maks k.s. (107) Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 предлагаю тут делиться идеями по образу и его дальнейшему приобретению тех или иных вещей по дресскоду на предстоящую БИ. к примеру выкладываем фото, а также если кто где видел делимся ссылками или адресами и контактами. думаю модеры не против будут подобной инициативе. заодно можете задать планку так сказать к какому образу стремиться (типа пойдет/не пойдет) нашел сегодня место в городе где есть много недорогих арафаток (от 1500-4000тг) и пуштунок (4000-5000 тг). на Каркаре сектор 3Б на втором этаже Бутик 30 конт. тел. 87013311919 Сергей так сказать в помощь тем кто будет за инсургентов, для облегчения поиска элементов образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чикист Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) вот нарыли в интернете планируем одеться так, Изменено 26 февраля, 2012 пользователем чикист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) имхо, можно так: 1. куртка М65 зеленого цвета 2. штаны вудланд 3. черные берцы 4. пуштунка или чалма 5. водолазка черного цвета/длинная афганская рубаха 6. чикомовский лифчик Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Elvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Тема уже обсуждали ТУТ, может найдете что интересного, НО там тема уже закрыта. Так что если есть что то новое (как к примеру где и что можно купить) обсуждаем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ...2. штаны вудланд ... 5. водолазка черного цвета/длинная афганская рубаха ... заинтересовала аутентичность предлагаемого варианта, ибо собраться на этот вариант можно довольно просто на любой барахолке (это чтобы не оффтопить) рылся в фото в инетах, не нашел фото Т-ба в штанах вудланд. сколько угодно есть курток в вудланде и OD и не обязательно м65, но вот военных штанов на т-бах не видел. если не трудно, пруфлинки скиньте, пожалуйста чето имхается в силу некоторых особенностей т-бана штаны они носят сугубо свои национальные про водолазку тоже чето первый раз слышу на т-бан я вообще предполагал что мужчина т-б не носит обтягивающего ваще никак конечно это только предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чикист Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) к 4 му пункту Элвиса добавилбы тюбитейки. к 3 му пункту, галоши и кирзачи, туфли, ботинки помимо чикомовских лифонов, были подсумки амеровские, и кожанные. да и про рюкзаки и мешки забыли со штанами тоже не видел военных, только национальные Изменено 26 февраля, 2012 пользователем чикист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 вопрос, допускается ли мысль, что инсургенты раздели одного из амеров, чтобы одеться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ,26.02.12, 14:40]заинтересовала аутентичность предлагаемого варианта, ибо собраться на этот вариант можно довольно просто на любой барахолке (это чтобы не оффтопить) рылся в фото в инетах, не нашел фото Т-ба в штанах вудланд. сколько угодно есть курток в вудланде и OD и не обязательно м65, но вот военных штанов на т-бах не видел. если не трудно, пруфлинки скиньте, пожалуйста чето имхается в силу некоторых особенностей т-бана штаны они носят сугубо свои национальные про водолазку тоже чето первый раз слышу на т-бан я вообще предполагал что мужчина т-б не носит обтягивающего ваще никак конечно это только предположения... 156255[/snapback] помнится, проходила неоднократно информация, что на стороне т-бов воюют чеченцы (выходцы из СССР), пакистанцы, индусы мусульмане, а также выходцы из Советского Союза (в том числе из Средней Азии и Казахстана) а еще европейские мусульмане и турки. В таком случае логично предположить, что определенная часть этих людей может быть одета немного отлично от местного населения. То есть могут быть вариации в виде штанов вудланд и так далее. Опять же это мое предположение. Также хочу добавить, что если сторона инсургентов будет одета в штаны вудланд с берцами и с антуражной верхней частью одежды и подходящими головными уборами, то будет неплохо для всех. Во первых такой комплект собрать несложно из уже приобретенных вещей, а во вторых, имхо, не все будут гореть желанием гонять в галошах или сандалетах на босу ногу по жаре. Да и неудобно, ноги можно поранить, пыль и камешки будут попадать в сандали и галоши. Словом, вот так. ниже найденные через всемогущий Гугл фото т-бов. на одном фото сзади чуваки в камуфляже, на другом второй слева явно в камуфляжных штанах... на остальных тоже т-бы в камуляже и камуфляжных штанах и куртках... а по этой ссылке фото т-бов перед расстрелом 2 афганцев в северном Пакистане, самый ближний в вудланде весь: http://www.rawa.org/temp/runews/2008/06/28...wd-watches.html поэтому, имхается мне, что вудланд можно будет разрешить.... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Elvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Элвис, дружие ты меня прости, но каша есть каша Т-бан и т-бы это не национальность и соответственно нужды писать о том, кто национально в него входит, нет Т-бан это течение, движение, организация. И у нее есть определенные требования, в частности, к одежде Внезапно тынц http://www.afghanistan-culture.com/afghanistan-clothing.html английский думаю ты знаешь, там все описано если кратко, для всех, то примерно так за ношение западной одежды у Т-бов предусмотрен зиндан отличительной особенностью Т-бов являлись черные тюрбаны и белая одежда, про это на каждом интернет-столбе есть инфа вот здесь мануал, очень имхо ёмко и в тему, чтобы не изобретать лисапед http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=71&t=2091 а по фото - возможно что конечно на приведенных фото Т-бы а может и нет. для