shraik [Recce] Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 EagleMan [Recce] сказал: Если не торопиться, то можно с утра и до утра.С завтраками, послеобеденным сном и пр. 145681[/snapback] Шрайк сделает,стулья,столы Смайл откроет бар
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Даешь ночную фазу!
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 shraik [Recce] сказал: Шрайк сделает,стулья,столы Смайл откроет бар 145886[/snapback] Как вариант..кстати необходим походный столик
BATYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Goodwin сказал: Так народ я не пойму кто недоволен? Есть желание организовать что то другое? Не вопрос я только за! Я лучше полазию холодной ночью как игрок чем как орг так что кто там громче всех выступает милости просим облачатся в оранжевые желеты. 145806[/snapback] Что за игра будет?
BATYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 seracus сказал: Итак друзъя, настала осень. До закрытия сезона еще есть время. (кстати на Закрытие наша команда хотела бы провести финальную игру Ужин Мантикоры) ну если конечно есть другие кандидаты и наша Мантикора поднадоела, мы уступим место Хотелось бы обсудить Осеннюю БИ, привелечь потенциальных организаторов и вообще послушать предложения от всех. Мои предложения сделать ее суточной или хотя бы с обеда до утра. Полигон Болото. Время проведения конец сентября. Я не беру на себя роль орга, просто вижу народу хочется БИ. Может другие команды возмут на себя роль оргов, хотелось бы увидеть Махру, Имперу, Мидгард, Десятку, Гостов в этой роли 145677[/snapback] Привет есть предложение но нужна помощь в написании сценария.