Перейти к содержанию
KDV

Привлечение к ответственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальная информация Совета Командиров!!!

До Совета Командиров дошла информация, что в нашем сообществе активно принимают участие в играх несовершеннолетние лица.

В ходе проведённого разбирательства установлено следующее:

Пользователь N.O.M., являясь несовершеннолетним, в нарушение п. 1.2 Правил Страйкбола, неоднократно принимал участие, как в воскресных, так и Больших играх.

Более того, N.O.M., заявлен, как один из участников вновь создаваемой команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie", командиром которой является камрад Заяц.

N.O.M., в составе команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie", принимал участие в БИ Открытие сезона 2011 «Завтрак мантикоры».

Таким образом, N.O.M. и Заяц нарушили п. 1.2. Правил Страйкбола и ввели в заблуждение Администрацию форума, при подаче заявки на регистрацию команды и открытие командной ветки.

По согласованию с Администрацией форума Совет Командиров решил:

1. Привлечь к ответственности:

1.1. Пользователя Заяц – в виде отстранения от двух Больших игр; *

1.2. Пользователя N.O.M. – в виде отстранения от любых игр, до достижения последним совершеннолетия;

2. Аннулировать регистрацию команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie";**

*Отстранение производиться от БИ проводимых Алматинскими организаторами. Для организаторов БИ из Астаны, Караганды и др. регионов Казахстана данное решение Совета Командиров имеет рекомендательный характер;

** Повторная регистрация команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie", возможна только после снятия взыскания с Зайца, либо по амнистии, а также после приведение команды в соответствие с Правилами Страйкбола.

Тема информационная, не для обсуждения. Модераторов раздела прошу тему закрыть.

Опубликовано (изменено)

пост откорректирован

смотрим информацию Администратора сайта (пост ниже)

текст сообщения в первом посте изменен мной на красный правами модератора

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

Временно открываю тему, комрад Заяц хочет сделать заявление

в теме могут писать только Заяц и представители Администрации, включая супермодераторов.

Любой другой автор будет отправлен в бан на месяц.

Спасибо

Опубликовано

Спасибо Black Grizzly.

Ну значит так комрады, мне стало очень приятно узнать что тут развернулась Санта Барбара. Как бы все мои данные есть на форуме и никто не написал ни смс ни звякнул и тем более даже в личке ничего нет.

По существу могу сказать только следующее:

N.O.M. не является членом нашей команды. По списку нас 6 человек, последний был бы 7, в связи с тем что у меня и у комрадов нет возможности посещать форум часто, я попросил Нома заполнить нашу ветку, которая была открыта и тут же закрыта... Более того с самого начала было указанно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что Ном является фрилансером. Не видел в правилах что несовершеннолетний не может писать что либо на форуме.

По поводу открытия, надеюсь на фотографа который был со стороны американцев, там точно есть фотки парня в черной балаклаве, с кучей подсумков на поясе, а не в штатном разгрузе с МР5 в руках, так же каску тип PSGT в аку обтяге. Это и есть выше упомянутый Ном. Очень конечно сложно отличить флек от аку :biggrin: и сразу в ответ Кире и Касатке, оптом, не о какой разведке речь идти не может, за добрые 5 с лишним лет в страйке чего я не видел? Обсурд чесн слово, я потсталом, мы тут команда Бондов видимо. Да и не ко мне он пришел, а переоделся во флек и прибился к нам. Кира не повторяй пустых воплей как тогда в кружке, ошибаешься.

Далее: по мимо НОМа есть еще 3- 5 человек которые играют будучи не достигшими 18 лет. Если говорить об этом всём, вопрос, куда смотрят орги?

На тему Нома давно уже решено, что он может ездить с нами по субботам вечером (речь о закрытых, командных, внутренних, как удобней играх), а в воскресенье только с ФОТОприводом :acute:, а если и случается что по каким то причинам он оказывается в игре, то он ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ, дабы избежать всяких там случаев разных. И среди тех кто часто ездит по воскресеньям хорошо известно сколько ему лет.

последнее. В следующий раз предупреждайте хоть как то о том, что тут что то решается, а то прикольно узнать о чем то, а потом удивлятся как так, читая уже решение.

с решением не согласен, мутно оно, мутно. Получилось так что комрадам известно о нашей команде больше чем нам самим.

Опубликовано

После проведения дополнительной проверки, факты изложенные в заявлении камрада Зайца, не нашли своего подтверждение.

Чтоб понятно было:

Возраст Нома - установленный факт;

Участие Нома на Открытие 2011 - публично установленный факт;

Регистрация Нома на Открытии 2011 от команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie" - установленный факт (регистрационные списки Организаторов);

Командир команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie" Заяц - установленный факт;

Обращение к Администрации форума, с просьбой о регистрации команды "PzGrenBtl 212 PanzerInfanterie", в составе которой указан Ном - установленный факт (личное сообщение Адмнистратора форума);

И совсем не мутно, очень даже прозрачно.

Решение Совета Командиров остается в силе

Опубликовано

Большинством голосов совета командиров было принято решение об отстранении от игр и исключением из совета командиров на неопределенный срок командира команды Питбули Dudaev в связи с постоянным выражением агрессии и угрозами в адрес участников сообщества и неприятием существующих норм и правил, что подтверждается высказыванием

короче нам пох**, делайте что хотите!

146475[/snapback]

Опубликовано

Команде МСБ выносится строгий выговор, за грубое нарушение одним из членов команды пункта IV.2.4 Правил Страйкбола, произошедший 08.04.12.

В связи с чем, совет командиров принял решение о не допуске команды МСБ до Открытия Сезона 2012 в Алматы 22.04.12. Решение об индивидуальном наказинии провинившегося участника команда принимает самостоятельно.

В дальнейшем, к нарушителям данного пункта будут пременены более строгие меры.

Сноска

I. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКОВ.

4.3. За нарушение правил Игры, помимо самого нарушителя(ей), ответственность несёт команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.

4.4. Решение об отстранении и сроке отстранения выносит командир команды провинившегося игрока, по предъявлению претензий командира другой команды.

IV. ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ.

2.4. Во время передачи игроками игрового оружия и его транспортировки вне Игровых процессов, оно всегда должно переноситься в зачехленном состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...