Перейти к содержанию
skyp

Кучи, люди и барбухайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не много не понял вопроса и мнения. Думаю данный пост именно в нормальной теме, а в "Военный юмор и не только" там, юмор связан именно с реальными военными или пруфы с приколами.

Заявление несколько противоречит самому себе - ключевое слово выделил.

А в эту тему пишутся в-основном местные игровые и форумные шутки, а с пастами - в юмор.

Опубликовано (изменено)

Если вы рассуждаете так, то, во-первых, где вы видели тему "Военный юмор и не только" ?? есть в "разговорчиках в строю" только тема Военный юмор

Я воспользовался только вашей фразой. Пост о квалификации страйкболистов никак не подходит к теме "военный юмор", потому что мы не военные - мы игроки.

Изменено пользователем ogucceu
Опубликовано

Я готов:) алюминиевый гир собрал, литиевые баты есть и сиреневый Прометеус воткнул в хоп. Пофиг мороз:)

Опубликовано

За люминиевый гир про себя не скажу, но и на таком гире отыграл прошлую и позапрошлые зимы на ура! Так что будем ждать!)))

Опубликовано

Если вы рассуждаете так, то, во-первых, где вы видели тему "Военный юмор и не только" ?? есть в "разговорчиках в строю" только тема Военный юмор

Я воспользовался только вашей фразой. Пост о квалификации страйкболистов никак не подходит к теме "военный юмор", потому что мы не военные - мы игроки.

По крайней мере, на старом движке форума эта тема называлась "Военный юмор" с припиской "и не только". Вот давишнее сообщение от безымянного модератора (пост #162):

и слово "не только" в теме "военный юмор и не только" относится к слову военный, а не к юмору.

и да, сейчас модераторы небось до**утся, что красный шрифт использовал

Согласно высказанной логике, добрая половина постов в теме про юмор не проходят по описанию.

gifs_29.gif

понравился анекдот

Комментарии к фотке полуобнаженной девушки в заброшенном здании:

ххх: что за объект?

ууу: симпатичная девушка в нижнем белье

ххх: нет, в смысле что за заброс, где находится, какова охраняемость и обитаемость. голая девушка на фотке меня как сталкера не интересует.

А это чьи посты?

P.S. От себя: дое докопаться можно до чего угодно.

Опубликовано

MODERATORIAL

Есть предложение закончить флуд и разбор понятийного аппарата

В этой теме обсуждаются кучи, люди и барбухайки. Что это такое, можно понять с первых страниц темы. Правил для темы действительно не придумывалось, но все участники темы со старта обладали единым пониманием сути темы. Еще раз - читайте первые страницы треда, потом оцените свой пост, укладывается он или нет в концепт, или ему место в другой теме.

Другими словами, здесь публикуются страйкбольные мемы и все что связано с кучами. Все остальное "военное" - в соответствующей теме "Военный юмор..."

Где-то так