Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202882 Не много не понял вопроса и мнения. Думаю данный пост именно в нормальной теме, а в "Военный юмор и не только" там, юмор связан именно с реальными военными или пруфы с приколами. Заявление несколько противоречит самому себе - ключевое слово выделил. А в эту тему пишутся в-основном местные игровые и форумные шутки, а с пастами - в юмор. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202883 Если вы рассуждаете так, то, во-первых, где вы видели тему "Военный юмор и не только" ?? есть в "разговорчиках в строю" только тема Военный юмор Я воспользовался только вашей фразой. Пост о квалификации страйкболистов никак не подходит к теме "военный юмор", потому что мы не военные - мы игроки. Изменено 8 ноября, 201410 г пользователем ogucceu Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202888 Погода холодает, градус форума растет разгар будет в феврале... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202890 Я готов алюминиевый гир собрал, литиевые баты есть и сиреневый Прометеус воткнул в хоп. Пофиг мороз Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202891 За люминиевый гир про себя не скажу, но и на таком гире отыграл прошлую и позапрошлые зимы на ура! Так что будем ждать!))) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202893 Типаж страйкьолистов описали сильно и правдиво, я бы вообще поместилбы данный пост в тему Новичкам читать )) вполне серьезно. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201410 г comment_202895 Если вы рассуждаете так, то, во-первых, где вы видели тему "Военный юмор и не только" ?? есть в "разговорчиках в строю" только тема Военный юмор Я воспользовался только вашей фразой. Пост о квалификации страйкболистов никак не подходит к теме "военный юмор", потому что мы не военные - мы игроки. По крайней мере, на старом движке форума эта тема называлась "Военный юмор" с припиской "и не только". Вот давишнее сообщение от безымянного модератора (пост #162): и слово "не только" в теме "военный юмор и не только" относится к слову военный, а не к юмору. и да, сейчас модераторы небось до**утся, что красный шрифт использовал Согласно высказанной логике, добрая половина постов в теме про юмор не проходят по описанию. понравился анекдот Комментарии к фотке полуобнаженной девушки в заброшенном здании: ххх: что за объект? ууу: симпатичная девушка в нижнем белье ххх: нет, в смысле что за заброс, где находится, какова охраняемость и обитаемость. голая девушка на фотке меня как сталкера не интересует. А это чьи посты? P.S. От себя: дое докопаться можно до чего угодно. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201410 г comment_202907 MODERATORIAL Есть предложение закончить флуд и разбор понятийного аппарата В этой теме обсуждаются кучи, люди и барбухайки. Что это такое, можно понять с первых страниц темы. Правил для темы действительно не придумывалось, но все участники темы со старта обладали единым пониманием сути темы. Еще раз - читайте первые страницы треда, потом оцените свой пост, укладывается он или нет в концепт, или ему место в другой теме. Другими словами, здесь публикуются страйкбольные мемы и все что связано с кучами. Все остальное "военное" - в соответствующей теме "Военный юмор..." Где-то так Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201410 г comment_203455 Мне кажется или тема превращается во второй "Военный юмор" ? Изменено 27 ноября, 201410 г пользователем Суслик Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203785 По просьбе нашего постоянного читателя Ежия )))) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201410 г comment_203938 ... Первый раз вижу, чтобы слово "неведома" писали так. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201410 г comment_203939 Мне кажется или тема превращается во второй "Военный юмор" ? Изменено 14 декабря, 201410 г пользователем Airdrac Жалоба