pandora101 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Бобер прав. Какждый занимается тем что ему нравится. Никогда не буду играть ради съемки пиара. В первую очереди игра а потом уже пиар. Пускай снимают много материала а уже потмо из него клипают ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 FYI: Также статья будет доступна на сайте http://www.newspaper.kz 15206[/snapback] Суба, чевота я не нашел там "Превед оружийо" Бобер прав. Какждый занимается тем что ему нравится. Никогда не буду играть ради съемки пиара. В первую очереди игра а потом уже пиар. Пускай снимают много материала а уже потмо из него клипают ролик. 15225[/snapback] Пандора, так мы тебя не зовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Суба, чевота я не нашел там "Превед оружийо" патамучта там до сих пор еще висит выпуск за 8-е августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Хотел написать обидное но не стал. Надоело переливать из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Хотел написать обидное но не стал.Надоело переливать из пустого в порожнее. 15239[/snapback] Пандора, вспомни своего любомого дедушку Карнеги: "Любой дурак может критиковать. Обычно они этим всю жизнь и занимаются" предложи свой вариант популяризацыи страйкбола. устное предупреждение за нарушение правил конфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 а может внатуре проведем рекламную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 да нахер вам это все нада???? мля лучшеб чаще вместе играли..... устное предупреждение за нарушение правил конфы далее полетят плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 главное чтобы пиар не стал основной целью;-) пиар дело хорошее, но даешь больше игр хороших и разных;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Талга загляни в ветку сценария.А теперь подумай кто из нас двих сдела по крайней мере за сегодня больше для популярищзации страйкбола. Просто можно что то делать потихонечку и каждый день - крапотливой работой А кто то будет долго кричать о революциооном скачке - но так дальше слов о скачке и ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 прикольная статья:) уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А сайт между тем уже обновился. Статейка доступна http://www.newspaper.kz/article.aspx?aid=2941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Талга, популяризация страйка - не самоцель. Не надо на этом циклиться. Про Пандору - если чел не играет РАДИ съемки пиара, это не значит, что он вообще не играет при съёмках. Это значит, что факт съемки не оказывает влияния на то, играет чел или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А ничего, прикольная статейка Темы страйкбола и БГУ автором раскрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 вы знаете народ а ведь пандора где то прав. вы немного заклились на пиаре. непонятно только на кой нужен пи ар если кроме попыток его самого не провордиться ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 вы знаете народ а ведь пандора где то прав.вы немного заклились на пиаре. непонятно только на кой нужен пи ар если кроме попыток его самого не провордиться ничего 15280[/snapback] каждое воскресенье гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 ну ИМХО опять же у всех разный взгляд на действо под названием страйкбол у Пандоры один у Талги другой в каждом есть свои плюсы и минусы но не стоит свою позицию формировать как единственно правильную ну и потом что касаемо пиара вроде все команды приняли к работе план "Уба-Буба" и пиар идёт в соответствии с планом не вижу проблем в этом если не пиарить страйк всеми доступними методами то войны в 4 лица как были так и будут а всех хотят массовости откуда ей без пиара взяться если известен другой способ мы все его возьмём на вооружение а пока без альтернатив пиар всеми доступными методами поэтому и с телевизором дружить нужно во всех его проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufo Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А сайт между тем уже обновился.Статейка доступна http://www.newspaper.kz/article.aspx?aid=2941 15263[/snapback] в печатной версии фотографий больше) и красивей выглядит вообще) благодаря иллюстрациям Евгения) афффтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Суба ты меня прости друг но то что происходит по выходным в командах ето не страйкбол а командные тренировки... вот скажи мне на кой фиг нужен ПиАр если никто не может ни устроить ни даже подписаться на нормальную пострелялку ?? один конрт страйк блин. приехали пострелялись по малому и уехали. вывод? то что происходит сейчас это игры ради пиара. вопрос при чем тут фан ?? или же я должен получать фан не от больших игр а оттого что перед камерами прыгаю ?? так я перед камерой прыгаю уже давно только вот костюмы и вооружение переодически меняеться... Поетому я не вижу смысла в игре ради пиара. я вижу смысл в Пиаре ради игры. а его в данной теме нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Зерно истины есть и здесь. Вот только одно НО. Вот возьми и сделай так чтоб было так как ты говориш, а пока только те кто не далет ничего критикуют и обмусоливают то и тех кто хоть что то да делает ! Попрыгал сам не мало, так дай и другим попрыгать. Не будь жадиной и эгоистом. Контр СТРАЙК и СТРАЙКбол, есть что объеденяющее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А я пытаюсь сейчас сделать... вот только что то не вижу я активности в теме в которой я задал четкие вопросы. ну то есть отметились то только ты пандора ну и еще ктото (если что сорри ибо я сейчас следить за сетью толком не могу) хато в теме про Пиар активности выше крыше и про игру красивую тоже активность аж пузырем хлещет. Так что не надо мне говорить что мне делать. И вообще я сейчас блин даже не в Казахстане. А по поводу жадин ыи эгоиста это вообще не по теме. Или ты думаешь что я прямо такой рас такой сейчас лютую потому что меня на экране нет ??? Да мне то все равно я даже отчасти рад. только ребята я лютую потому что вас лично вижу щас только на экране а не в прорези прицела. или же так и будете играть в звезд тв и экрана и про страйк забудете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Сорри за офф, положим меня на экране ни разу не было, не будет так не будет, не есть сама цель. К тому же речь шла именно о пиаре, а не о большёй игре. Я лично за большую игру. Вот и мы с Пандорой предлогаем суточную игру, но пока сапсем не густо с желающими, в том числе и от Казбата........так что вот такие пироги.......если ты к тому же и рад что тебя нет на экране, то енто не значит что остольные думают так же, надо быть демократичнее, глядиш и другие со временем изменят взгляды. А в остольном ищите другие пути ( как сказал Пэ Жэ) и мы присоеденимся коли будут продуктивны.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 ещё, я сказал что не надо критиковать, а надо делать что то альтернативное. Если ты не в стране и нечего такого не делаешь то и не критикуй, к тому же имею право высказать мнение о том кто делает пиар страйку и продвигает его в массы и о том что многие только критикуют и ведут пространные объяснения, а кроме ентого ничего.......я то же что то ни разу пока не видел в прицел, так что ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Доги и Аляска выеще подерить по инету горячие Финские парни. В общем очевидно что в страйке мы идем своим путем. Если с Суточной игрой выгорит то мы друг друга увидим в прицел. Это однозначно. Если исходить из того что за суточную игру подписался и Черепаха то Импера в целом готова. По крайней мере ее актив. Казбат. Хотелось бы услышать слова Дерека. Я знаю Лемакс готов. БГУ я слышал что они тоже готовы на суточную игру, но хотелось бы реальных заявлений от игроков. Если не наберется человек 35-40 то суточную игру можно даже не начинать. Поэтому будем посмотреть. Хотелось бы четких заявлений от игроков трех команд кто готов к суточной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Пандора - скоро все будет, не переживай, сценарий и прочее уже в процессе. Главное чтобы у всех батареек хватило на большую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 ,15.08.06, 17:03]Суба ты меня прости друг но то что происходит по выходным в командах ето не страйкбол а командные тренировки... вот скажи мне на кой фиг нужен ПиАр если никто не может ни устроить ни даже подписаться на нормальную пострелялку ?? один конрт страйк блин. приехали пострелялись по малому и уехали. вывод? то что происходит сейчас это игры ради пиара. вопрос при чем тут фан ?? или же я должен получать фан не от больших игр а оттого что перед камерами прыгаю ?? так я перед камерой прыгаю уже давно только вот костюмы и вооружение переодически меняеться... Поетому я не вижу смысла в игре ради пиара. я вижу смысл в Пиаре ради игры. а его в данной теме нету 2Doggy и остальным не очень довольным: Ребята, чето я не совсем улавливаю, что вы так вцепились в этот "страйкбол ради ПиАра". Ну совпало так, что за последние 2 недели сразу 2 телеканала выразили желание сделать о нас новость и в нескольких газетах нас пропечатали. И чо? Просто всплеск ПиАр активности. Буквально 2 месяца назад в плане ПиАра все было глухо. Еще: я не знаю, доводили ли командиры конкретных до бойцов команд о том, что в ветке "Совет командиров" довольно долго обсуждался план "Уба-Буба" связаный с популяризацией страйкбола. Когда дошло дело до его принятия и внедрения в жисть командиры КазБата отреагировали несколько пассивно, а Импера - отчасти негативно. Так что текущие ПиАр акции - это реализация плана. А на вопрос: "А нафиг весь этот ПиАр нужен?" - вот мое ИМХО: Потому что в КЗ (и в Алматы в частности) страйкеров до сих пор п@сдец как МАЛО!!! Если соберутся все страйкеры Алматы, то думаю будет человек 60 от силы. Это чо, цифра? Вон Догги и Дерек в средневековых рубиловах учавствуют, где стабильно по 200 чел учавствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...