Mystic Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 буду корать жестоко тех,кто после сего поста продолжит сквернословить и оффтопить Тема на мой взгляд не совсем актуальна в маштабах страйка. Не думаю,что когда нить на играх..кто-то рискнёт спуститься с крыши в окно на верёвке что б это было вот так И я думаю все улыбнутся и запомнят эту игру если итог будет таким Потому пусть живет,желающие пусть говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну что госпада скептики.... Свершилось и нельзя сказать что безуспешно, из 5 штурмующих с веревок потери два человека, я думаю неплохой вариант. Единственное удручает что мало таких полигонов и сценариев в которых можно реализовать такую идею. \А да еще госпада скептики утверждающие про три года подготовки и мастеров спорта в инструктора, за всем подготовка 4 человек для штурма заняла один день практических занятий , и разряды у меня хоть и есть но далеко не мастера спорта. Я даволен как слон сижу пью пиво всем спасибо все свободны. Фотки и видео у организаторов БЗМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Рома респект и мои искренние поздравления! Хоть и 3 года спустя но все же сделали. Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Должен искренне признаться был удивлен. Выражаю восторг и удивление! Приятно было увидеть реализацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Настолько был поражен этим событием, что перестал стрелять и возрился на спускающегося мимо окна человека-паука. Обалдел, так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 МЛИН достали дайте видео глянуть ну хоть одним глазком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 +1 видео фстудийу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 в другой теме уже ссылку выкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Там тренировка и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Гы... Думаешь на игре было много?... Разве что, выстрелили один раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 В принципе да, чота нипадумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ромка расскажи хоть поподробнее что ли. По тренировке вижу обошлись без мешка на ноге для свободного конца. Сдвоеная веревка и видимо восьмерка? Накосячил что не в ту сторону конец выкинул, под левую руку хотел? Или что долго распутывал тормоз? Кстати супостату на заметку. Если увидели на стене спецназов у которых веревка свисает до земли можно ее натянуть и никуда боец уже не спуститься, так и будет болтаться пока не ослабите веревку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) cstalker, по снаряжению: 1страховочная система "Венто" 3500тг, 1 карабин (был у меня на всех) , 1 восьмерка (1900тг) , веревка динамика 50м 10,5 мм была у меня один, статика 100м 10мм взял на время. Впринципе стандартная схема спуска, (тренировались все со страховкой) одинарная петля на восьмерке одна рука регулирует скорость спуска, скажу по секрету на тормоз не ставили, запарки на тренировке были потому как пробовали под правую -левую руку, под левую не пошло никак, привычнее на уровне инстиктов под правую. По двойной спускался потому как вервку эту первый раз пробовал, страшно однако на незнакомой. Заморочки с мешком на ноге и спуском вниз головой в следующей серии. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я под левую освоил. Так и спускался. И если б клапан в пистольке не подвел, я бы пробовал спускаться с пистолем в руке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Понятно, я думал вы все по сдвоенной спускались что бы не морочиться со страховкой. На счет правой левой руки наверное дело привычки. Я первый раз спускался с левой рукой, да так и пошло дальше. (Уточнение: левая значит свободный конец тормозишь левой рукой, правая свободна) Сейчас с правой уже наверное и не смогу спуститься А стреляли тогда как если все с правой рукой спускались, или такой задачи не было? Просто нужно было проникнуть внутрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да на самом деле, не было такой задачи стрелять, но мы рассчитывали на пистолеты, я лично перевесил привод на шею, и укоротил трехточку чтоб не мешал при спуске, в принципе, помогло, немного мешало при перелезании с балкона, а в остальном, все прошло нормально, одно мы не учли, чтоб кто-то прикрывал при спуске, это упущение, из-за этого Ромыча и сняли при спуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну что тут скажешь, молодцом! Так держать! Ждем следующую серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon77739 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ребят,а что тема умерла совсем??по мне так очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖАК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Тема очень интересная, оживить-бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon77739 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 как то так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖАК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо Дядька! Если летом зачешется в Ваши двери можно барабанить? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 +1, тож хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimat Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Да класно !а можно тоже как нибуть попробывать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Частично видно, как мы штурмовой альпинизм отрабатываем Изменено 16 января, 2015 пользователем nkvizitor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 За перекладину окна? Вы серьезно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...