Guka Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 а как заполучить этот ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 а как заполучить этот ролик? 13269[/snapback] Гризли заберет и выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ролик посмотрел... что я могу сказать... ПРОСТО СУПЕР! Очень радует качество съемки... я незнаю кто снимал но помоему профессионал довольно высокого уровня... музычку наложить, нарезать это щас все умеют... а тут такая съемка.... аж играть самому хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Ролик в студию! Очень хочу посмотреть на свою морду лица в маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Действительно господа выложите ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Все ролики и дополнительные фоты с Караганды передал Grizzly позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 ролики надо уменьшить для веба - ибо слишком много весят, не все смогут слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 ну выложи пока как есть даже хорошо, что качество получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Гриз, выложи в 2 вариантах, большом и маленьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 2Остап - когда я буду волшебником... ссылки на файло http://www.airsoftgun.kz/01.avi 55 метров Главный герой -Гука, которая привыкла к ботинкам военного образца http://www.airsoftgun.kz/kgb.avi 32 метра Хороший промо-рол, главные герои Каин и Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Товарищи кто бы смог скачать все это разрезать по 2 метра и скинуть мне на мыло или ИТС кто-нить скачайте и зарежте на балванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Стянем, нарежем. У меня, у Trubb-a мегалаин так шо не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Комрады, у меня вопрос, как юриста если мы запустим этот ролик в эфир по аст каналам (опять же если) то кому принадлежат авторские права на него? вроде в главной роли наши бойцы (тут думаю проблем не будет) а снимали карагандинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Гриз, как будешь волшебником - чур, мне волшебную палочку! Всё скачал уже, однако... Да, особенно нарезка впечатлила! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Комрады,у меня вопрос, как юриста если мы запустим этот ролик в эфир по аст каналам (опять же если) то кому принадлежат авторские права на него? вроде в главной роли наши бойцы (тут думаю проблем не будет) а снимали карагандинцы 13385[/snapback] Если надо могу дать контакт этого Дениса-журналиста с 5го-Караганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 "сменила элегантное платье на военную форму, высокие каблуки на неудобные военные бутсы" ... гы... прЫкольно 2Иной записала на болванку, вечером на чупе вручу пы-сы: а при чём тут КГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 да, один из лучших репортажей "про это" резиновые пули - кажется, единственный огрех (ну и полукадр в середине, сразу после Еры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 И все же ЗАЧОТ!!! Один из самых лучших сюжетов. Моя женушка - просто ангел в берцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 пы-сы: а при чём тут КГБ? да вот и я о том же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Комрады,у меня вопрос, как юриста если мы запустим этот ролик в эфир по аст каналам (опять же если) то кому принадлежат авторские права на него? вроде в главной роли наши бойцы (тут думаю проблем не будет) а снимали карагандинцы 13385[/snapback] авторское право - у того, кто снимал, монтировал, озвучивал и выдал окончательный продукт. а насчет бойцов - если они дали согласие на съемки, то на этом их участие в дальнейшей судьбе ролика заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 пы-сы: а при чём тут КГБ? 13396[/snapback] КГБ кок гышбака бары одним словом БГУ (если я правильно написал слово устрица на казахском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 2 Иной прЫколист 2Суба может и правда спросишь у Дениса-журналиста, почему именно КГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 КГБ кок гышбака бары одним словом БГУ (если я правильно написал слово устрица на казахском) 13480[/snapback] нифига сее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Хто прорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 В целом увлечение пейнтболом или подвидом пейнтбола страйкболом (в качестве заряда используются маленькие пластиковые шарики без краски) – занятие вполне доступное. обалдеть блин. нет, Баба Яга против!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...