Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну что ж оливовые, чтобы ветка жила и ширилась, сразу первая тема для обсуждения.

Командная сыгранность. Последняя игра показала, что несмотря на тренировку и мои маты, сыгранность команды практически равна нулю.

Пора отходить, от привычки играть "двойками". Команда растёт, пора задуматся о будущем.

ПыСы: Кто то скажет, что у нас есть Рембо и маклауд плюс неадекват. Но мы ведь трое не вечные))

Изменено пользователем Bullet

• Ответов 62
  • Просмотры 24.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мага, ты что за фигню говоришь дарагой да?   Теперь по теме:   Лифтованая Приора Каперов потрепала нервы адуши. Предлагаю разработать метод устранения Лифтованной Приоры на последующих БИ. Есть пр

• Ведущий радио красные мокасины передаёт: Ашотик что насчёт нашего занижателя приор который мы планировали собирать ещё зимой? Приоры на играх всё чаще и чаще появляются, боюсь надо оснащать наших меха

• Дорогие мои дагестанские ФБР-овцы вот мы и "открылись". Все молодцы, всем обьявляю благодарность, лучшей команды для меня невозможно было бы придумать. Давайте чаще собираться таким большим составом.

Posted Images

Опубликовано

Предлагаю перед каждой игрой по 3 бутылка Амстердама :biggrin: как привыкнем то перейдем к чему нибудь по серьезней :db: увидите игра сразу пойдет!!! :drinks: :biggrin:

Опубликовано
Предлагаю перед каждой игрой по 3 бутылка Амстердама :biggrin: как привыкнем то перейдем к чему нибудь по серьезней :db: увидите игра сразу пойдет!!! :drinks:  :biggrin:

147248[/snapback]

Зачем так много амстердама?

Опубликовано
  • Автор
Зачем так много амстердама?

147250[/snapback]

Ну дык если напиватся так только столицей Нидерландов))

:drinks:

Опубликовано

147256[/snapback]

а зачем напиваться перед игрой?

Опубликовано
  • Автор
а зачем напиваться перед игрой?

147257[/snapback]

Кураж где твоё чувство юмора?? :bayan: :yahoo:

Опубликовано

147256[/snapback]

это не пиво, а гадость.

но для "напиваться" в самый раз

а для "выпить" - бланш, старопражско темное и т.п. :drinks:

Опубликовано
  • Автор
это не пиво, а гадость.

но для "напиваться" в самый раз

а для "выпить" - бланш, старопражско темное и т.п.  :drinks:

147267[/snapback]

По части пивных дел я не знаток. Поэтому спорить не буду

• 4 months later...
Опубликовано
  • Автор

Так ребятки. Назрел вопрос: Приближается военрекон на тему Афгана.

Готовы ли вы покупать механы? Покупать соответсвующий антураж? Это самые насущные из вопросов. Пока так.

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор

Оливовые, в дверь стучиться ОС 2012. Мы выступаем на стороне OAK.

Для начала, мне нужно знать точное кол-во комрадов которые поедут. Наличие транспорта. Плюс ко всему не мешало бы провести тренировку. Пока так. Отписываемся здесь, личку либо на мобилку. Для тех кто ещё не в курсе мой новый номер 87075559426.

post-12231-1333779657_thumb.jpg

• 4 months later...
Опубликовано

Данич вот фоткаpost-47418-0-86628400-1345021629_thumb.jpeg

А вот УТОК в полном сборе

post-47418-0-05326100-1345021704_thumb.jpg

Изменено пользователем CEBEP.

Опубликовано

Вот Данич нашел я разруз который они носят называется

DBT/CAT FSOV Citadel Carrier Diamondback Tactical/Custom Armor Technologies

post-47418-0-67209800-1345200476_thumb.jpgpost-47418-0-08196400-1345200514_thumb.jpg

Жаль что его redcattactical продает, хрен купишь

Изменено пользователем CEBEP.

