Nil Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 3 недели ожидания,2 недели ожидания привода для последующей доставки оного,теперь еще и коробку неделю с лишним ожидаем,перебор,ищутся контакты данного человека,обещавшего принести коробку в магазин ШТУРМ так и забившего на все это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 как я понимаю...Кисик не в 10ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 в 10ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 тада ищите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Уж проще подождать, в Кг сам привезет на открытие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Уважаемый Nil представь что человек работает и у него нету времени ,если не отвечает по телефону это не значит что он кого то кинул,это значит что человек занят и не может ответить ,у меня бывало и такое что не беру трубку но потом перезвоню,это может произойти через час или через неделю.А вы сразу теряете человека и у вас в мозгу думается вот он нас кинул во всем,это может быть вовсе не так ! В страйк в Алмате играет от силы человек 300-400 то есть круг игроков тесный и все друг друга знают,тут кидать нету смысла вообще. Имхо было бы человек тыщ 5 то там можно пропасть . ИИмхо подожди чуток отправит он тебе все. После 7 мая и поднимал бы кипишь. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем N.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Уважаемый Nil представь что человек работает и у него нету времени ,если не отвечает по телефону это не значит что он кого то кинул,это значит что человек занят и не может ответить ,у меня бывало и такое что не беру трубку но потом перезвоню,это может произойти через час или через неделю.А вы сразу теряете человека и у вас в мозгу думается вот он нас кинул во всем,это может быть вовсе не так !В страйк в Алмате играет от силы человек 300-400 то есть круг игроков тесный и все друг друга знают,тут кидать нету смысла вообще. Имхо было бы человек тыщ 5 то там можно пропасть . ИИмхо подожди чуток отправит он тебе все. После 7 мая и поднимал бы кипишь. 135754[/snapback] Уважаемый N.O.M. ,случай не первый и ждут не неделю,а две.Люди все работают,я так думаю не по 24 часа 7 дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Уважаемый N.O.M. ,случай не первый и ждут не неделю,а две.Люди все работают,я так думаю не по 24 часа 7 дней в неделю 135758[/snapback] Ну по логике вещей он ждет у вас ОС и привезет туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 3 недели ожидания,2 недели ожидания привода для последующей доставки оного,теперь еще и коробку неделю с лишним ожидаем,перебор,ищутся контакты данного человека,обещавшего принести коробку в магазин ШТУРМ так и забившего на все это дело 135727[/snapback] Я не понял он коробку должен или привод? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Albanec [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Я не понял он коробку должен или привод? 135763[/snapback] Уважаемый Nil я был в командировке и физически не мог завезти коробку завтра все привезу приношу свои извенения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 две недели назад я смотрел тот самый привод у Кисика, договоренность была такая - он производит мелкий ремонт, отзванивается через день, еще через день я забираю тот самый привод, о котором идет речь(агм М16А4). однако, уже на следующий день я столкнулся с полным игнором и, спустя неделю, так и не дозвонившись, я решил, что этот привод мне не нужен. но забавность ситуации для меня прояснилась теперь, когда оказалось, что привод был в резерве за карагандинским товарищем. имхо, выглядит забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...