ProXvost Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Если вдруг не там запостил - сорьки. Огромная просьба к владельцам сабжа : нужно замерить размеры магазина для вашего привода. Требуются точные размеры : высоты, ширины, толщины и расположения и размеры дырки-зацепа. Если есть возможность наглядно отрисовать - было бы супер просто Вопрос в сопоставимости линейных размеров магазинов от разных производителей. Ессно пивас с меня за выполнение этой задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 в интернетах бродит мнение, что совместимы A&K, CA и G&P завтра ближе к вечеру скину чертежик бункера A&K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну как бэ читалось об этом. Беда в том, что с моим Ares`ом они не совместимы от рождения. А секс с полугодичной попыткой заказать их с ВГЦ все время проваливается (как только заказ собирается - они падают в аутофсток ) Размеры нужны для того, чтобы узнать совпадут ли они с моим магазином для попытки полупромышленной переделки в нужный мне девайс. ЗА помощь заранее спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 У меня SR25, тело А&К, а механы у меня Классик Армий, не подходят, пришлось точить тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Набросал чертежик на листочке здесь фотка чертежика (около метра) http://files.gw.kz/afx691xzt8.html если неудобоваримо, могу по-быстрому освоить какой-нибудь графический пакет если вкратце, опишу бункер так: толщина - 25мм общая ширина - 79мм расстояние от края до шароподатчика - 3мм толщина стенки - 1,2-1,5мм внутренний диаметр - 10мм глубина - 6мм высота - 4мм (на чертеже не указал, забыл) высота блока фиксатора (который с пружинкой) - 3мм остальные размеры простенькие - на чертеже видны ясно сам думаю заказать пару-тройку G&P механ, надеюсь, что пока соберусь - инфа о совместимости подтвердится полностью (или неподтвердится полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Спасиба, дружище. Только на совместимость от меня инфы не жди. Ибо мой Арес на 2 гирбоксе, а не 2.5 Лишнее потер фотки выкладывайте в другом месте тут конкретно по сабжу внешне винтовки практически идентичны Изменено 31 мая, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Размеры практически идентичны. Разбег в пределях миллиметра. Надо будет купить механу от обычной SR-ки и попробовать нутрянку выточить под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Размеры практически идентичны. Разбег в пределях миллиметра. Надо будет купить механу от обычной SR-ки и попробовать нутрянку выточить под себя. 138762[/snapback] сделай переходник из любой подходящей трубки и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Чего сделать ???? У меня шароприемник на магазине находится практически в центре а не на краю. Банально не встанет в привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 насколько я понял, в GR25 от G&G также используется гир второй версии возможно есть смысл посмотреть их механки/бункера когда смотрел фотки на вгц, было сразу видно, что к СА и АиК они не подходят ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Посмотрел. Нет мне не пойдут. Разве что в виде корпуса. Это ГиГ : а вот это мой : Изменено 31 мая, 2011 пользователем ProXvost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...