Regina (Margo) Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 я лично двумя руками за большую игру... думаю оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 будет большая игра в сентябре, предположительно 9-10, должна быть лучше Открытия-06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 А до сентября что, нормальных крупных игр не делаем ?1 Вон и Доги жаждет крупной игры, так зачем ждать сентября дабы сделать маштабную битву на сутки ???? Может устроим одну или даже бельше уже чичас ?! Вот Пандора выложил сценарий, мы с ним на просвещенце уже прикинули зону проведения боёв и места под базы, а что дальше ? А дальше тишина.....Почему бойцы Казбата не очень то рвуться принять участие в предложеной Пандорой игре ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 alaska + за пост не по теме. 2Всем - Если будут еще посты не связанные с популяризацией страйка, полетят баны. Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 А знаете почему у нас ничего не получается??????????? БГУ+ИМПЕРА+КАЗБАТ+RAVENS итд. итп. да потомучто мы сами ни в чем не заинтересованы, нам, ничего не надо, была тема про клуб - все покричали, покричали и забыли, поднимите любую другую тему - такаяже история, из нас, все что то хотят, но мы кричим это сами себе! никто никого ни поддерживает, каждый сам за себя! мне хорошо да и ладно, хрен с ними со всеми! мы не считаемся с мнением друг друга, нам на вс наср@ть, даже наши отношения друг к другу, никакой этики, человек новый придет да ему никто и слова не скажет (доброго), все сделают вид ну пришел и пришел - х@й с ним, и с этим уже ничего не поделаешь!!!! - мы так привыкли, нам так нравиться, и смотреть ссылку над "нам так нравиться". нам просто надо обьединяться, а не поливать грязью друг друга, был бы клуб - проголосовали, посчитали все за и против, победители правы - вот и все. и даже если ты отказался - ты должен был бы пойти (даже против своего желания)! а эти телеканалы долго бегать за нами не будут, если вы неорганизованные, и не хотите, - да пожалуйста и не надо было мозги нам пудрить! так что надо собраться и показать что мы действительно страйк больное общество!!!!!! а не три кучки фанатиков (которые знают друг друга разве что в лицо)!!!!!! подпись - Был Предельно Откровенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 ufo красавчик! Отличная статья! Легко и просто всю тему страйка раскрыл... Суба, золотые слова: "Лучше так воевать, чем по-настоящему…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Суба, золотые слова: "Лучше так воевать, чем по-настоящему…" прикол в том, что я их не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 прикол в том, что я их не говорил 15345[/snapback] ну дык я и говорю, что UFO красавчик! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 FYI: В этот четверг (31.08.2006) выходит очередной выпуск газеты "Литер". Читайте в нем статью Антонины Кукаевой (aka Тошка, aka Dart Veider ) про страйкбол в КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 FYI: В этот четверг (31.08.2006) выходит очередной выпуск газеты "Литер". Читайте в нем статью Антонины Кукаевой (aka Тошка, aka Dart Veider ) про страйкбол в КЗ. up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 up!!! 16212[/snapback] а электронная версия есть? Нашел http://www.liter.kz/site.php?lan=russian&id=150&pub=4579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Прикольно. Можно продавать шлем и маску как коллекционные предметы - упомянутые даже в прессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 сделано в Астане 1 раз это пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачотная статья!!! И оформлена клево!!! Респекты, Астана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Иной - Джамбул Сураганов Черепаха - Максим Гайнутдинов Здорово, Таразыч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Макс, зараза так это ты ЧерепАха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Это я, да Смотри фотки, моя страшная физиономия там периодически мелькает. Например: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...mg=593&find=old Ну блин, теперь я знаю, откуда в Астане ветер дует Если что нужно будет - связывайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 оппа! Алексей Олегович, не только бывших сотрудников страйк сводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Ах,какая статья!!!СУПЕР ЗАЧОТНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Статья, супер побольше таких, как человеку новому очень интересно узнать побольше про страйкбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Статья действительно классная. Астана, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Статья о страйкболе выйдет в "Начнем с понедельника" послезавтра, в пятницу. Там кстати будет отражена наша клубная стрелка четверг на Старой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 сделано в Астане1 раз это пока 16802[/snapback] зачетная-то зачетная статья, но почему ни слова о девушках в команде, м? вот и обделила нас вниманием наша доблестная мужская половина эх, придется собирать женский батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А кто нить знает будет ли видио материал о последней игре ?! С тушением пожара ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...