Regina (Margo) Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 я лично двумя руками за большую игру... думаю оно того стоит!
Derek [10th] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 будет большая игра в сентябре, предположительно 9-10, должна быть лучше Открытия-06
alaska Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А до сентября что, нормальных крупных игр не делаем ?1 Вон и Доги жаждет крупной игры, так зачем ждать сентября дабы сделать маштабную битву на сутки ???? Может устроим одну или даже бельше уже чичас ?! Вот Пандора выложил сценарий, мы с ним на просвещенце уже прикинули зону проведения боёв и места под базы, а что дальше ? А дальше тишина.....Почему бойцы Казбата не очень то рвуться принять участие в предложеной Пандорой игре ?!
Black Grizzly Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 alaska + за пост не по теме. 2Всем - Если будут еще посты не связанные с популяризацией страйка, полетят баны. Надоело
Гость Шанс Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А знаете почему у нас ничего не получается??????????? БГУ+ИМПЕРА+КАЗБАТ+RAVENS итд. итп. да потомучто мы сами ни в чем не заинтересованы, нам, ничего не надо, была тема про клуб - все покричали, покричали и забыли, поднимите любую другую тему - такаяже история, из нас, все что то хотят, но мы кричим это сами себе! никто никого ни поддерживает, каждый сам за себя! мне хорошо да и ладно, хрен с ними со всеми! мы не считаемся с мнением друг друга, нам на вс наср@ть, даже наши отношения друг к другу, никакой этики, человек новый придет да ему никто и слова не скажет (доброго), все сделают вид ну пришел и пришел - х@й с ним, и с этим уже ничего не поделаешь!!!! - мы так привыкли, нам так нравиться, и смотреть ссылку над "нам так нравиться". нам просто надо обьединяться, а не поливать грязью друг друга, был бы клуб - проголосовали, посчитали все за и против, победители правы - вот и все. и даже если ты отказался - ты должен был бы пойти (даже против своего желания)! а эти телеканалы долго бегать за нами не будут, если вы неорганизованные, и не хотите, - да пожалуйста и не надо было мозги нам пудрить! так что надо собраться и показать что мы действительно страйк больное общество!!!!!! а не три кучки фанатиков (которые знают друг друга разве что в лицо)!!!!!! подпись - Был Предельно Откровенным
Guka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ufo красавчик! Отличная статья! Легко и просто всю тему страйка раскрыл... Суба, золотые слова: "Лучше так воевать, чем по-настоящему…"
SubaRulezzz Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Суба, золотые слова: "Лучше так воевать, чем по-настоящему…" прикол в том, что я их не говорил
Guka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 прикол в том, что я их не говорил 15345[/snapback] ну дык я и говорю, что UFO красавчик! 8)
SubaRulezzz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 FYI: В этот четверг (31.08.2006) выходит очередной выпуск газеты "Литер". Читайте в нем статью Антонины Кукаевой (aka Тошка, aka Dart Veider ) про страйкбол в КЗ.
SubaRulezzz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 FYI: В этот четверг (31.08.2006) выходит очередной выпуск газеты "Литер". Читайте в нем статью Антонины Кукаевой (aka Тошка, aka Dart Veider ) про страйкбол в КЗ. up!!!
Connal_Dein_McSims Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 up!!! 16212[/snapback] а электронная версия есть? Нашел http://www.liter.kz/site.php?lan=russian&id=150&pub=4579
Cherepaha Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Прикольно. Можно продавать шлем и маску как коллекционные предметы - упомянутые даже в прессе
Иной Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 сделано в Астане 1 раз это пока
SubaRulezzz Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачотная статья!!! И оформлена клево!!! Респекты, Астана!!!
Cherepaha Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Иной - Джамбул Сураганов Черепаха - Максим Гайнутдинов Здорово, Таразыч???
Иной Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Макс, зараза так это ты ЧерепАха?
Cherepaha Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Это я, да Смотри фотки, моя страшная физиономия там периодически мелькает. Например: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...mg=593&find=old Ну блин, теперь я знаю, откуда в Астане ветер дует Если что нужно будет - связывайся!!!
Bender Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 оппа! Алексей Олегович, не только бывших сотрудников страйк сводит?
Mystic Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ах,какая статья!!!СУПЕР ЗАЧОТНАЯ
ARAB Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Статья, супер побольше таких, как человеку новому очень интересно узнать побольше про страйкбол.
Cherepaha Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Статья действительно классная. Астана, зачет!
Derek [10th] Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Статья о страйкболе выйдет в "Начнем с понедельника" послезавтра, в пятницу. Там кстати будет отражена наша клубная стрелка четверг на Старой площади.
Guka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 сделано в Астане1 раз это пока 16802[/snapback] зачетная-то зачетная статья, но почему ни слова о девушках в команде, м? вот и обделила нас вниманием наша доблестная мужская половина эх, придется собирать женский батальон
alaska Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А кто нить знает будет ли видио материал о последней игре ?! С тушением пожара )))))))