Перейти к содержанию
AK-47

Команда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Команда занимается моделированием с уклоном в реконструкцию мотострелков ограниченного контингента совестких войск в Афганистане.

Название: МСБ.

Место дислокации: Республика Казахстан, г. Алматы.

Дата основания: 1 сентября 2009г.

Идеология: команда не преследует никаких политико-экономических целей, настроена на адекватное ведение игры, основанное на взаимоуважении как внутри команды, так и к сопернику. Все члены команды ознакомлены с настоящими Правилами, соблюдение которых не ставится под сомнение.

Состав:

AK-47. Капитан команды.

Советский солдат.

Долговец.

Михаил.

Сергей.

МАРУСЯ.

Дикий.

Александр.

Лого:

post-37280-1306223821_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано (изменено)

В составе команды произошли изменения. На данный момент Сергей, МАРУСЯ и Дикий не являются членами команды.

Обновлённый состав:

AK-47. Капитан команды.

Советский солдат.

Долговец.

Михаил.

Александр.

Изменено пользователем AK-47
Опубликовано

В составе команды произошли изменения. На данный момент Советский солдат и Александр не являются членами команды.

Обновлённый состав:

AK-47. Капитан команды.

Долговец.

Михаил.

Опубликовано
' timestamp='1370498220' post='181874']

как быть с вашим членством в СК? команда предполагает минимум 5 человек.

Или с численностью наладится?

Так сложились обстоятельства, что 5 человек мы уже не имеем на данный момент. Как явление реконструкции ОКСВА сохранить хочется, а с численностью не получается...

Если следовать согласно условиям - мы вылетаем из членства СК. В таком случае, если вдруг случится чудо и у нас наберётся численность - попросимся обратно :friends:

Опубликовано

Этим постом я бы хотел высказать свои поздравления своей же команде(или «команде») МСБ. У нас намедни(а точнее – 1го сентября) приключился недоюбилей! Всего-навсего каких-то 5 лет. Да, нерегулярные выезды, да, низкая активность, да, немногочисленность. Несмотря на всё – мы есть! Эта новость настолько незначительная для большинства, что я решил не создавать даже отдельную тему в нашей ветке.

От себя же хочу выразить благодарность, во-первых, действующим участникам команды за верность идеалам команды! Во-вторых, бывшим участникам команды за внесённый вклад и развитие команды(несмотря на разногласия и недопонимания, которые имели место быть). И, конечно же, всему нашему страйкбольному сообществу!

Без всех вас не было бы нас!

Опубликовано

МСБ, он все таки есть!!!Мои поздравления!!!Парни вы просто красавцы!!!

Она[команда], как суслик - её не видно, но она есть©