Kurazh (10th) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 NKVD [Recce] сказал: нене так пропустил важный момент 9-00 проснулся 9-30 намазался феналгоном 10-00 одел американский бушлат 10-30 задушил гуся и только потом - 11-00 выпил вотки и на игру - не сознаваться 151200[/snapback] по правилам мелсим душить гуся надо в очках! иначе можно пораниться Цитата
Адуши Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! долго не решался зарегестрироваться у вас, т.к. вижу что у вас агрессивное отношение к новечкам. Здесь есть команды с Кокчетава? плюс за нарушение п.2.2.2 Правил форума "публикация заведомо ложной, оскорбляющей и непристойной информации" где здесь вы увидели агрессивное отношение к новичкам? тыкните в тему ознакомьтесь с Правилами форума http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?act=boardrules Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата
Seracus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Адуши сказал: Здравствуйте!долго не решался зарегестрироваться у вас, т.к. вижу что у вас агрессивное отношение к новечкам. Здесь есть команды с Кокчетава? 151207[/snapback] Добро пожаловать. Не нарушай правил и все будет норм Цитата
Адуши Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Адуши сказал: Здравствуйте!долго не решался зарегестрироваться у вас, т.к. вижу что у вас агрессивное отношение к новечкам. Здесь есть команды с Кокчетава? плюс за нарушение п.2.2.2 Правил форума "публикация заведомо ложной, оскорбляющей и непристойной информации" где здесь вы увидели агрессивное отношение к новичкам? тыкните в тему ознакомьтесь с Правилами форума http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?act=boardrules 151207[/snapback] Хотя бы ваше предупреждение на мое первое сообщение на этом форуме, уже показатель агрессии. Извините, если кого-то оскорбил своим сообщением. Seracus спасибо! Все таки ищю земляков с Кокчетава! у нас есть команды, но я ищю бойцов для своей команды, чтоб помимо милсима мы патрулировали вечерами наш район. Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Адуши сказал: Хотя бы ваше предупреждение на мое первое сообщение на этом форуме, уже показатель агрессии. Извините, если кого-то оскорбил своим сообщением. Seracus спасибо! Все таки ищю земляков с Кокчетава! у нас есть команды, но я ищю бойцов для своей команды, чтоб помимо милсима мы патрулировали вечерами наш район. 151212[/snapback] попробуйте обратится к комрадам 1. Название команды - D.Z.E.N. 2. Кокшетау 3. Август 2008 года 4. Используемая командой форма - расцветка Marpat , "Тигр" (камыш), , у новичков допускается любая адекватная камуфляжная форма 5. Ограничений по снаряжению нет. Обвес предпочтительно в расцветке TAN 6. Знаки отличия - Командная нашивка на левом плече, именные нашивки на груди. 7. Фотография отражающая стиль обмундирования команды приложена. 8. Командир RED, 8 (701) 566 7162. сайт команды www.dzen.kz 9. В команду принимаются лица достигшие совершеннолетия,отыгравшие страйкбольный сезон игр с командой, по согласию большинства членов команды. 10. Образец для моделирования команды - Добрые Наемники. Цитата
Адуши Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 KOCATKA [IMPERA сказал: ,21.11.11, 13:10]попробуйте обратится к комрадам 1. Название команды - D.Z.E.N. 2. Кокшетау 3. Август 2008 года 151214[/snapback] Спасибо! за информацию, но с ними я знаком. Думал может еще есть люди/команды! В связи с последними новостями, да и вообще для снижения криминала мы с друзъями решили собирать дружины и патрулировать, благо камуфляж у нас есть. И такое потрулирование приносит свои плоды. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 2 Адуши К-единство это название команды или что? Цитата
Адуши Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 NKVD [Recce] сказал: 2 Адуши К-единство это название команды или что? 151218[/snapback] К-единство - это название команды, Кокчетавское - единство! Вы поймите город у нас не большой, поэтому особо тут не поиграешь. Я помимо вашего форума еще на нескольких есть, вот черпаю информацию. Недавно купил себе наконец-то калашников версии милсим. Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ловите тролля! Цитата
KARABAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вьярд [10th] сказал: Ловите тролля! 151239[/snapback] Уэ папуас ты копирайт не забывай вставлять Цитата
Гюрза Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Калаш версии МилСим - это как? О_О Цитата
Deimos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Камрады! Дико, адово вас люблю за каждодневное поднятие настроения! Давно так не ржал! Цитата
VovaEVS [10th] Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Kurazh [3\1 Marines] сказал: Ты опоздал! Он уже там душит Гермиону! П.с. не фотошоп Ее штоль Цитата
Deimos Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сей ликёр весьма странно воздействует на человеческий организм судя по фотке. Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто это вообще? Лис или Поляк? Цитата
KARABAS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Dean сказал: Брат не смогу. опять улетаю в старушку Европу, вернусь к пятнице, Иншалла. удачно посидеть )) 152410[/snapback] лучше Адмиралом))) Цитата
Makarov (IMPERA) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 pandora101 сказал: Уважаемый Штурман, вам наверное стоит учитывать что не все читающие сайт airsoftgun.kz зарегестрированы на форуме http://alpha-unity.kzкуда вы постоянно выкладываете ссылки к тому же на закрытые разделы куда попасть без регистрации на вашем форуме попасть нельзя а регистрация у вас закрытая т.е. по приглашению в котором в частности мне было отказано. По хорошему если вы заявляете о общей игре то правила, описания и сценарий надо бы выложить и на этом форуме 153412[/snapback] если меня глаза не подводят, то штурман выложил скрин, какие проблемы?? shturman сказал: 8.01.2012 мы организуем игру "Full Polar Fox"для тех у кого нет авторизациискрин 153232[/snapback] Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 То есть то что на скрине это и сценарий и правила и обсуждение? Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Turkish[10th] сказал: ты хотел сказать, возможно ли перенести принт-скрин с описание игры?кстати, сижу с мобилы с порезанной графикой, и вижу только коричневый квадрат, это и есть описание? 153433[/snapback] Может у тебя экран на мобиле порезанный? Лучше приходи на игру с распечатанным приводом Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вот тебе привод распечатаный Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Turkish[10th] сказал: ну не знаю, на нокиа 3100 нормальная графика, 256 цветов,все как положено распечатанную карту знаю, ну правила, а вот привод хз. лучще пойду в КС еще сотню школьников подстрелю 153435[/snapback] С мобилы в кс шпилиш, нэ? Графика у него порезаная))))) Планшет купи галакси таб) Цитата