редакторов западных инфоагенств в большинстве своем что пуштун, что т-б, что просто член армии местного полевого командира - одинаковы. а в инетах 99% фото Т-бов (если это Т-бы) - то это никаких вудланд штанов, гугл в помощь ношение камуфла более свойственно было Северному Альянсу, там и штаны вудланд и че хочешь, а на голове и паколь вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Касательно главы стороны инсургентов (далее Талибы). Думаю командир должен быть одет в белое с черной чалмой на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 не знаю, согласен, что, в целом, камуфляжные штаны и форма не характерны для талибов. но по приведенной мной ссылке реальные талибы перед казней 2 афганцев, на ютьюбе видео мелькало даже... так там талиб в вудланде. ну а решать по антуражу оргам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 не знаю, согласен, что, в целом, камуфляжные штаны и форма не характерны для талибов. но по приведенной мной ссылке реальные талибы перед казней 2 афганцев, на ютьюбе видео мелькало даже... так там талиб в вудланде. ну а решать по антуражу оргам... 156288[/snapback] давай у Алишера спросим, что реально они носят, в массе и не в массе, че гадать на интернетах? вот например думаю что на фото 1 и 4 не т-бы, поскольку взрослые мужчины т-бы обязаны носить головной убор, почему вот тут написано http://www.rawa.org/rules.htm (там сначала про женщин, потом ниже про мужчин) в моем понимании на фото казни там явно не рядовые массовые т-бы, ибо головные уборы, наличие разгрузов и чувак в вудланде намекают на многое... кстати вудланд штаны заправлен в носки (ты так готов на поле для антуража сделать?) короч Алиша нужно спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) я тоже отметил, что штаны в носки заправлены у бойца....также согласен, что лучше у Кэпа спросить про бородатых ребят, Элвис, я на правах модера вмешаюсь, это лишнее на форуме, текст поправил... зы: в принципе, готов штаны вудланд заправить в черные носки, чтобы антуражность поднять Изменено 27 февраля, 2012 пользователем NKVD [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 собсна поясню че я такой излишне упертый будет тупо глупо, если такой большой отечественный проект окажется по антуражу хуже украинской игры прошлого года в Судаках им гораздо более тяжко чем нам было все покупать доставать искать, но че они слепили оно круть и респект вариант и тут мы мля покемоны АУГ+коллим+паколь+арафатка щасье всем и кампец... не очень то трудно собраться на антураж есть несколько месяцев не обо бы страйк форумы наши не только у нас читают... но и в РФ и в Украинах и прочем... а игры они делают вполне антуражне... общий посыл таков мой че скажут орги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Денис, я тебя понял и немного устыдился, что предложил идти по пути упрощения и наименьшего сопротивления. Согласен, что на Украине паколь и арафатка, так же как и афганские одежды вещи более дорогие и экзотические. Пусть все будет как можно более реалистично.... сделаем достойную игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Вот сему сказанному Дениской подтверждение http://airsoft.ua/showthread.php?t=15536 Украинские комрады Изменено 27 февраля, 2012 пользователем CraSH [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чикист Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Касательно главы стороны инсургентов (далее Талибы). Думаю командир должен быть одет в белое с черной чалмой на голове. 156286[/snapback] полностью несогласен и справил, льва удалил, сори чет с ним попутал Изменено 27 февраля, 2012 пользователем чикист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 полностью несогласен это зависит от национальности и племени, вот один из самых выдающихся командиров всегда носил пуштунку 156307[/snapback] минус один этот лидер не имеет ваще ничего общего к т-бан это лидер северного альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чикист Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) а мы только т-бов реконить будем или всех участников? Так, быстренько одумались и перестали постить реальных лидеров реальных террористических организаций. Автору + для активации мозговых процессов. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вьярд [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я что-то тоже не понял, с какого перепугу Ахмад Шах стал террористом??? в 2001 его подразделения вовсю помогали США и их союзникам и до того много лет колпашили т-бов..... за что плюс бойцу влепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ,27.02.12, 14:46]Вот сему сказанному Дениской подтверждение http://airsoft.ua/showthread.php?t=15536 Украинские комрады 156305[/snapback] небольшой оффтоп, по вышеуказанным ссылкам CraSH'a среди фото с игры есть интересное решение в плане защиты машины от шариков - задрапированный Ленд Крузер 80, выглядит прикольно.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Elvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я что-то тоже не понял, с какого перепугу Ахмад Шах стал террористом??? в 2001 его подразделения вовсю помогали США и их союзникам и до того много лет колпашили т-бов..... за что плюс бойцу влепили? 156318[/snapback] За дело. Будьте внимательней. В посте Туркиша можете увидеть неотредактированную цитату, что, за что и почем. Причем там еще и имена были и фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вот так можно одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) вот так можно одеваться? 156340[/snapback] Можно... только тогда борода обязательно )))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Олжас [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...