Перейти к содержанию
Bullet

Базарная площадь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что ж оливовые, чтобы ветка жила и ширилась, сразу первая тема для обсуждения.

Командная сыгранность. Последняя игра показала, что несмотря на тренировку и мои маты, сыгранность команды практически равна нулю.

Пора отходить, от привычки играть "двойками". Команда растёт, пора задуматся о будущем.

ПыСы: Кто то скажет, что у нас есть Рембо и маклауд плюс неадекват. Но мы ведь трое не вечные))

Изменено пользователем Bullet
Опубликовано
Предлагаю перед каждой игрой по 3 бутылка Амстердама :biggrin: как привыкнем то перейдем к чему нибудь по серьезней :db: увидите игра сразу пойдет!!! :drinks:  :biggrin:

147248[/snapback]

Зачем так много амстердама?

Опубликовано
Ну дык если напиватся так только столицей Нидерландов))

:drinks:

147256[/snapback]

это не пиво, а гадость.

но для "напиваться" в самый раз

а для "выпить" - бланш, старопражско темное и т.п. :drinks:

Опубликовано
это не пиво, а гадость.

но для "напиваться" в самый раз

а для "выпить" - бланш, старопражско темное и т.п.  :drinks:

147267[/snapback]

По части пивных дел я не знаток. Поэтому спорить не буду

Опубликовано

Так ребятки. Назрел вопрос: Приближается военрекон на тему Афгана.

Готовы ли вы покупать механы? Покупать соответсвующий антураж? Это самые насущные из вопросов. Пока так.

Опубликовано

Оливовые, в дверь стучиться ОС 2012. Мы выступаем на стороне OAK.

Для начала, мне нужно знать точное кол-во комрадов которые поедут. Наличие транспорта. Плюс ко всему не мешало бы провести тренировку. Пока так. Отписываемся здесь, личку либо на мобилку. Для тех кто ещё не в курсе мой новый номер 87075559426.

post-12231-1333779657_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот Данич нашел я разруз который они носят называется

DBT/CAT FSOV Citadel Carrier Diamondback Tactical/Custom Armor Technologies

post-47418-0-67209800-1345200476_thumb.jpgpost-47418-0-08196400-1345200514_thumb.jpg

Жаль что его redcattactical продает, хрен купишь

Изменено пользователем CEBEP.
Опубликовано

Глянте какую реплику надыбал производитель PANTAC цвет RG но цена оставляет желать лучшегоpost-47418-0-97029000-1345833701_thumb.jpg

а вот и ссылка на это

http://www.ebay.com/itm/Pantac-RAV-Vest-Ranger-Green-Medium-VT-C701-RG-M-/170350477466?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27a9ae009a

Опубликовано

Дорогие мои дагестанские ФБР-овцы вот мы и "открылись". Все молодцы, всем обьявляю благодарность, лучшей команды для меня невозможно было бы придумать. Давайте чаще собираться таким большим составом.

Теперь немного негативу: Очень плохо что кое-кто не заряжает рации и они умирают на игре, был разброд к середине игры. Самвелик и вовсе ушуршал с афганцами, Ваха и Таха нашли себя и пошли партизанить, Ашотик отправился в мертвяк. В итоге из нашей команды квест порученный нам выполняли только: Я (Корген), Мага и Жорик, Тимуршик, на середине квеста прибежал Самвелик (видно закончил занижать афганскую приору). А так все было чётко, Позже было получено задание совместно с МСБ занизить приору каперов,, однако когда приора каперов занизила Самвелика и пыл поубавился. Итог рации рулят, дагестанские сто-шники тоже.

P/S Предлагаю дозаказать к рациям доп батарейки, чтобы было веселее занижать приоры сообща без проблем со связью. Обращаться в малярно-кузовной сервис Вахи либо сервис дагестанского дизайна приор (ко мне)

С уважением ваш Коргенчик)))

Буквы поправил лишнее потёр

post-12231-0-17699500-1366558085_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Предлагаю фигню с Санвеликами и не великами устранить. Я в этом не ориентируюсь, Коргенчик, блин.

Мага, ты что за фигню говоришь дарагой да?

Теперь по теме:

Лифтованая Приора Каперов потрепала нервы адуши. Предлагаю разработать метод устранения Лифтованной Приоры на последующих БИ. Есть предложения, нужно собраться на СТО у Тахи, пожарить шашлыка и обсудить. По датам предлагаю 4-5 мая.

Поддерживаю Коргенчика касательно доп. батареек. Всем радиоволна "Красный мокасин" посаны =).

С.у. Ведущий программы "Главные новости дагестанских СТО" Ашотик.

Изменено пользователем Дикий
Опубликовано (изменено)

Сорри за поддержку оффтопа.

' timestamp='1366640103' post='178867']

Сорри конечно за оффтоп, но отжигаете ребята :-)

Зря похвалил, теперь вообще ничего разобрать не получится.

З.Ы. Имхается меня свои же заминусовали.

По конструктиву.

Предлагаю на сборе обсудить ситуацию с ВНЕЗАПНЫМ желанием ехать в пятницу вечером, поспешным всех собиранием, и потом отменой всей этой идеи.

Изменено пользователем Domopitek
Опубликовано

Ведущий радио красные мокасины передаёт: Ашотик что насчёт нашего занижателя приор который мы планировали собирать ещё зимой? Приоры на играх всё чаще и чаще появляются, боюсь надо оснащать наших механиков более лучшими домкратами чтобы адекватнее защищать наш автосервис. Кстати когда ты переберёшь занижатель Самвелика? И я так думаю нужно озаботится своей командной заниженой приорой.

Мой вариант:

post-12231-0-78878400-1366721013_thumb.jpg