^NiK Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 То то мне Маке жаловался 148026[/snapback] Нет интересно, мы идем никого не трогаем, тут Маке нам со спины выходит) Мы как настоящие Джентльмены по интересовались Жив не Жив)) А нам в ответ пули летят, ну мы и начали стрелять, мы ж не знали что у Маке шары закончатся)) вот он и побежал, ну а мы за ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нет интересно, мы идем никого не трогаем, тут Маке нам со спины выходит) Мы как настоящие Джентльмены по интересовались Жив не Жив)) А нам в ответ пули летят, ну мы и начали стрелять, мы ж не знали что у Маке шары закончатся)) вот он и побежал, ну а мы за ним)) 148131[/snapback] и как бы никто не виноват?))))) это Фетт)))) у меня тоже тогда была манера когда с АЕ ездили на этот полигон, с СВД подстрелить кого-нить в ноги например, не добивая при этом, и ждать когда медик придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Дорогие товарищи, бойцы! Всех поздравляю с победой! Не зря бегали, уставали, и снова двигались вперед! Искренне рад, что наша команда с каждой игрой становится сильнее, дружнее и организованней. Спасибо всем за проявленное стремление к победе, бойцовский дух и дисциплину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Что будем брать с собой на закрыте сезона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 что берем на Чимуренгу с собой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят...у вас тут так тихо...я даже слышу щелчки мыши где-то на просторах паутины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 что берем на Чимуренгу с собой?))) меня возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 меня возьмите всех желающих берем))))главное не снимать очки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 всех желающих берем))))главное не снимать очки))) совсем-совсем? <>_<> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 совсем-совсем? <>_<> если глазки выбьют мало не покажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 если глазки выбьют мало не покажется))) ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Люди, а что вас так мало было вчера? В списке людей больше)) приходите в след раз все, хотела бы с вами познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят кольт Макара у меня не теряйте. кольт от WE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 что так тихо?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На играх чувствую себя такой а с тяжелым оружием (то бишь той мкой, например), такой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 очи не бачили таку гарну дивчину,у таком наряде 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 тоже, мадмуазель в какой команде состоит та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 тоже, мадмуазель в какой команде состоит та? Кунда из Блэк Опсов, второй раз ее видел. Первый на Операции, второй на ЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 На закрытии сезона вообще от своих отбился...увидел всех к концу игры тока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Кунда из Блэк Опсов, второй раз ее видел. Первый на Операции, второй на ЗС это не первая ее БИ...первая была Чимуренга))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну так фотку мадам разместите, а то Самурая, Ханифа, Макара, Фетта знаю а вас не знаю, непорядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну так фотку мадам разместите, а то Самурая, Ханифа, Макара, Фетта знаю а вас не знаю, непорядок) я справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 тоже, мадмуазель в какой команде состоит та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 На закрытии сезона вообще от своих отбился...увидел всех к концу игры тока))))) и почти не умирал))) а я даж не знаю, с кем бегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ну нечего напропалую на шары лезть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...