Опубликовано

Глянте какую реплику надыбал производитель PANTAC цвет RG но цена оставляет желать лучшегоpost-47418-0-97029000-1345833701_thumb.jpg

а вот и ссылка на это

http://www.ebay.com/itm/Pantac-RAV-Vest-Ranger-Green-Medium-VT-C701-RG-M-/170350477466?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27a9ae009a

Опубликовано
  • Автор

При таких ценах на реплики легче взять оригиналы. Кстати тебе канадцы не ответили?

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Давайте устроим командник. Сегодня либо завтра вечером. Есть пару вопрос которые требуют решения.

• 7 months later...
Опубликовано
  • Автор

Дорогие мои дагестанские ФБР-овцы вот мы и "открылись". Все молодцы, всем обьявляю благодарность, лучшей команды для меня невозможно было бы придумать. Давайте чаще собираться таким большим составом.

Теперь немного негативу: Очень плохо что кое-кто не заряжает рации и они умирают на игре, был разброд к середине игры. Самвелик и вовсе ушуршал с афганцами, Ваха и Таха нашли себя и пошли партизанить, Ашотик отправился в мертвяк. В итоге из нашей команды квест порученный нам выполняли только: Я (Корген), Мага и Жорик, Тимуршик, на середине квеста прибежал Самвелик (видно закончил занижать афганскую приору). А так все было чётко, Позже было получено задание совместно с МСБ занизить приору каперов,, однако когда приора каперов занизила Самвелика и пыл поубавился. Итог рации рулят, дагестанские сто-шники тоже.

P/S Предлагаю дозаказать к рациям доп батарейки, чтобы было веселее занижать приоры сообща без проблем со связью. Обращаться в малярно-кузовной сервис Вахи либо сервис дагестанского дизайна приор (ко мне)

С уважением ваш Коргенчик)))

Буквы поправил лишнее потёр

post-12231-0-17699500-1366558085_thumb.jpg

Опубликовано

Предлагаю фигню с Санвеликами и не великами устранить. Я в этом не ориентируюсь, Коргенчик, блин.

Опубликовано

Предлагаю фигню с Санвеликами и не великами устранить. Я в этом не ориентируюсь, Коргенчик, блин.

Мага, ты что за фигню говоришь дарагой да?

Теперь по теме:

Лифтованая Приора Каперов потрепала нервы адуши. Предлагаю разработать метод устранения Лифтованной Приоры на последующих БИ. Есть предложения, нужно собраться на СТО у Тахи, пожарить шашлыка и обсудить. По датам предлагаю 4-5 мая.

Поддерживаю Коргенчика касательно доп. батареек. Всем радиоволна "Красный мокасин" посаны =).

С.у. Ведущий программы "Главные новости дагестанских СТО" Ашотик.

Изменено пользователем Дикий

Опубликовано

Сорри за поддержку оффтопа.

' timestamp='1366640103' post='178867']

Сорри конечно за оффтоп, но отжигаете ребята :-)

Зря похвалил, теперь вообще ничего разобрать не получится.

З.Ы. Имхается меня свои же заминусовали.

По конструктиву.

Предлагаю на сборе обсудить ситуацию с ВНЕЗАПНЫМ желанием ехать в пятницу вечером, поспешным всех собиранием, и потом отменой всей этой идеи.

Изменено пользователем Domopitek

Опубликовано
  • Автор

Ведущий радио красные мокасины передаёт: Ашотик что насчёт нашего занижателя приор который мы планировали собирать ещё зимой? Приоры на играх всё чаще и чаще появляются, боюсь надо оснащать наших механиков более лучшими домкратами чтобы адекватнее защищать наш автосервис. Кстати когда ты переберёшь занижатель Самвелика? И я так думаю нужно озаботится своей командной заниженой приорой.

Мой вариант:

post-12231-0-78878400-1366721013_thumb.jpg

• 4 weeks later...