Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148154 Окей, я так понял что с школием и студентотой ни кто играть не собирается и не будет. Но есть ли возможность создать младшие команды, то есть 16-18 лет, и что бы они играли друг с другом? Конечно с такими же правилами безопастности. Вполне отлично для продвижения страйкбола в массы. Мб кому может и понравиться, и будут уже готовые рекурты с приводами и т.п. и при достижения 18 лет, можно будет брать в команды уже подотовленных людей)? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148156 Собирайте, создавайте, играйте, кто вам не дает? Вот сюда обратитесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5879s0.html Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г Автор comment_148157 Собирайте, создавайте, играйте, кто вам не дает? Вот сюда обратитесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5879s0.html Не, там дядька весьма странный, у него под лагерь все сделано, а я имею ввиду, в этой теме собрать людей младше 18 т.е. 16, 17 лет, и сделать что то вроде команды. И играть друг с другом) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148158 собирайтесь в чем проблема ? Так всегда делали а продвижение страйка в массы вопреки какому то мнению вещь вообще не особо нужная Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148159 Правила страйка гласят: 1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18-ти лет, 18-ти лет ,18-ти лет, блин !! Может, пока срок не подоспел, в футбол погоняете друг с другом? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г Автор comment_148160 Ну ок) Тогды мы вас не трогаем, но и вы нас не тормошите. Поскольку людей таких куча) Пример НОМ, Сталкеры и т.д. ок? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148162 если вы будете расхаживать с приводами на показ по улице и в экипировке то мы вас еще ой как сильно будем тормошить. если же вы где нить в сторонке не привлекая к себе внимания то нам глубоко пофиг на то что вы там творите Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г Автор comment_148163 Все правила будут соблюдаться, ну по городу естессн приводы в чехлах будут) Так же, будут соблюдаться правила безопастности) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148165 Ну ок)Тогды мы вас не трогаем, но и вы нас не тормошите. Поскольку людей таких куча) Пример НОМ, Сталкеры и т.д. ок? 148160[/snapback] Так у вас клуп Альфа-Ном-сталкерстрайк что-ле будет? Изменено 11 октября, 201114 г пользователем Kurazh [3\1 Marines] Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г Автор comment_148171 Так у вас клуп Альфа-Ном-сталкерстрайк что-ле будет? Ага, "ОВС" Обиженные возврастом страйкболисты) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г comment_148174 Все правила будут соблюдаться, ну по городу естессн приводы в чехлах будут)Так же, будут соблюдаться правила безопастности) 148163[/snapback] Юноша вопрос не только в вас вопрос ещё и в тех кто будет с вами. Есть одно умное выражение "На каждый роток не накинешь платок". А как известно мнение о большой хорошей компании зачастую портит совсем малая её часть. В вашем случае достаточно пары неадекватов захотевших повыделыватся. Что приведёт к тому что именно на вас будут тыкать пальцами как на основателя молодёжного движения. В общем и целом рекомендую всерьёз задуматься над тем что вы делаете на тему "А оно вам надо?" ну и если вы найдёте в себе положительный ответ на данный вопрос то приготовится к ответственности за принятое решение. Ну а от себя лично могу только пожелать удачи в вашем не легком деле! (без стёба) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г Автор comment_148196 Юноша вопрос не только в вас вопрос ещё и в тех кто будет с вами. Есть одно умное выражение "На каждый роток не накинешь платок". А как известно мнение о большой хорошей компании зачастую портит совсем малая её часть. В вашем случае достаточно пары неадекватов захотевших повыделыватся. Что приведёт к тому что именно на вас будут тыкать пальцами как на основателя молодёжного движения. В общем и целом рекомендую всерьёз задуматься над тем что вы делаете на тему "А оно вам надо?" ну и если вы найдёте в себе положительный ответ на данный вопрос то приготовится к ответственности за принятое решение. Ну а от себя лично могу только пожелать удачи в вашем не легком деле! (без стёба) Да, согласен, надо все взвешать, и более внимательней к этому отнестись. Спасибо за совет. Изменено 11 октября, 201114 г пользователем Faustin Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г comment_148234 мжет есть смысл пересмотреть правила. особенно ограничения по тюну. Имхо в школе заинтересуются отметинами на лицах... не гуд. Сорри за мои 5 копеек Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г Автор comment_148242 мжет есть смысл пересмотреть правила. особенно ограничения по тюну.Имхо в школе заинтересуются отметинами на лицах... не гуд. Сорри за мои 5 копеек Спасибо за вклад, изменим правила ) Хотя по идее у нас, особо протюненых стволов у знакомых нет, максимум СВД, и то 150 м\с А так введем стандарт по 120 м\с А из школы, вроде нету таких, все колледж) Изменено 12 октября, 201114 г пользователем Faustin Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г comment_148245 Блин, ну что, годик - два потерпеть невмоготу? Там, глядишь, работа, свои деньги, нормальная форма, команда... И проблем не будет... С полицией например - совершеннолетнему объяснится проще то по поводу автоматиков... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г Автор comment_148247 Там, глядишь, работа, свои деньги, нормальная форма Все это имеется) Включая работу, форму, привод) Изменено 12 октября, 201114 г пользователем Faustin Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г comment_148250 Тогда самая малость осталась - потерпеть чуток Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г comment_148256 Блин, ну что, годик - два потерпеть невмоготу? Там, глядишь, работа, свои деньги, нормальная форма, команда... И проблем не будет... С полицией например - совершеннолетнему объяснится проще то по поводу автоматиков... 148245[/snapback] Это жениться - можно потерпеть годик-два. А с сексом у тебя как было, терпел? 2 Faustin Если ответственно подойдешь к этому, то можешь начать сам. Только помни, не надо гнаться за количеством, главное качество. Один неадекватный парень бросит тень не только на вас, а на все страйкбольное сообщество. "Наверху" не будут разбираться, а "причешут" всех... И у меня сын хочет играть, но он совсем малой, 12 ему... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г Автор comment_148266 2 FaustinЕсли ответственно подойдешь к этому, то можешь начать сам. Только помни, не надо гнаться за количеством, главное качество. Один неадекватный парень бросит тень не только на вас, а на все страйкбольное сообщество. "Наверху" не будут разбираться, а "причешут" всех... Спасибо) Изменено 12 октября, 201114 г пользователем Faustin Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г comment_148270 ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ПРИДУ НА ПАНФИЛОВА-КОМСОМОЛЬСКУЮ УЮ А МНЕ ТОКО 17 ТО Я НЕ СМОГУ ПОИГРАТЬ ДА? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201411 г comment_200294 так что там на счет этого проекта? я мог бы помочь чем нибудь Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201411 г comment_201762 err В 14.09.2014 в 23:06, отпетый страйкболист сказал: так что там на счет этого проекта? я мог бы помочь чем нибудь Изменено 8 марта, 20187 г пользователем Krieger Жалоба