Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Порт Артур

Рекомендуемые сообщения

Пост перенесен, изначально составлен пользователем Такбир

Вчера с представителем команды «Драго»(Юрой) Фрилансером Штурманом (Виктор) и Я ездили на разведку. Полигон находится в районе малой станицы, от верхнего входа в зоопарк 4 км почти до конца нормальная дорога ,метров 500 конечно не очень. полигон "Порт Артур". Полигон располагается на территории двух небольших ущелий, в 15 минутах езды от центра города с обилием «зелёнки» и горной речки, состоит из двух игровых зон. Первая зона - это, соединяющиеся между собой лестничными переходами и тропинками плоские площадки, располагающиеся с двух сторон дороги поднимающейся в гору, (идеальное место для работы снайперов и отработки штурма и обороны укрепленных блокпостов). Вторая зона - это узкая дорога, проходящая между двумя близко расположенными склонами (подходит для отработки проводки и уничтожения караванов). Приятным бонусом является наличие родника с питьевой водой на полигоне. Чистое прохладное место….!!!!! Платить не кому не надо … Гражданских нет…. Раздолье, и ехать не далеко…

Изменено пользователем Вьярд [10th]

Прекрасная альтернатива стрельбещу...

post-43508-1308302738_thumb.jpg

post-43508-1308302768_thumb.jpg

post-43508-1308305584_thumb.jpg

post-43508-1308305645_thumb.jpg

Изменено пользователем такбир

До места могут доехать практически все машины, правда есть пару мест где пассажирам совсем низких машин придется выйти.

хмм...выглядит заманчиво не только как полигон, но и как место для пикничка, тем более и родничок есть :)

полигон горный, да.трудный.вверх вниз бегать тяжко.

много зеленки.Вон с Рекке практически в упор бились.

точки надобно оборудовать.копать устанавливать опознавательные знаки.а дорога действительно неважная для низколетов.

а ещё на игре познал сакральный смысл механ)

ПС.Отдельно бы хотелось поблагодарить господина Мурза привезшего кучу модных нарукавных повязок для 2х сторон, отличная штука, Макс, спасибо)

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]

дорога (только последний участок, перед въездом) - жопа для низких машин.а так полигон очень даже.похож на Клюкву.

Замечательный полигон.

Недалеко от города, без шлагбаумов и цивилов.

Прекрасная дорога, деревья, кустики, речка, при езде приятно качает на ямках.

Чудесная война по вертикали при отличной погоде.

Дружной командой крадешься, чистишь маршрут, а в конце получаешь шар неизвестно откуда. Хорошо! :good:

Особо хочется отметить что играли в повязках, красиво изготовленными и бесплатно розданными комрадами из 10th. За что им душевное спасибо.

мое имхо:

зеленка есть зеленка

на полигоне местность сложная, порой (даже не порой, а зачастую) выходишь на противника на дистанции 5-10 метров. с тюном под зеленку - попадания очень даже ощутимы.

после дождичка было достаточно скользко.

резюмируя - для частых игр полигон, имхо, не подходит

Изменено пользователем Gusty

мы с товарищами считаем, что надо на полигоне стратегические точки обозначить и оборудовать. потратить на это одно воскресенье.... или два)))) полигон достойный, надо доработать...

И мои 5 копеек

Большую игру этот полиго не потянет

Дорога так себе, особенно последний участок,

Маленькая стоянка (для большой игры)

Полигон ярко выраженый горный узкое ущелье и фундаменты бывшего пионер лагеря.

Этот полигон оптимален для ночной игры, небольшим количеством игроков.

Спасибо всем за игру, но данный полигон необходим только для игр в которых будет участвовать около 80 человек так как территория огромная, + нету ограничений по местности

Всем добрый вечер! Вчера опробовали на предмет играбельности новый полигон. Ну что сказать… Не буду говорить ничего плохого ни хорошего, так как вкусы у всех разные. Выражу просто свое мнение на счет данного полигона. Да, возможно, что данный полигон понравился кому то. Но все же он вряд ли подходит для игр в Страйкбол. Так как крайне травма опасный. И это хорошо, что в этот раз обошлось без травм. Я вообще не могу понять чем руководствовались те кто предложил туда вчера поехать сразу после прошедшего дождя. Дорогу, итак порядком разбитую местами размыло на нет. Я на своей машине трижды мог свалится в обрыв. И все из за грязи. На последнем отрезке пути я вообще буквально плыл по грязи, не касаясь земли колесами. Склоны крутые, местами под семьдесят градусов. Трава мокрая скользкая. Стоит сорваться, и травмы неизбежны.

По играбильности… Мало интересен. Сплошные крутые склоны. Густые кустарники. Маневр ограничен. После одного выхода устаешь так, что, играть больше, нет интереса. Для массовых игр полигон вряд ли подходит. Тем более для БИ. Все сводится к тому, что игра сводится к тропинке и небольшой прилегающей к ней территории , ведущей вдоль складки холмов. Это можно сравнит с тем, когда все будут играть вдоль тропинки на стрельбище. Не заходя в здания и не поднимаясь на склоны. К тому же мы стреляем не пулями, а пластиковыми шарами. А наличие густых кустарников сводит на нет стрельбу даже в упор. В меня стреляли с дистанции в 10 метров и не один шар в меня не попал. А я просто сидел в кустарнике за рядом нескольких деревьев. Моя ответная стрельба имела тот же результат. Здесь больше подходит проводить соревнования снайперов. Нежели массовые перестрелки с участием большого количества игроков. Можно казать больше, но это уже будет статья.

В общем, данную местность не желательно использовать как полигон для игр. По крайней мери я туда больше не поеду. Даже на СУПЕР БИ. И меня поддержат многие. Гробить машину, рисковать здоровьем я не хочу.