Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

!!!!

http://suba.nm.ru/Misc/abanksm.jpg

Газета "Время"

Одни эмоции!!!

Месседж рекламы: "возьми кредит и будешь как Аксель, такой же молодой красивый с ружжом!!!"

• Ответов 359
  • Просмотры 138.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• если продвигать то эт надо полюбому ТВ приглашать) а еще есть идеи на создание конкретных клубов со своим зданием и рекламой тогда и народ потянется)))

• Ogucceu (КОБРА)
    Ogucceu (КОБРА)

лучше в минообороны написать и показать учения. Затем с военкоматами тоже работу провести. Типа Досаафа...чтобы спонсировали и помогли с полигонами. Сейчас как раз идет "чистка" по физухе и стрельбе

• Вьярд (RAVENS)
    Вьярд (RAVENS)

Уважаемый министр обороны. Смотрите как мы умеем. Дайте чуть денежек на новый автоматик. И другу моему. и еще в Астане у меня друзья есть.

Posted Images

Опубликовано

а при чем тут популяризация страйкбола ?

Опубликовано

а вот кстати, поддержу Догги

несмотря на всю стебность всей затеи (абсолютно бесспорную), страйкбол Казахстана, а также популяризация его, ничего от этого не приобрели.

Предлагаю переместить в "Военный юмор"

Опубликовано
как при чём

а автоматик то ТМ

:rolleyes:

14345[/snapback]

Да хоть СА. ты мне скажи а кто кроме нас об этом знает ?? Популяризация и все такое не путайте с простым зарабатыванием бабла.

Опубликовано

Это действительно популяризация страйкбола Дог.

За рекламу много не заплатят.

Я так полагаю, что ребятам и так платят выше прожиточного минимума, потому как имеют уже те же самые автоматы. А лишний раз засветиться перед камерой с приводом это только нам всем плюс.

Спасибо ребятам с БГУ.

Кто знает, может после этого ролика/объявы и придут еще несколько человек.

и будет интереснее играть!!)))

Опубликовано

Бобер, ответь на два простых вопроса:

1. Как по рекламе можно определить, что эти люди в военной форме занимаются "военно-спортивной игрой на лоне природы"?

Ну ладно, представим себе, сидит этакий телепят, который стелепятил, что это не просто так.

2. Где и как он будет искать этих самых людей в военной форме? В Альянс-Банке? В университете?

так что - в военный юмор

ЗЫ: Сама реклама БЕЗУМНО понравилась, и вото это вот "Раз-Два" у мну звучит в качестве звука старта Виндовс. Давайте еще рекламы! а я тему забабахаю :-)

Опубликовано

funnd, вот тебе процесс привлечения людей в страйк через эту рекламму:

мне на протяжении недели звонят знакомые и спрашивают откуда я там взялся. после объяснения, идёт вопрос а почему вояк изображали, откуда стволы и какое я имею отношения ко всему этому празднику. я отвечаю, что это экипировка страйка, приезжайте дам пострелять и побегать

вот тебе и популяризация... прежде чем убиваться в критике можно немного и подумать

Опубликовано

Поддержу предидущего оратора... Если эта реклама - "популяризация стрбла", то Ливанско-Израильский конфликт это просто забойная пропаганда оного... Не путаем стёбы с баблом, бабло с хобби а хобби с жизнью...

Опубликовано
funnd, вот тебе процесс привлечения людей в страйк через эту рекламму:

мне на протяжении недели звонят знакомые и спрашивают откуда я там взялся. после объяснения, идёт вопрос а почему вояк изображали, откуда стволы и какое я имею отношения ко всему этому празднику. я отвечаю, что это экипировка страйка, приезжайте дам пострелять и побегать

вот тебе и популяризация... прежде чем убиваться в критике можно немного и подумать

14355[/snapback]

Хы... всё это твоя ЛИЧНАЯ недоработка :P 95% моих знакомых ужэ знают что такое 6мм... :lol: речь то идёт о тех людях, которых мы не знаем и не видим...

Опубликовано

да ты просто мега агитатор! то то народ в страйк с вашей стороны так и валит! зачот, бодреец!

Опубликовано

да ладно вам, прикольная реклама, а то что знакомые увидят и спросят это всяко плюс

Опубликовано

ЫЫЫ.... "знать" не= "хотеть"...

"хотеть" не= "иметь"...

"иметь" не= "играть"...

Опубликовано

ну тогда то что 95% твоих знакомых знают про страйк и не хотят - это мега-зачот!

народ, то что кто то неправильно понял намеряний БГУ, не наша заслуга. мы пытаемся тянуть новых бойцов всеми доступными способами, а то что при этом ещё и совмещаем приятное с полезным, светимся на экранах... ну звиняйте...

Опубликовано
ну тогда то что 95% твоих знакомых знают про страйк и не хотят - это мега-зачот!

14362[/snapback]

Для меня, да...

Опубликовано

Хочу сказать, чтобы не было недомолвок:

Ни в какой мере не критикую факт создания такой рекламы

Наоборот, всецело поддерживаю

Просто не считаю ее чем-то, направленным на популяризацию страйкбола.

