давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 как заказ соберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) 2шт. 4 штыря Изменено 14 марта, 2012 пользователем PoNATUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 и мне одну давай! как усем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Все наверняка их видели на берете у меня, Черепахи, Юриста или Макарова Дабы освежить память камрадов Изменено 14 марта, 2012 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Мне тож надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 1 штук, крепление стандартное на усиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper(Phoenix) Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Тры штука брать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Сдаем деньги мне или Урсусу, буду на игре в воскресенье и на комманднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 И когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 3 человека сдали активнее! народ, активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Имейте совесть, господа! Я кокарду хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 В плане что, еще не готовы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Деньгособиратели сегодня будут на команднике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 деньга будет на открытии... на командник по графику попать не могу никак балин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 кокарды готовы деньги и спасибо командеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 пока не решим где носить - не выдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 пока не решим где носить - не выдам 161017[/snapback] предлагаю ТОЛЬКО на головном уборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Предлагаю на головном уборе одного типа - черный берет. Приобретается такой берет только после сдачи норматива 5го подразделения. Не имеющим черного берета можно разрешить носить кокарды на воротнике вместо нашивки. Один фиг их никто не носит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если молчание означает согласие, я ведь могу так и решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...