Red_Alex [GIMC] Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Лех седня как на работу пришел увидел)) спасибобольшое ты как всегда выше всяких похвал 135005[/snapback] Это для форума - не шедевер! Как было - так скинул! Чисто просмотровый вариант... Если ты себе "в рамку хочешь", то могу сделать лучше чем Рембрант! С одной стороны - жалею, что лично не отснял фоторепортаж с игры! А с другой - надеюсь - был полезен на "поле боя"... (Хотя ты у меня и в прицеле маячил...) Очень играть хотелось! Не так часто это у меня удаётся. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 хочу в рамку)))) почту за честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 хочу в рамку)))) почту за честь 135008[/snapback] Когда у тебя ДР? Не вопрос, подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Когда у тебя ДР? Не вопрос, подарю! 135011[/snapback] Написал в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Репортаж ни о чем, смотрел вчера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем душевное спасибо, камрады! Позитив, драйв, веселье, чувство локтя, взаимовыручка, дружба - потрясающее, невероятное захватывающее сочетание. Благодарен всем вместе и каждому в отдельности! Оргам - отдельный мегареспект! Больше фоток хороших и разных. Да, кстати, а фильмы про ОС 2011 не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Все было просто изЮмительно!))) Очень рад был видеть столько команд и все в хорошем настроении, это радовало так же сильно как и сама игра. Всем огромное спасибо, слов нет одни эмоции))) Хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Славная была охота (с) Всё очень порадовало! Спасибо оГрам )) И Всем кто принимал участие в этом празднике жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Учитывая 5 страниц без критики в сторону оргов, предлага, последних наградить чем либо за столь позитивный драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жырный Улжан Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 очень понравилась первая большая игра. из прикольных моментов - кто-то из американцев в серой форме бежал на холм и адски кричал как бесстрашный Капитан Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет! Всем спасибо! Оргам - особливо за хитрые задумки с министрами и предэйторами! Было прикольно видеть, как после сирены из П-образного здания вылетел боец из Тигров (Тасманский заяц наверное ). Волчаре - уважуха! Два раза прошел мимо (по сути уже спиной ко мне стоял) и 2 раза меня же и выщелкнул из игры: один раз благодаря Въярду, в другой - мне под "своего" закосить не удалось, распознал таки, когда я к бойцу из 10-ки подбегал . Кстати, Въярд - зачет! Это как чутье работает - уже выбили всех по центру, Немца, что меня слева прикрывал за кучами, сняли, Волчара к кучкам идет, уже спину мне открыл, а Въярд несворачивая ко мне прямиком. А я под деревом лежу вообще в другую сторону, пошевелиться нельзя, а то заметит. Лежу, жду, когда уже и Въярд свернет и пройдет мимо, тогда можно будет привод спокойно перебросить в их направлении и!... Не дождался... Еще и привод на одиночном огне (вот засада полная!). Въярд в крик, Руса предупредил, а сам схватил нож и в другом направлении вокруг дерева побежал. Ну это конечно правильно - неудобно вести огонь в двух противоположных направлениях, а ветки, которые меня спасали, теперь мне же и мешают. А я еще умудрился дать очередь по Волчаре, да куда там, он уже в укрытии и по мне бьет, пришлось на спину плашмя лечь. А мне смешно стало (я опоздал, в инете практически отсутствовал, так что сценария не знал, но услышал про предэйторы какие-то): и вот Въярд - вылитый PREDATOR (Хищник) из одноименного фильма, бегущий сквозь джунгли (за деревом) с ножом, чтобы меня резать . Ну думаю: "Беги, беги ко мне, а я за ножичком не полезу, я не джентельмен, обойдюсь М-кой". В общем, не добежал до меня Въярд и живой остался, потому как Волчара попал таки мне в плечо, когда я привод перебрасывал. Итог скромный: фрагов 5 или 6, сам столько же раз стал фрагом Зато вылез из зимней спячки, куча эмоций, физически подтянулся, морально готов к новому сезону! Всех рад был видеть, даже в прицеле! С открытием сезона, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Да я за нож от испуга схватился. Больше хвататься было не за что. Привод просто отказал в тот момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Да, кстати, а фильмы про ОС 2011 не ожидается? 135057[/snapback] Да, очень хотелось бы посмотреть, т.к. сам там не был... А вообще, молодцы!.. И орги и команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 нашел видео с игры только от 31 канала! во ссыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...