А знаете, почему? Потому, что если бы вместо БГУ в ролике снялись настоящие военные с рилстилом, для страйкбола не было бы никакой разницы. Разве нет?

Опубликовано

Дадада вот в этом то весь и смысл.

Я понимаю вам всем приятно оказаться на экране. Тем более что еще и деньжат заработали. но только это не популяризация страйка. так что последние сообщения можно во флейм

Опубликовано

мне кажется лудшие распространения страйка идет из уст в уста. То есть ты попробывал сам... пондравилось. Расказал друзьям/знакомым - заинтересовались. Попробывали пондравилось и т.д.

То есть не обязательно давать какую нибудь рекламу или печатать огромные статьи в газетах про то как это круто... а просто делится впечатлениями и народ будет прибывать в нашм ряды.

Опубликовано

тема тупиковая изначально.

одни пиарят страйк

другие пиарят страйк и снимаются в рекламе

а третьи закупают экипу и привода и воюют.

а четвертые пиарят страйк и снимаются в рекламе и закупают экипу и привода и воюют.

мы все разные. но все таки мы вместе.

хотя бы потому что все здесь общаемся на форуме и стреляемся вместе и закупаемся друг у друга.

Давайте закроем тему.

Опубликовано
мне кажется лудшие распространения страйка идет из уст в уста. То есть ты попробывал сам... пондравилось. Расказал друзьям/знакомым - заинтересовались. Попробывали пондравилось и т.д.

То есть не обязательно давать какую нибудь рекламу или печатать огромные статьи в газетах про то как это круто... а просто делится впечатлениями и народ будет прибывать в нашм ряды.

14377[/snapback]

извиняюсь что прерываю ваше рассуждеие относительно из уст в уста,

это называется метод фартука,

для того что бы он сработал надо что бы знали о чем идет речь, а сейчас для страйка это очень сложно!!!!!! потомучто у некоторых людей это выглядит так

1) ну бегают и пусть бегают (мне не мешает)

2) за страйк знают не более 2-5 % (алматы) - поэтому метод фартука абсолютно бесполезен (из уст в уста), и упоминание последнего идет только в том случае если вас спрашивают чем будешь заниматься в выходные! быстрое пояснение и придложение поехать с вами - вероятность успеха равна примерно 10% и то только в том случае если призывник не будет занят.

3) не всем нравится страйк и в случае если в вашей компании зайдет за него разговор, то те люди которым это не интерестно просто перевидут тему!

А ТЕПЕРЬ ВЕРДИКТ

для того что бы народ прибывал надо (само собой сугубо субьективное мнение)

а) полный порядок в отношениях между командами

б) человек которого пригласили не должен чувствовать себя чужаком

(если никто не заметит его присутсвия, то он автоматически подумает никто не заметит его отсутствия) - и в селующий раз он не придет

в) игра на честность (на это должен быть упор) - новичек приходит, играет, стреляет пытается убить, а там маклауд (само собой обидно) и тоже сложнавато придется

г) оказывать всякое содействие, как советом так и помощью!

народ будет прибывать группами 2-5 человек, останутся только 5=2 (по деньгам не каждому), и метод фартука тогда начнет срабатывать быстрее! а так это пустая трата времени и сил!

взять любую компанию - метод фартука самый хреновый способ что то навязать!

вообще идеально было бы провести рекламную компанию по этому поводу

в течении недели (как говорил господин ПэЖэ) выпустить с полной амуницией промогруппу из 2 человек а рядом снарядить отряд бойцов (героев) на машине

сделать флаеров 5000 шт. и пусть ходят раздают людям. эффект будет

примерно 1 % прибудет от этих флаеров. а это уже 50 человек!

если кого заинтересует могу поспособствовать этой рекламной компании!!!!! B)

• 3 weeks later...
Опубликовано

FYI:

Завтра (15.08.2006), во второй половине дня в ларьках "Караван" появится очередной выпуск "Газета KZ". Читайте в ней статью про страйкбол, написанную журналистом Михаилом Козачковым (aka UFO). Фотографии для статьи предоставлены JackM.

Также статья будет доступна на сайте http://www.newspaper.kz

Опубликовано

А вот если так : все мы тут и не только тут говорим о популяризации страйка, есть ветка о том чтоб создать реальный клуб стракболистов и собираться всем вместе в одном месте раз в неделю, вот если енто наконец случится и люди будут там собираться и иметь при себе какую нить экипу, стволы, там ещё что то что относится непосредственно к нашему увлечению то люди будут замечать и интересоваться !!!! Пусть не сразу, но тем не менее.

Почитал посты по поводу той самой рекламы, так вот, не в обиду будет сказано некоторым людям, прежде чем выносить какой нить вердикт, суждение или критику сделайте САМИ ЛИЧНО что то , что будет как раз популяризация страйка ! И только после после ентого сможете говорить и обсуждать.

На последок, мне очень близка окозалась мысль Бобра, есть в ней весьма не плохое зерно истины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.