Перейти к содержанию
skyp

Кучи, люди и барбухайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, не нарушайте правила "3.2.8 Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости." Пока устно, а потом будут плюсы в репу!

Опубликовано

А почему удалили мой пост с которого началось все это безудержное веселье? Не было предупреждения, пояснения, ничего. Пост не оскорблял никого. В чем дело-то? Я бы понял если не туда запостил, а тут такая тема, казалось бы, трудно придраться. Интересно что тема началась с травли школьника здоровыми дядьками, а тут на тебе, кто-то обиделся. Такое поведение соответствует больше не взрослому человеку, у которого с чувством юмора все должно быть в порядке, а прыщавому школьнику, который визжит и кидается с проклятиями на каждого кто, по его мнению посягнул на его ЧСВ. Верните на место, хорошая же картинка!

Опубликовано
Почему пост с клоуном удалили????

Вы получили три предупреждения за нарушение пунктов 3.2.2 и 3.2.3. Правил форума. Последующее обсуждение действий модераторов может повлечь предупреждение с режимом только для чтения.

3.2.2 Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Опубликовано

Думаю Грибник Осознал

Вы получили предупреждение за нарушение пункта 3.2.7. и 3.2.13. Правил Форума.

3.2.7 Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики.

3.2.13. Предложения и информацию очевидного характера. Не нужно лишний раз информировать общественность о том, что и так всем известно.

Опубликовано

А почему удалили мой пост с которого началось все это безудержное веселье? Не было предупреждения, пояснения, ничего. Пост не оскорблял никого. В чем дело-то? Я бы понял если не туда запостил, а тут такая тема, казалось бы, трудно придраться. Интересно что тема началась с травли школьника здоровыми дядьками, а тут на тебе, кто-то обиделся. Такое поведение соответствует больше не взрослому человеку, у которого с чувством юмора все должно быть в порядке, а прыщавому школьнику, который визжит и кидается с проклятиями на каждого кто, по его мнению посягнул на его ЧСВ. Верните на место, хорошая же картинка!

Вы получили предупреждение и режим только для чтения на 1 день за нарушение пункта 3.2.6. Правил Форума.

3.2.6 Продолжение обсуждения тем, закрытых или удалённых администрацией, а также обсуждение действий администрации в связи с наказанием пользователей. Для связи с Администрацией пользуйтесь e-mail, ICQ, ЛС и др.

Опубликовано

Уважаемые пользователи. Между троллингом и нарушением правил очень тонкая, почти не видимая грань. Пытаясь тут троллить, не забывайте о следующих пунктах правил:

3.2 Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:

3.2.5 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления.

3.2.2 Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию.

3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Опубликовано

Хоть тема и создана как великотролльная, но троллить тоже надо уметь. У вас это пока не получается. Удалили по личной и неоднократной просьбе. Вы доказали что хотели доказать? Зачем теперь еще в 3аLYпY лезть?

Опубликовано (изменено)

По итогам игры 07,06,15

74638154_3.jpg

"Панда объясняет Вульфусам что они не правы. "

Изменено пользователем skok_zero