Barmaley [Recce] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 но и кайф не получен.. если я гдето не прав, пожалуйта поправьте! 150225[/snapback] стреляй в кучу. нафиг тебе этот один нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 стреляй в кучу. нафиг тебе этот один нужен 150230[/snapback] Все правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 стреляй в кучу. нафиг тебе этот один нужен 150230[/snapback] Не так! Бросай в кучу кирпидон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Не так!Бросай в кучу кирпидон)) 150243[/snapback] а потом гамна на вентилятор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Нормальненько побегали...в целом позитив...задачи несколько подразмазаны, но думаю опыт будет учтен...а, так респект оргам и участникам эмоции положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Согласен с АК-47Игра удалась, были маневры было и кровавое месево перед укреплениями противника. Тут через 15 сек. из поля встают 5-7 бойцов и начинаю атаку. Первый парень с АК (полагаю АК-47) получает очередь в грудь, переключаюсь на двоих с права и продолжаю очередь, а Албанец кроет тех что слева. После чего Я просто ушел в Астрал: Парень с АК - 47 получив очередь, выдает встречную очередь по мне (нарушение правил) и начинает маневр уклонения, падает на землю и продолжает по мне стрелять. После чего я поднял руку и сказал убит, но почему то стрельба по мне не прекратилась, и стреляли почему то все (нарушение правил)!!! 3-и нарушения страйкбола за 2 минуты!!! Все еще раз спасибо за игру, такого переполненного мертвика я довно не видел 150186[/snapback] Друг, тут ты не прав. Я был свидетелем проишествия. После того как ты встал, руку ты не поднял далеко не сразу, напротив ты вскинул привод и стал дальше стрелять. Поэтому как ты выразился:"стреляли все"... Я конечно всё понимаю, мы тут все друзья и "весёлые адекваты", но это было реально не красиво c чисто человеческой стороны, крыть матом комрада АК-47. Пы.сы Игра получилась весёлой, Косатыч как всегда отжигал в мертвяке шутки, в чём ему успешно помогал Кутузов. Финальное разбрызгивание шампанского это было нечто...)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Bullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Друг, тут ты не прав. Я был свидетелем проишествия. После того как ты встал, руку ты не поднял далеко не сразу, напротив ты вскинул привод и стал дальше стрелять. Поэтому как ты выразился:"стреляли все"... Я конечно всё понимаю, мы тут все друзья и "весёлые адекваты", но это было реально не красиво c чисто человеческой стороны, крыть матом комрада АК-47. 150398[/snapback] А ты не считал при этом сколько от меня отлетало шаров пока я вскидывал привод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 так это ты тот чел в бушлате и какойто замуте на бошке,которого 15 человек убивало, но который в конце убил Батю из капшагайских спецов? 150196[/snapback] Туркишь - жошш Я противников больше 7-ми в одном месте не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а потом гамна на вентилятор)))) 150329[/snapback] +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Оргам респект на новую фишку с гонцами, минками и кодами! Конечно в сравнении с предэйторами, бомбежки все же были веселее Но наверно из-за того, что до конца не поняли сути гонцов и кодов в конвертах... ...хотя доперли, что надо взорвать штаб противника 3 раза подходил к штабу оранжевых. в первый раз убили на подступах с тыла, когда пришел с Иглменом и Бармалеем во второй - с Буржуем с разных торцов здания были... кидал через стену гренки, метясь в командирский окоп, потом бегал от одного угла до другого стрелял, только привод стал гнать и плеваться, в общем грохнули меня опять в третий раз - в одиночку, сняв кепи (чтобы не светиться), усыпив бдительность часового (все по правилам страйка, закосив под своего, идущего со стороны ихнего мертвяка), подло убив его, подошел вплотную ... жаль, что промахнулся в Гудвина и не добежал до боНбы , ох уж эта Махра! Дэн, ты спас свой штаб! Хороших моментов было море. Отдельно в памяти первые конверты, и как Про грамотно отвлек на себя первых гонцов, давая мне возможность зайти им в тыл И как с Даником (10-ка), Иглом и Бармалеем штурмовали кучи в центре полигона Как с Туркишем, Даником и еще парнем из 10-ки потом эти кучи защищали (куча - наше все!), перекрывая друг другу мертвые зоны, ожидая когда же Мурз с Сейбром зайдут противнику с фланга Приятно было, когда меня грохнул Баттлер, увидеть его поднимающуюся руку со словами "обоюдка" Демону отдельное спасибо, что одиночек не трогает, ждет народу побольше Не знаю, что здесь пишут и говорят, но очень рад, что всю игру встречал только адекватов. Был рад видеть всех старых знакомых и новых комрадов бок-о-бок и в прицеле! Всем спасибо за игру! Серакуз&Мангусты - "хорошие кулинары"! Но чето не припомню полдника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) хочу попросить сорри у парня, на которого наорал ))) прости, просто с горяча, да и больно было по лицу то надеюсь зла не держись, я был не прав. Принято. Стрелял реально в то что видел Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Uri[МАХРА] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitayec[10th] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ на полигоне был утерян черный фонарь марки Fenix, если кто нашел, верните пожалуйста! за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED1983 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ержик нечего по дыркам лазить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jose Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Хорошо побегали !!! погода тоже была в кайф !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...