Bullet Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Примерял вчера) Подушки не регулировал подвес тоже. Вроде ничего, но морду перекосило)) Фотки у Витали в меморизе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Отполировал трубку приклада и затвора Кашерно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon77739 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 маскировку не нарушит,блеск такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Отполировал трубку приклада и затвора Кашерно смотрится Пафос войска)) Будешь хромом брать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Виталь, а давай её ко мне, я ей на шлифмоторе и пастой ГОИ такой блестящей сделаю... Потом еще на напыление золотое сдадим, будешь самый блестящий из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 И макасы красные. Что бы как настоящий FBI ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) В п..ду мокасы. Смена имиджа имхо. Теперь только так: ))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А что золотое напыление это идея мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 На ID надо FBI золотыми сделать, и штамп с красными мокасами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Не проблема сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Продублирую Бес, та батарея, LiPO 11,1 - труп, все банки по ноль вольт. Для LiPO-банки заряд меньше 2,7 вольта уже чревато, а тут ноль. Если есть желание, обратись к HddBAD, у него купи три банки LiPO, я тебе батарею спаяю. Ну и темка, про бату Буллета, что мне отдал давным давно. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Umnick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Без комментариев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Даник, ты уже и кота своего в страйк подтянул? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...