Samurai Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые камрады Black Ops, ставлю вас в известность о необходимости проведения командного сбора 17.08.2011 в предстоящую среду. Место сбора - "Штаб" ул.Мира, между Калинина и Кирова. Явка желательна 100%...Много важных вопросов подлежит обсуждению и решению. Время давайте решать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Согласен. Вижу такие вопросы: 1. Техническое оснащение: рации, ремонт приводов 2. Материальное обеспечение: надо наладить постоянный закуп, желательно из одного или нескольких источников, чтобы было дешевле и качественнее. 3. Вынести на повестку вопросы по тренировкам (тактика, функциональные задачи) 4. Обсудить предстоящую игру Обед Монтикоры. 5. Обсудить Устав. Также считаю важным еще раз обсудить коммуникации между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Отлично, тогда на какое время договариваемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемые камрады от лица всей команды назначаю командник на завтра на 9 часов вчера....Адрес тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Уважаемые камрады уведомляю вас о проведении очередного командника!!! перед БИ....требуется присутствие всей команды, т.к. будет распределение обязанностей и тп.... Сбор назначается на 9 часов вечера на четверг, адрес тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Предлагаю собрать командник, рации нужны нам, обсудить и скинуться, че тянуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 четверг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 четверг!!! 144805[/snapback] ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 у меня работа((( я с 2 до 11 вечера занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 в среду 14 числа командник. по поводу сталкера и рекрутов и прочей текучки. думаю место проведение то-же....штаб. время. думаю 19-00 будет лучше, т.к. не поздно закончим всем прочитавшим подтвердить участие или придумать хорошую отмазку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 в среду 14 числа командник. по поводу сталкера и рекрутов и прочей текучки. думаю место проведение то-же....штаб. время. думаю 19-00 будет лучше, т.к. не поздно закончимвсем прочитавшим подтвердить участие или придумать хорошую отмазку 146118[/snapback] я Работаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Предлагаю командник в субботу 17.12.11 в 18 00 по адресу Жибек Жолы - Мира, на углу прям пиццерия есть, там тихо спокойно, выпьем кофе поговорим!!!! отзовись кто видел надпись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Информация по предстоящим командникам содержится в группе вконтакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Командный сбор на выходных 1 - 2 марта! (день выбираем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Командная встреча состоится 25 /02 /2018 в кафе "Дар" по адресу ул. Шевченко 94, предварительное время сбора 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai☯️Chi Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Принял буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярый Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rka Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 Всем спасибо, было конструктивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2021 Очередная командная встреча будет 27.05.2021, в 20-00, на Тимирязева 42, Атакент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...