Bender Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день! Требуется специалист-айтишник в НИШ в Горном Гиганте Требования - знания Windows, Windows server, желательно linux, хорошо бы cisco, карате, ушу и много других разных слов. Опыт работы по специальности обязателен ЗП + частые премии + лечпособие к отпуску, 6-дневная рабочая неделя Трудоустройство официальное, самое-самое белое, какое только возможно, испытательный срок - 3 месяца (в течение исп. срока премии не выплачивают). Резюме на mamezhanov_t@c.nis.edu.kz (то есть мне) Цитата
KASymovich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый день камрады. Нет ли работы в ваших компаниях? Гуманитарий, что поделать) 1 Цитата
Elvis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Укажите профиль вашей деятельности вкратце. А то дворник тоже гуманитарий и пролетарий умственного труда... 1 Цитата
Бек Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Комрады, нужен 1с программист, web-разработчик, smm-щик. Резюме кидайте на bek7274@gmail.com Цитата
Бек Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Требуются менеджеры по продаже автотехники.Место работы город Алматы. Цитата
KoreSH Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Брат заканчивает финансовый ВУЗ. Куда идти, если не устраиваться за деньги, которых нет, тот ещё вопрос. Без денег у нас можно устроиться хоть на какую-то финансовую специальность? 1 1 Цитата
Burok Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 14:33, KoreSH сказал: Брат заканчивает финансовый ВУЗ. Куда идти, если не устраиваться за деньги, которых нет, тот ещё вопрос. Без денег у нас можно устроиться хоть на какую-то финансовую специальность? Я тоже в свое время оканчивал специальность финансиста, правда по ней не работал ни дня. Даже пожалел, что пошел туда, но уже поздно было и нужно было немного переучиться чтобы работать там где я сейчас устроен. Тем не менее, если вашему брату нравится, то такую вакансию найти тут можно совершенно бесплатно и без денег. Дальше все будет от него зависеть. 1 1 Цитата
Belakov11 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Кстати вообще на сайтах вакансии типа НН, Работа, ГородРабот вообще не встречал вакансии в страйкбол. В моём городе организации страйкбольных достаточно. А работы к ним не найти. Как будто они сразу находят и сами. я бы с удовольствием поработал. Цитата
Adept Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Да, такую работу сложно найти, но искать стоит. Цитата