Перейти к содержанию
Faustin

Насчет несовершеннолетних.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Сегодня на стрельбище опять был пойман несовершеннолетний (не допущен до игры спасибо Одику)

Вопрос по несовершеннолетним становится уже кипящим

. Обращаюсь к Адекватным товарищам нашего страйкбола - Не допускайте участия в игре лиц несовершеннолетнего возраста. ведь правила есть правила.

Обращаюсь к тем кто приводит этих самых несовершеннолетних. Так вот мало того то вы умышленно нарушаете правило страйкбола за номером 1.2. Так еще выставляете себя неадекватом, потому что адекватный человек соблюдает правила и не идет на их умышленное нарушение, а как мы знаем неадекватами тоже запрещено играть правилом 1,2, . Чего вы пытаетесь добиться? Ждете случая что бы нас всех прикрыли? Или вы считаете что правила для "лохов" придуманы? а может вы таким способом пытаетесь показать что вы состоявшаяся независимая личность? если так то прошу не принимайте участия в общих воскресках и БИ. Создавайте свой страйкбол с леденцами и детьми где нибудь там, где нас не коснется. А в нашем состоявшимся сообществе где правила и простые истины в течении многих лет соблюдались, пожалуйста видите себя прилично и соблюдайте правила.

Помни нарушитель правил:

Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся. Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.(с) народная страйкбольная мудрость)))

Так для точной информации, несовершеннолетних было четверо. Кто то отыграл 3-5 воскресок, а кто и с лета играет. А Одиссей молодец на нарушителей глаз наметан Изменено пользователем CaspeR
Опубликовано

Я видел поглядел, они получается, вчетвером на машине приехали... Раз им по 18 нет, без водительских прав, надо понимать))

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я тот самый кто привел несовершеннолетнего на полигон. С парнями мы хорошо поговорили на эту тему, они мне адекватно и с пониманием все объяснили. Вину свою признаю, и прошу у камрадов прощения. 

После данной беседы никто из моего коллектива участия в игре не принял, данный инцидент произошел еще на парковке.   

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Я тот самый кто привел несовершеннолетнего на полигон. С парнями мы хорошо поговорили на эту тему, они мне адекватно и с пониманием все объяснили. Вину свою признаю, и прошу у камрадов прощения. 

После данной беседы никто из моего коллектива участия в игре не принял, данный инцидент произошел еще на парковке.   

Вот, молодец! Признал неправоту, считается! 

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

После данной беседы никто из моего коллектива участия в игре не принял, данный инцидент произошел еще на парковке.   при

признать свою не правоту качество сильного и адекватного человека :good:  :)

Опубликовано

Медет осужден по другой статье и отбывает наказание.

Судя по фотографиям отбывает наказание на всех играх как и другие игроки)

Опубликовано

Судя по фотографиям отбывает наказание на всех играх как и другие игроки)

не хочу грубить,но.... тебе бы чаще посещать те самые игры и не было бы такого разговора. это к тому- Медет посещает игры и воскрески ,только как не комбатант (не игрок).

Опубликовано

заранее прошу прощение у модеров.... но постараюсь по теме.

немного накипело,а именно ... многие очень так хорошо рассуждают о том кого наказать и что делать с другими. может быть для начала нужно участвовать в жизни нашего страйкбола? извиняюсь за грубое слово,но "вылавливать" малолеток должны одни и те же люди? почему для нарушителей общепринятых правил " врагами народа" должны быть ОДИССЕЙ и БУЛЛЕТ ? а почему вы (здесь радеющие ) не подошли и не указали на нарушение? далеко не секрет,что многие выбирают "тактику страуса" - голову в песок. проблемы сами не рассосутся !  многие согласны с тем,что несовершеннолетним нельзя играть (как по правилам,так и ввиду повышенного травматизма на страйкболе)? и все эти "устные доверенности" отвечающих за них людей ,при возникновении инцидента - к делу не пришьешь ! и тот кто например ;выбил зуб,попортил шкурку лица с подкожным шаром - подпадет уже под уголовную ответственность при написании заявления родителей этого "юного страйболера". оно вам надо? хотите рискнуть? многие нарушения наших общепринятых правил происходит из-за того,что вовремя не поправили,не дали совет более опытные.

Опубликовано

напоминалка для будущих постов. Тема Насчет несовершеннолетних. Хватит писать везде про медета. По медету сдавайте отдельную тему. В данной же прошу соблюдать тематику. Модеры не дремлют (намек на раздачу)

Опубликовано

не хочу грубить,но.... тебе бы чаще посещать те самые игры и не было бы такого разговора. это к тому- Медет посещает игры и воскрески ,только как не комбатант (не игрок).

Тут хоть одно слово было что он играет? да понимаю что двусмысленно написано. И прекрасно знаю что он не играет до ОС 2017. Так что прошу извинить за двусмысленно сказанные слова.

Опубликовано (изменено)

в общем так - любое письменное мнение не по теме высказанное тут, после этого предупреждения , будет наказано РО на 7 дней, касается ВСЕХ!!!

Изменено пользователем ШтурманЪ
Опубликовано

по началу собери весь кит попробуй на воскреску под поручительством кого либо сгонять , а лучше дождись 18ти годков