SubaRulezzz Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 а как заполучить этот ролик? 13269[/snapback] Гризли заберет и выложит
Peace Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ролик посмотрел... что я могу сказать... ПРОСТО СУПЕР! Очень радует качество съемки... я незнаю кто снимал но помоему профессионал довольно высокого уровня... музычку наложить, нарезать это щас все умеют... а тут такая съемка.... аж играть самому хочется =)
Guka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ролик в студию! Очень хочу посмотреть на свою морду лица в маске
Mystic Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Действительно господа выложите ролик!
SubaRulezzz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Все ролики и дополнительные фоты с Караганды передал Grizzly позавчера
Black Grizzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ролики надо уменьшить для веба - ибо слишком много весят, не все смогут слить
Bender Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ну выложи пока как есть даже хорошо, что качество получше
Остап Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Гриз, выложи в 2 вариантах, большом и маленьком.
Black Grizzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 2Остап - когда я буду волшебником... ссылки на файло http://www.airsoftgun.kz/01.avi 55 метров Главный герой -Гука, которая привыкла к ботинкам военного образца http://www.airsoftgun.kz/kgb.avi 32 метра Хороший промо-рол, главные герои Каин и Ганс
Иной Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Товарищи кто бы смог скачать все это разрезать по 2 метра и скинуть мне на мыло или ИТС кто-нить скачайте и зарежте на балванку
Undertaker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Стянем, нарежем. У меня, у Trubb-a мегалаин так шо не переживай.
Иной Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Комрады, у меня вопрос, как юриста если мы запустим этот ролик в эфир по аст каналам (опять же если) то кому принадлежат авторские права на него? вроде в главной роли наши бойцы (тут думаю проблем не будет) а снимали карагандинцы
Остап Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Гриз, как будешь волшебником - чур, мне волшебную палочку! Всё скачал уже, однако... Да, особенно нарезка впечатлила! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Остап
SubaRulezzz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Комрады,у меня вопрос, как юриста если мы запустим этот ролик в эфир по аст каналам (опять же если) то кому принадлежат авторские права на него? вроде в главной роли наши бойцы (тут думаю проблем не будет) а снимали карагандинцы 13385[/snapback] Если надо могу дать контакт этого Дениса-журналиста с 5го-Караганда
Guka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 "сменила элегантное платье на военную форму, высокие каблуки на неудобные военные бутсы" ... гы... прЫкольно 2Иной записала на болванку, вечером на чупе вручу пы-сы: а при чём тут КГБ?
Bender Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 да, один из лучших репортажей "про это" резиновые пули - кажется, единственный огрех (ну и полукадр в середине, сразу после Еры)
GnoyZer Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 И все же ЗАЧОТ!!! Один из самых лучших сюжетов. Моя женушка - просто ангел в берцах!
SubaRulezzz Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 пы-сы: а при чём тут КГБ? да вот и я о том же!!!
Dan101 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Комрады,у меня вопрос, как юриста если мы запустим этот ролик в эфир по аст каналам (опять же если) то кому принадлежат авторские права на него? вроде в главной роли наши бойцы (тут думаю проблем не будет) а снимали карагандинцы 13385[/snapback] авторское право - у того, кто снимал, монтировал, озвучивал и выдал окончательный продукт. а насчет бойцов - если они дали согласие на съемки, то на этом их участие в дальнейшей судьбе ролика заканчивается.
Иной Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 пы-сы: а при чём тут КГБ? 13396[/snapback] КГБ кок гышбака бары одним словом БГУ (если я правильно написал слово устрица на казахском)
Guka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 2 Иной прЫколист 2Суба может и правда спросишь у Дениса-журналиста, почему именно КГБ?
SubaRulezzz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 КГБ кок гышбака бары одним словом БГУ (если я правильно написал слово устрица на казахском) 13480[/snapback] нифига сее
Bender Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В целом увлечение пейнтболом или подвидом пейнтбола страйкболом (в качестве заряда используются маленькие пластиковые шарики без краски) – занятие вполне доступное. обалдеть блин. нет, Баба Яга против!...