TicTac Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем FroSTy 5 8 Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Комрады, не нарушайте правила "3.2.8 Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости." Пока устно, а потом будут плюсы в репу! 2 2 Цитата
Cross Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему удалили мой пост с которого началось все это безудержное веселье? Не было предупреждения, пояснения, ничего. Пост не оскорблял никого. В чем дело-то? Я бы понял если не туда запостил, а тут такая тема, казалось бы, трудно придраться. Интересно что тема началась с травли школьника здоровыми дядьками, а тут на тебе, кто-то обиделся. Такое поведение соответствует больше не взрослому человеку, у которого с чувством юмора все должно быть в порядке, а прыщавому школьнику, который визжит и кидается с проклятиями на каждого кто, по его мнению посягнул на его ЧСВ. Верните на место, хорошая же картинка! 7 1 Цитата
Gribnik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему пост с клоуном удалили???? 3 1 Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему пост с клоуном удалили???? мы не любим клоунов ... 4 2 Цитата
Cross Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мы не любим клоунов ... Думаю Грибник Осознал 5 1 Цитата
Гюрза Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему пост с клоуном удалили???? Вы получили три предупреждения за нарушение пунктов 3.2.2 и 3.2.3. Правил форума. Последующее обсуждение действий модераторов может повлечь предупреждение с режимом только для чтения. 3.2.2 Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению. 3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. 2 2 Цитата
Гюрза Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю Грибник Осознал Вы получили предупреждение за нарушение пункта 3.2.7. и 3.2.13. Правил Форума. 3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики. 3.2.13. Предложения и информацию очевидного характера. Не нужно лишний раз информировать общественность о том, что и так всем известно. 3 3 Цитата
Гюрза Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему удалили мой пост с которого началось все это безудержное веселье? Не было предупреждения, пояснения, ничего. Пост не оскорблял никого. В чем дело-то? Я бы понял если не туда запостил, а тут такая тема, казалось бы, трудно придраться. Интересно что тема началась с травли школьника здоровыми дядьками, а тут на тебе, кто-то обиделся. Такое поведение соответствует больше не взрослому человеку, у которого с чувством юмора все должно быть в порядке, а прыщавому школьнику, который визжит и кидается с проклятиями на каждого кто, по его мнению посягнул на его ЧСВ. Верните на место, хорошая же картинка! Вы получили предупреждение и режим только для чтения на 1 день за нарушение пункта 3.2.6. Правил Форума. 3.2.6 Продолжение обсуждения тем, закрытых или удалённых администрацией, а также обсуждение действий администрации в связи с наказанием пользователей. Для связи с Администрацией пользуйтесь e-mail, ICQ, ЛС и др. 4 4 Цитата
Гюрза Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемые пользователи. Между троллингом и нарушением правил очень тонкая, почти не видимая грань. Пытаясь тут троллить, не забывайте о следующих пунктах правил: 3.2 Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 3.2.5 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. 3.2.2 Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию. 3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. 4 4 Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему удалили мой пост с которого началось все это безудержное веселье? Не было предупреждения, пояснения, ничего. Пост не оскорблял никого. В чем дело-то? Я бы понял если не туда запостил, а тут такая тема, казалось бы, трудно придраться. Интересно что тема началась с травли школьника здоровыми дядьками, а тут на тебе, кто-то обиделся. Такое поведение соответствует больше не взрослому человеку, у которого с чувством юмора все должно быть в порядке, а прыщавому школьнику, который визжит и кидается с проклятиями на каждого кто, по его мнению посягнул на его ЧСВ. Верните на место, хорошая же картинка! Хоть тема и создана как великотролльная, но троллить тоже надо уметь. У вас это пока не получается. Удалили по личной и неоднократной просьбе. Вы доказали что хотели доказать? Зачем теперь еще в 3аLYпY лезть? 1 1 Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем Амнистию! 2 1 Цитата
skok_zero Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) По итогам игры 07,06,15 "Панда объясняет Вульфусам что они не правы. " Изменено 7 июня, 2015 пользователем skok_zero 14 1 Цитата
Sinner Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) . Изменено 7 июня, 2015 пользователем Sinner 4 1 Цитата
Elvis Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Лучше бы написал: ''Вон с моего полигона!'' 2 Цитата
CaspeR Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) (с)Один неизвестный вульфус Изменено 8 июня, 2015 пользователем CaspeR 3 2 Цитата
Airdrac Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Пропадите пропадом, убирайтесь вон, истеричные, тухлые шмоточники! Ненавижу вас! Негодяи! (Прочитать голосом Владимира Вольфовича) http://coub.com/view/1bfctxlu 3 Цитата